Подскажите аддон который бы издавал громкий звуки когда тебе пишут в личку. А еще лучше чтобы он издавал звук и инвайтил сразу в рейд
Вид для печати
Подскажите аддон который бы издавал громкий звуки когда тебе пишут в личку. А еще лучше чтобы он издавал звук и инвайтил сразу в рейд
Аддон это лишнее!
Залезь в клиент через MPQEditor.exe в файл common.MPQ
Он находится по пути \Data - common.MPQ
иди по пути Sound > interface найди там iTellMessage.wav и замени на свой любой звук
по моему читается только .wav форматы - другие не пробовал!
Вложение 733412
А
спасибо
https://i.ibb.co/LRBx87P/Image-073.jpg
https://i.ibb.co/4K4H3nw/Image-071.jpg
https://i.ibb.co/7pzgt51/Image-072.jpg
а для чата можешь юзать аддон Elephant - он не автоинвайтит но сохраняет весь чат пм, say, крик, ги чат!
P.S меня тоже бесит ели слышный звук Пма, по этому я уже давно его заменил на мне удобный звук!
Можешь взять мои звуки которые я выдернул для себя с клиента и с Виндовс sm5ile
Скачать с ЯндексДиска https://yadi.sk/d/H7vhD5zvnKbnkg Звуки!
- - - Updated - - -
Есть же)))
Вложение 733438
Нету папок тех. приём)
https://i.ibb.co/LRBx87P/Image-073.jpg
Странно конечно) мож у тебя клиент другой!
На скрине видно что папки 100% есть, а у тебя нету....!shok54t
Пробни скачать чистый клиент, или в других .MPQ поройся, например lichking.MPQ
Я клиент скачивал от сюда - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
Скачай новый, ибо это явно что-то не то!
Забекапь свой клиент на котором щас играешь!
Все изменения делай на новом клиенте!
И лучше перейди на новый!
Ну и пошарь все .MPQ - мб твой старый клиент обновляли через Лаунчер и все звуки обновились в другой файл!
В общем шарь, тести!
Прописываешь путь к своему звуку и все будет нормально, и не надо что-то где то заменять, так же будет слышен если выключить весь звук, окромя галки основной. ну и лишку можешь убрать.PHP код:local SoundSys = CreateFrame("Frame")
SoundSys:RegisterEvent("CHAT_MSG_WHISPER")
SoundSys:RegisterEvent("RESURRECT_REQUEST")
SoundSys:RegisterEvent("LFG_PROPOSAL_SHOW")
SoundSys:RegisterEvent("PARTY_INVITE_REQUEST")
SoundSys:RegisterEvent("READY_CHECK")
SoundSys:HookScript("OnEvent", function(self, event, ...)
if event == "CHAT_MSG_WHISPER" then
PlaySoundFile("Interface\\AddOns\\FoxUI\\Media\\whisper.mp3")
elseif event == "RESURRECT_REQUEST" or "LFG_PROPOSAL_SHOW" or "PARTY_INVITE_REQUEST" or "READY_CHECK" then
PlaySoundFile("Sound\\interface\\RaidWarning.wav")
end
end))
Куда кого инвайтил? Чтобы от тебя шел инвайт или чтобы Принимал инвайт?
Чтобы от меня шёл инвайт в рейд/группу
- - - Updated - - -
Дак сам то FoxUI скинь?
Я куда его пихать то буду)))
Это когда тебя упоминают в общем чате?
- - - Updated - - -
И еще подскажи тут советовали функцию блаклист всунуть в сам аддон
Но можно ли как-то связать уже имеющийся черный список со списком аддона для удаления фреймов игроков находящихся в обычном черном списке?
Хз насчет хилбота, но про Foxui написал же - свой звук закидывай и путь пиши.
>LFG_PROPOSAL_SHOW
Лфг рега т.е. ргер приходит.
>Я куда его пихать то буду)))
Да в любой аддон
Автоприем - по личке и ги чату.
