Вы писали в теме (Вопрос ответ) вы не хотите продвигать донаты
Зделайте плз что нибудь с нпс расуж в рейд не попасть и нет способов плучить лут печегу не получить
Вложение 749642
Вид для печати
Вы писали в теме (Вопрос ответ) вы не хотите продвигать донаты
Зделайте плз что нибудь с нпс расуж в рейд не попасть и нет способов плучить лут печегу не получить
Вложение 749642
Подскажи что за аддон на интерфейс, минимум всего и удобно.
Ок, спасибо
Давно уже просим добавить героик/мифик версии предметов в лк (с момента как это стало возможно), а также предметы с дренорских рейдов. Но пока дело не двигается с мертвой точки.
Да и какая выгода может быть с доната трансмогрификации если они стоят по 58 бонусов за шт. Это не актуальный контент который по 800 и выше... А игрокам было бы приятно.
Или инсты врубить и поставить там маникенов или вендоров поставить с шмотом почётные знаки или голда, ну или в лк по 2 коина за шмотку, но дон это не логично, это актуальный контент который существует в игре, но не рабочий, из него выгоду иметь, как то не логично, так что опти вариант это, или маникенов поставить или вендора
Плюс Муне, очень огорчает что нельзя выбить трансмог, хотелось бы хотя бы его за голду купить
И зачем оно нужно?
Ну знаете ли, если из миллиона человек каждый даст вам по 1 рублю, то вы будете миллионером. Если уж есть спрос на трансмог и притом постоянный, то грех (упущенная выгода) было бы его не добавить
Ну там, может, кто-то скажет "у-у-у донат", но тем не менее это удобно (особенно для казуалов). Система с магазином вещей намного лучше системы подписки (близзардовской), как по мне
И 800+ тоже не весь актуальный. Вряд ли кто будет брать 810 или 880 итем за 400 бонусов (мусор с Аргуса 880+)
Эмм, ладно... Суть вопроса была в небольшой цене на транс - разнообразие трансмога больше, чем актуального контента, т.е. логично, что его чаще берут (это я по себе - больше на трансмог и маунты спулил, чем на актуальный контент)
- - - Updated - - -
Спулил бы ещё больше, если бы там было гарантировано то, что лежит в ЦАП и ЛФРах Легиона. Однако шиш...
Ой как же интересно (нет)
Такой зашёл в ЛК и купил
Не то что бегать и боссов ещё пинать
блин это конечно нормально то что люди пишут, но де администрация) это форум ? туда попал ? )
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=789957
Пост написан 19.04 (два дня назад) Никто не обратил внимания на то, что как раз в эту неделю прошло слияние миров? что спешно решаются проблемы с багом артов?
Закиньте по ссылке выше что бы вы хотели видеть в лк, быстрее будет чем админы будут искать: а что там падает в ОО и других рейдах?
ы , видать не так прочитал) просто админы зделайте уже простую валюту на старые нпс как вы зделали эт везде кроме дренора, нпс ник видите
Я просто не вижу тут цены качества , нет доверия к такому реалму так что легче просто купить за игравую валюту
Да и админы на ответ ответили в вопросе ответе то что не хотят продвигать донат ало , 1 но нескладывается с другим.
Я понимаю жаба давит но сё же отвечалиб честно
Яж некопирую те строчьки с сайта над сервером работают и обновляют каждый день, эт и так видно 1 раз в нидельку глянут скажут само пройдёт и тд, ну ответик та можно?
Не по сути знаки везде зделали кроме этой зоны даже де сет куски над иметь
Ну раз дело может дойти до такого - сделайте аналогичную валюту как сами знаете у кого или просто задействуйте существующую но неактивную "лоялити поинтс" -_- В ядре она уже присутствует. Просто задействуйте.
Зачем эти махинации, когда можно просто заменить токены на голду? :(
Это типа для определения твоей [анонимус] преданности Кругу (а также степени за...ства) sm5ile
"Очки приверженности" можно было бы развивать как отдельную составляющую. Если бы они обменивались на бонусы, либо на них можно было бы купить тот же трансмог в лк как и за бонусы, то всего-то и требовалось бы, чтобы добавлять новый ассортимент в лич.ка.
Тогда бы не нужно было бы ворошить ядро, заменяя валюту на голду (которая при обнове опять может слететь - личный кабинет вряд ли слетит после обновы)
блин 1100+ глянули эту тему неужели админчики игнорят)
По опыту могу сказать, что подобное делать не будут, так как не близлайк. Предложения имеющие отклонения от оригинала, очень редко реализуются.
так тут много чего реализовалось отдельно от оффы) ну уж очень много прям незнаю пару страниц захватить можно на форуме), перебор , почему бы и нездалать хотябы 1 ну нормальную вещь!1200 глянули для ответа вот полюбому а админам на этих людей наверное начхать хотели ирония но факт, расуж их нету(я не удивлюсь от 1 го ответа,- само пройдёт)
Неработающая часть контента для пиратского сервера это норма. Видимо есть более приоритетные задачи и до ОО просто руки не доходят. Или вы думаете что после внесения предложения оно сразу будет реализовано? Так же будет ждать своей очереди. Если уж у разработчика и появится время на это, то вероятнее будет вести работа над подземельем чем ворошиться ядро для изменения валют и цен.
Можно увидеть линк на пост где писалось
Это было в теме вопрос-ответ, я спрашивала будут ли реализованы старые рейды оо и цап
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=875965
Немного утрировано, но смысл тот же
https://forum.wowcircle.com/showthre...=875965&page=3 последнее сообщение
Тут был и почти работающий Дренор. Оттуда тоже можно было бы перенести
Перенести... Т.е. это нужно затратить какое-то количество времени и сил