Братья, а теперь нужно сделать так чтобы повторное приглашение не приходило тем, кто уже есть в моей пати/рейде. потому что мне они пишут в личку по разным вопросам, и всем им приходит приглашение 2-й и 3-й раз, но они уже состоят в пати, можно ли это как-то исправить?
мне не настолько много пишет людей, чтобы это стало очевидной проблемой
А это нужно затем, что не всех бомжей я игнорю, могу и заигнорить совсем одетого и очень способного игрока, но невоспитанного и испорченного, который дизморалит рейд и оскорбляет участников. Для этого нужно связать черный список(в который я давным давно накидал таких вот участников) они могут менять ники, реролиться туда сюда(за альянс и за орду) но черный список их сохраняет, память у меня не резиновая, но иметь с ними какое-либо дело я не хочу, и для этого и нужна функция исключения тех кто находится в обычном черном списке. Так или иначе легче достать оттуда игрока чем копаться в аддоне ища там его ник(кстати эта функция не очень работает) и в чат никакой список не вываливается + ко всему сохраняется только до релога.
К примеру некоторых индивидов можно заигнорить только через чат в блаклист, пока что они в моём хилботе не отображаются потому, что играют за противоположную фракцию, но это легко может измениться со следующей регой, что особенно актуально с вводом межфракционного БГ, но "Имбицил уже найден" и место ему в чс как в чате так и в панелях на асист/исцеление. Я думаю с таким знанием русского языка и "модификации" аддонов они и сами справятся. С таким образом мы избавляем себя от лишней работы загромождения панелей биомусором еще до момента их появления на панелях.