Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39

Тема: Спам

Наш человек Аватар для Hurricup
    Поблагодарил(а)
    909
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 217).
    Divineheresy - Специалист по модераторам.
    К твоему сведению,над модераторами есть свыше стоящие люди ,их называют Игровые-Мастера,которые следят и контролируют работу модераторов,следят за их отсчетами работы и т.д. Думаю ты понимаешь что бы давно было, если бы происходило всё так как ты утверждаешь - Мистер Эксперт по Модераторам.
    Russian official server
    https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...уриккапГуриккап
    https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...Шаохаос Шаохаос
    Стрим - https://www.twitch.tv/wowraiderua
    <Огненный Бриз>

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
    К твоему сведению,над модераторами есть свыше стоящие люди ,их называют Игровые-Мастера,которые следят и контролируют работу модераторов,следят за их отсчетами работы и т.д. Думаю ты понимаешь что бы давно было, если бы происходило всё так как ты утверждаешь - Мистер Эксперт по Модераторам.
    Если бы следили, давно бы поснимали, я в игре, с 6 до 12 примерно каждый день и вижу какой спам идет, выходные могу весь день проиграть. В нарушителях заявки от одних игроков, и среди них просвечиваются редко заявки от вас "модераторов". Так что да можешь называть меня экспертом по модераторам
    В любой не понятной ситуации
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    я тупишка ><
    Коротко обо мне

Вход только для Альянса
    https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
    Топ гильдия
    https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo

Поблагодарил(а)
    909
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Если бы следили, давно бы поснимали, я в игре, с 6 до 12 примерно каждый день и вижу какой спам идет, выходные могу весь день проиграть. В нарушителях заявки от одних игроков, и среди них просвечиваются редко заявки от вас "модераторов". Так что да можешь называть меня экспертом по модераторам
    Ты еще и специализируешься по работе над Игровыми Мастерами?уже хочешь обвинить ГМ-ов в том что еще и они не справляются со своей должностью,тем же по шумок выдвигая свою кандидатуру,бог маркетинга,не парься просто подай заявку на модераторов в данный раздел Набор модераторов её рассмотрят ,и ты сможешь показать свою великую работу над борьбой с нарушителями игрового чата. Так будет проще и не нужно будет никого клеветать,осуждать в чем либо.
    Russian official server
    <Огненный Бриз>

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    ГМы тут преимущественно умеют только посылать в ж.....в багтрекер и просто с идиотскими причинами закрывать темы. Чем они по факту таким полезным занимаются - хз.
    А да, для чего-то реально полезного для игроков навроде прописывания удалённого из-за дискона квеста или шмотки они не пригодны ибо прав нет. Ну и зачем они в целом нужны?
    Последний раз редактировалось arinoki; 13.10.2018 в 11:05.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Взяли троих,но возьми их хоть 100 ,голдселлеры все равно никуда не денутся.Их банят,они создают новые акки и всё по новой,а модераторы сидеть 24/7 не будут,ведь они не боты.Если сильно печет глаза и модераторов нет а спам идет,функция Черный список вам поможет.
    имхо: нужна автоматизация

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Ты еще и специализируешься по работе над Игровыми Мастерами?уже хочешь обвинить ГМ-ов в том что еще и они не справляются со своей должностью,тем же по шумок выдвигая свою кандидатуру,бог маркетинга,не парься просто подай заявку на модераторов в данный раздел Набор модераторов её рассмотрят ,и ты сможешь показать свою великую работу над борьбой с нарушителями игрового чата. Так будет проще и не нужно будет никого клеветать,осуждать в чем либо.
    Причем тут гмы когда дело в Вас ? Я не хочу в модераторы, потомучто модераторов считают либо не за людей игроки либо подмазываются к ним как последние лицемеры. Мне достаточно того что принимают заявки по простому. "Ник барыги и 3.3" хотя я скрин делаю на всякие пожарные, и все большего не надо.

И еще один интересный факт на мертвом х100 заявки от всех модераторов этого же х100 онли от них и редко игроки и то не по голдселлерам. А на живом х4 наоборот лол. Я бы поменял вас местами с х100 и все можете появляться на мертвом х100 раз в неделю и говорить дальше что все хорошо) не понимаю почему их заявки на х4 не принимают и пофигу что хотели дубасить игроков 24/7,работу они свою делают на 100%.
    Последний раз редактировалось Divineheresy; 13.10.2018 в 11:23.
    В любой не понятной ситуации
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    я тупишка ><
    Коротко обо мне

Вход только для Альянса
    https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
    Топ гильдия
    https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 797 (сообщений: 528).
    Очень здорово, что у нас появился такой специалист по модераторам, теперь заживём, теперь нам есть с кого брать пример.

Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    ГМы тут преимущественно умеют только посылать в ж.....в багтрекер и просто с идиотскими причинами закрывать темы
    Закрывают темы, на которые уже были даны ответы. Кто-то просто не в состоянии открыть ссылку на пару строк ниже с подобным вопросом.
    Если тебе тяжело оформить соответствующим образом тему в баг-трекере, то чьи это проблемы? ГМ и тут виноват?

На сегодня, единственное решение вопроса с рекламой в чате - модераторы, которые распределены по времени. Раз тут проскочила информация, что добрали стражей чата, значит стоит подождать, когда они приступят к работе.
    Последний раз редактировалось Benuory; 13.10.2018 в 11:25.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

Hurricup (13.10.2018)

Поблагодарил(а)
    237
    Цитата Сообщение от Tuzemak Посмотреть сообщение
    имхо: нужна автоматизация
    Во-первых можно сделать возможность общения в глобал-чате только на 110, а в лс скажем с 30-40 (да, для х100 эти лвла не проблема, но на х4 отсеет), во-вторых заблочить все ссылки на уровне сервера, кроме собственно wowcircle/twitch/youtube/wowhead, чтоб вместо них *** было, например. Можно и по IP в конце-концов банить, а не по акку. Ну или сделать лаунчер, который будет например отправлять серверу mac-address и тогда банить по нему (чтоб не попали в бан люди, которые могут внезапно оказаться на том же ip, что и нарушитель).
    Другой вопрос, что тут насрать на игроков по большому счёту - поэтому и такой беспредел со стороны gold-селлеров.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Если тебе тяжело оформить соответствующим образом тему в баг-трекере, то чьи это проблемы?
    А на кой чёрт? Чтоб тема с год там провисела? По-моему тут все давно поняли - хочешь фиксов - пиши в багтрекер firestorm'a, а не местный.
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Старожил Аватар для Ultrareflex
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 44).
    Просто большая часть модеров занята не работай , а облизыванием пяток хозяевам и восхвалением режима

11. 3 пользователей сказали cпасибо Ultrareflex за это полезное сообщение:

arinoki (13.10.2018),BreakAway (13.10.2018),Tuzemak (13.10.2018)

Поблагодарил(а)
    909
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Очень здорово, что у нас появился такой специалист по модераторам, теперь заживём, теперь нам есть с кого брать пример.

Закрывают темы, на которые уже были даны ответы. Кто-то просто не в состоянии открыть ссылку на пару строк ниже с подобным вопросом.
    Если тебе тяжело оформить соответствующим образом тему в баг-трекере, то чьи это проблемы? ГМ и тут виноват?

На сегодня, единственное решение вопроса с рекламой в чате - модераторы, которые распределены по времени. Раз тут проскочила информация, что добрали стражей чата, значит стоит подождать, когда они приступят к работе.
    Ответ на все претензии:)
    Russian official server
    <Огненный Бриз>

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 797 (сообщений: 528).
    Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    А на кой чёрт? Чтоб тема с год там провисела? По-моему тут все давно поняли - хочешь фиксов - пиши в багтрекер firestorm'a, а не местный.
    Актуальные проблемы описывай там и терроризируй нашего любимого разработчика.

Цитата Сообщение от Ultrareflex Посмотреть сообщение
    Просто большая часть модеров занята не работай , а облизыванием пяток хозяевам и восхвалением режима
    Ну вы свой клуб поклонников деятельности модераторов чата, видимо, не распустили ещё?
    Последний раз редактировалось Benuory; 13.10.2018 в 11:31.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

14. 1 пользователь сказал cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

Hurricup (13.10.2018)

Поблагодарил(а)
    237
    Цитата Сообщение от Ultrareflex Посмотреть сообщение
    ГМы также, по сути. "У нас всё хорошо, а проблемы вы сами себе придумываете" или как-то так. Прям как правительство РФ, прям 1 в 1. И зарубежный опыт аналогично через одно место перенимают (читай - криво ставят апдейты). Да, не ГМы, а Нон, но как говорится рыба гниёт с головы.
    На Пандарии тут не играл, а вот Ката в целом была неплоха. Дренор и Легион тут лучше вообще было уже не посещать.

16. 1 пользователь сказал cпасибо arinoki за это полезное сообщение:

Tuzemak (13.10.2018)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права