сохраняй в UTF-8 Формате, чтобы ру слова были.PHP код:local ainvenabled = true
local ainvkeyword = Party
local autoinvite = CreateFrame("frame")
autoinvite:RegisterEvent("CHAT_MSG_GUILD")
autoinvite:RegisterEvent("CHAT_MSG_WHISPER")
autoinvite:SetScript("OnEvent", function(self,event,arg1,arg2)
if (arg1:lower():match(ainvkeyword)) and ainvenabled == true then
InviteUnit(arg2)
end
end)
function SlashCmdList.AUTOINVITE(msg, editbox)
if (msg == 'off') then
ainvenabled = false
print("Автоприглашение ВЫКЛ")
elseif (msg == '') then
ainvenabled = true
print("Авотприглашение ВКЛ: invite")
ainvkeyword = "invite"
else
ainvenabled = true
print("Автоприглашение ВКЛ: " .. msg)
ainvkeyword = msg
end
end
SLASH_AUTOINVITE1 = '/ainv'
Сюда кинь с заменой всегоВложение 733870
Дак он только по ключу будет инвайтить? А просто так? Если любое слово напишут нет?
Через запятую можно ключи перечилсить? или как? У меня толпы народа пишут и все они должны быть приняты, врятли все они будут соблюдать ключ.
Инвайтит всего и вся.PHP код:local autoinvite = CreateFrame("frame")
autoinvite:RegisterEvent("CHAT_MSG_WHISPER")
autoinvite:SetScript("OnEvent", function(self,event,arg1,arg2) if ((not UnitExists("party1") or IsPartyLeader("player"))) then
InviteUnit(arg2)
end
end)
Не забывай, там еще встроенное кд на инвайт есть пару секунд. Нет, не я. У меня такой же как тут, выделяцо из этой массы :)
нету там кд, там другое, которое убивает данный скрипт.
объявляешь например, о сборе, первый плюсанул, твой скрипт кидает ему инвайт, пока первый не примет пати ты не сможешь кидать инвайт остальным, которые после первого написали в чат. то есть если первый подождет пока все напишут, а потом примет пати, то твоему скрипту нужно будет чтобы по второму кругу отписали. ну а двадцать пятый должен будет пройти двадцать пять таких вот кругов, получается. лол
нужно не инвайтить по эвенту, а соберать в таблицу, а уже из таблицы, пока в ней что-то есть, инвайтить по очереди.
да действительно изменили механику, кд поставили в 3сек вроде. ну полюбому надо собирать в таблицу с начала, из нее уже инвайтить, соблюдая кулдаун.
я не понимаю зачем это нужно. чс это чс, игнор в чате это игнор в чате, а игнор в хилботе, это игнор зеленых/ботов/других идиотов, на которых лучше не отвлекаться. зачем это все в одну кучу?
PHP код:local GetTime,InviteUnit,tremove,tinsert,UnitInParty = GetTime,InviteUnit,tremove,tinsert,UnitInParty
local frame,tbl = CreateFrame("frame"),{}
local lastinv = 0
local function OnUpdate(self)
if GetTime()-lastinv>3 then
InviteUnit(tremove(tbl,1))
lastinv = GetTime()
if #tbl==0 then
self:SetScript("OnUpdate",nil)
end
end
end
frame:SetScript("OnEvent",function(self,_,_,name)
if UnitInParty(name) then return end
tinsert(tbl,name)
if #tbl==1 then
self:SetScript("OnUpdate",OnUpdate)
end
end)
SlashCmdList["AUTOINVITE"] = function()
if frame:IsEventRegistered("CHAT_MSG_WHISPER") then
frame:UnregisterEvent("CHAT_MSG_WHISPER")
else
frame:RegisterEvent("CHAT_MSG_WHISPER")
end
end
SLASH_AUTOINVITE1 = "/autoinv"
Братья, а теперь нужно сделать так чтобы повторное приглашение не приходило тем, кто уже есть в моей пати/рейде. потому что мне они пишут в личку по разным вопросам, и всем им приходит приглашение 2-й и 3-й раз, но они уже состоят в пати, можно ли это как-то исправить?
мне не настолько много пишет людей, чтобы это стало очевидной проблемой
А это нужно затем, что не всех бомжей я игнорю, могу и заигнорить совсем одетого и очень способного игрока, но невоспитанного и испорченного, который дизморалит рейд и оскорбляет участников. Для этого нужно связать черный список(в который я давным давно накидал таких вот участников) они могут менять ники, реролиться туда сюда(за альянс и за орду) но черный список их сохраняет, память у меня не резиновая, но иметь с ними какое-либо дело я не хочу, и для этого и нужна функция исключения тех кто находится в обычном черном списке. Так или иначе легче достать оттуда игрока чем копаться в аддоне ища там его ник(кстати эта функция не очень работает) и в чат никакой список не вываливается + ко всему сохраняется только до релога.
https://i.ibb.co/MkKKnMs/Wo-WScrn-Sh...619-214450.jpg
К примеру некоторых индивидов можно заигнорить только через чат в блаклист, пока что они в моём хилботе не отображаются потому, что играют за противоположную фракцию, но это легко может измениться со следующей регой, что особенно актуально с вводом межфракционного БГ, но "Имбицил уже найден" и место ему в чс как в чате так и в панелях на асист/исцеление. Я думаю с таким знанием русского языка и "модификации" аддонов они и сами справятся. С таким образом мы избавляем себя от лишней работы загромождения панелей биомусором еще до момента их появления на панелях.
