Ну знаете ли, если из миллиона человек каждый даст вам по 1 рублю, то вы будете миллионером. Если уж есть спрос на трансмог и притом постоянный, то грех (упущенная выгода) было бы его не добавить
Ну там, может, кто-то скажет "у-у-у донат", но тем не менее это удобно (особенно для казуалов). Система с магазином вещей намного лучше системы подписки (близзардовской), как по мне
И 800+ тоже не весь актуальный. Вряд ли кто будет брать 810 или 880 итем за 400 бонусов (мусор с Аргуса 880+)
Эмм, ладно... Суть вопроса была в небольшой цене на транс - разнообразие трансмога больше, чем актуального контента, т.е. логично, что его чаще берут (это я по себе - больше на трансмог и маунты спулил, чем на актуальный контент)
- - - Updated - - -
Спулил бы ещё больше, если бы там было гарантировано то, что лежит в ЦАП и ЛФРах Легиона. Однако шиш...
Ой как же интересно (нет)
Такой зашёл в ЛК и купил
Не то что бегать и боссов ещё пинать
блин это конечно нормально то что люди пишут, но де администрация) это форум ? туда попал ? )
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=789957
Пост написан 19.04 (два дня назад) Никто не обратил внимания на то, что как раз в эту неделю прошло слияние миров? что спешно решаются проблемы с багом артов?
Закиньте по ссылке выше что бы вы хотели видеть в лк, быстрее будет чем админы будут искать: а что там падает в ОО и других рейдах?
Последний раз редактировалось Корвин; 21.04.2019 в 20:21.
ы , видать не так прочитал) просто админы зделайте уже простую валюту на старые нпс как вы зделали эт везде кроме дренора, нпс ник видите
Я просто не вижу тут цены качества , нет доверия к такому реалму так что легче просто купить за игравую валюту
Да и админы на ответ ответили в вопросе ответе то что не хотят продвигать донат ало , 1 но нескладывается с другим.
Я понимаю жаба давит но сё же отвечалиб честно
Яж некопирую те строчьки с сайта над сервером работают и обновляют каждый день, эт и так видно 1 раз в нидельку глянут скажут само пройдёт и тд, ну ответик та можно?
Последний раз редактировалось servigolovandri; 22.04.2019 в 02:14.
Не по сути знаки везде зделали кроме этой зоны даже де сет куски над иметь
Ну раз дело может дойти до такого - сделайте аналогичную валюту как сами знаете у кого или просто задействуйте существующую но неактивную "лоялити поинтс" -_- В ядре она уже присутствует. Просто задействуйте.