ну и скиньте уже готовый плагин, кому нибудь да пригодится!
Автоинвайт? или игнор в хилботе?
Если Хилбот то вот эта часть с заменой в папку хилбота Вложение 734481
А если остальное... Возможно обновлю первый пост, когда разбанят эмм первый акк, но не знаю стоит ли, с таким отношением к участникам форума. Гмы просто наотмашь банят. Хорошо что у нас вообще получается что-то тут передавать друг другу из рук в руки. Не понимаю почему этот раздел без премодерации и в нём получается облегчать себе игру. Судя по политике сервера - Игрок должен страдать!
я понял почему у вас список не выпадал, у меня версия хилбота другая, 3.3.5.0. в 3.3.5.4 баг, нужно найти это:
и заменить наPHP код:function HealBot_Panel_PanelChanged(showHeaders)
local nraid=GetNumRaidMembers();
и да, в 25 местах получается.PHP код:function HealBot_Panel_PanelChanged(showHeaders)
nraid=GetNumRaidMembers();
Теперь уже не важно, если я связал функцию ХБ с ЧС в чате у меня уже не будут выводиться имена в обновлённом списке хилбота?
Впринципе и так нормально.
Да и новая панель выводится и так, и она шикарна)
Но, остаётся актуальным вопрос. Как объединить черные списки всех персонажей для хилбота, чтобы и на другом персонаже эти же люди В ХБ не отображались? Как я понимаю в ХБ можно сделать общее для всех? А в чс чата по всей видимости нельзя, я уже что-то подобное читал
просто убрать local?
Написать аддон который будет хранить со стороны клиента массив с чс, по ивентам его "синхронизируя".
- - - Updated - - -
Смысл от такого аддона, если в чс всего 50 слотов, он у тебя мигом заполнится
- - - Updated - - -
Поставишь игнормор - придется костыли пихать в хилбот
- - - Updated - - -
А вообще игнор мор по идеи чс хранит в клиенте, может скипнуть 1-2 строку и сразу к скачиванию игнормор и костылям перейти
- - - Updated - - -
если конечно можно называть костыли для костылей костылями.
имел в виду чс хилбота хранится на акке.
про другой чс, я сразу сказал что это бред.
зачсишь например гомика какого нибудь, но на бг из-за твоего гомофобства вы проиграете, потому что ты его не хилил.
делалось это для чса зелени, которых все ваншотают и ботов, которые тупо фармят хонор или на них фармят, с других окон.
их беспалезно хотать, гкд, ману тратить
Мы не проиграем, если конченные люди не будут его регать и отравлять своей чсвсиной, потому что переведутся те, кто может оскорблять по расовой религиозной и какой-бы то ни было еще принадлежности, и с той и с другой стороны люди одинаковые. Только полностью отбитый даун может разделять их на орду и альянс всерьёз.
Понимаешь есть люди которые,
https://i.ibb.co/RcFBkWf/Wo-WScrn-Sh...719-014739.jpg
они не воспитаны и в обществе ведут себя также. После этого он еще пару раз вспомнит твоего отца, твою мать, всех твоих сестёр и братьев. Грубо говоря за то, что ему не дали фридом, или не взяли точку в нужном ему месте. После этого, ну никак не поворачивается рука его хилить или что-то еще с ним делать, пусть идёт лесом и еще дальше. Большинство игроков с фана подпадают под эту категорию, они не ценят проведенное там время, потому что всё нахаляву. Ну я мягко говоря не понимаю зачем они играют в эту игру. Может хотя бы отсутствие поддержки со стороны других игроков помешает им здесь чувствовать себя в своей тарелке.
И да, лучше я проиграю другой команде, чем буду иметь рисованные очки за победу, но чувствовать себя униженным, как будто получил айфон за миньет. Хотя ты можешь придерживаться другого мнения.
P.S: Я лучше буду хилить бомжа, который доволен всем, чем глада который вечно ноет и всем недоволен.
У меня и стоит игнормор, а что это может сказаться на той функции привязки чс к хилботу?