Неужели круэлочка добилась своего и постоянно льющие жир на экран топикстартеры из раздела твинков ЗАТКНУЛИСЬ?
А вот и нет!
Чи це просто твинководство на киркуле подохло? Не был там хз уже сколько месяцев.
Вид для печати
Неужели круэлочка добилась своего и постоянно льющие жир на экран топикстартеры из раздела твинков ЗАТКНУЛИСЬ?
А вот и нет!
Чи це просто твинководство на киркуле подохло? Не был там хз уже сколько месяцев.
тут лвлкап был неизлечимо болен хер знает сколько лет и явно не собирается выздоравливать, а ты про сдохших твиночков беспокоишься
---
но ты, главное, не пропусти очередное поднятие 70 брекета с колен где-то осенью
а 49 реснем вчера
первый (слегка провокационный)мой пост затерли, ну ладно, допустим это изза его провокационности, но второй пост с безобидной фразой "подтверждаю - мое сообщение тоже удалили" тоже затерли. Полностью отпадает желание вообще что-то писать на форуме вовкиркла, модерация просто отвратительнейшая, этакая дуболомная совдеповская модерация в режиме вахтера, как будто чем больше вы на модерируете тем больше получите бонусов в конце месяца в виде "зарплаты"
поэтому в ответ на вопрос топик стартера: да, видимо своего добились и по крайней мере этот раздел умертвили
да тут ветераны собрались
прошли три чистки треда и все еще живы
четвертую, правда, можно и не пройти, но кого это когда-нибудь волновало?
давайте сделаем здесь дискасс-тред по гиру 79 лучника, там все как-то тяжело, без поллитры не разберешься, вопросы частые, все дела
ящитаю, нужно брать исключительно торидал, ведь там очень много циферок, а дпс от стрел *А НЕ ВБРОСИТЬ ЛИ НАМ НОВЫЙ ЦОКЛА-МИФ* работает и с ним
для этого мне нужно хотя бы узнать, какие у него статы на 79, если ты про олошное ружжо
один плюс трофейника назову сходу - стрелы проще крафтить, кек
с другой стороны, дреней так задорно крутит ружжо на пальце, что получает +3 к харизме, но это решается трансмогрификацией
я кстати думаю переделать своих хантеров в билд на это ружжо ибо +1% крита пассивно дворфам + крит в пушке + агила = овердофига крита итогового профета
ну а крит хантам на 79 по сути весь дамаг и делает, помню когда второго ханта качал, на 72 от скуки регнул на бг имея под 35% крита и внезапно оказался на первом месте по урону по итогу, хотя там просто был "обвес качера которому не сильно жалко голды на ауке" но без чарок и ап там маловато было...
Вопрос только в том чтобы сохранить магическое число 17к+ хп, ибо ружжо всего 18 стамы дает и я не укладываюсь в 17к :) вот думаю пока как билд переделать чтобы и на елку залезть и жопу не ободрать
ну кстати да, конечно стоит признать что ружжо дворфу-сурву более годно зайдет чем ММу, патамучта сурвовский дамаг бустится немного более от ап и крита чем ММовский, которому желательно иметь еще и максимально возможный урон от оружия, а вот сурву урон от оружки не настолько сильно важен как ММу.
Так что наверное как раз на сурва я ружжо и замучу, там и проблем с хп нету как раз...
Але, вы не разобрались в этой игре! Это должен быть срачб!
я помню первого своего ханта79 лет 8 назад созданного(апнул потом ему 80), я тогда вообще не шарил и это был бм (по совету товарищей выманивших меня сюда в эту чертову ловушку из моей уютной ла2 где я держал геройку на 3х классах :(( ) и у него был омг бумбокс /facepalmЦитата:
а ты сделай гетто-двурфа с бумбоксом, классно же
но самая рофляндия в другом: один из дяденек отписавшихся тут в топике(не буду показывать пальтсем) написал ник того БМа в созданной в те годы очередной богомерзкой теме "ТОП ИГРОКИ ПО КЛАССАМ НА 79 БРЕКЕТЕ" undrstnd омагад
ну тут слишком тяжело срать, честно
не буду же я орать, что сурву нахер не надо ружжо, потому что на нем неподходящие статы
можно считать меня говноедом, но мне нравится этот тринкет
в оправдание можно притянуть за уши аргумент "пацаны, ну у молнии слишком херовый ренж для охотника"
но и с получения люлей в мили
!
рогуе-то открывается, а ты его аннигилируешь с лишними 430 ап
два вуина-то чарджатся, штука прокает, и ты им хопа! эксплозив трап ставишь, и нет тех вуинов
Там есть легендарный лук 60 лвл за 200 бонусов примерно, ты стреляешь и на тебя вешает баф с минус уроном по тебе! Я уже планирую сделать лысого дренея БИСТ МАСТЕРА с ХИМЕРОЙ с НИКОМ CZECHWOLIA
ГИР: РЕС
ЦЕЛЬ: НАПЯЛИТЬ РАЗБОЙНИЦУ НА КУКЕЧ
тогда давай компромисснем на молнии _и_ бумбоксе
потому как нахер та инсигния?
рогуй так и так убьет, правильно?
правильно!
фиры и прочие шипы должны инстантом диспелиться, правильно?
правильно!
а всякие шоквейвы вообще не должны получаться в лицо
остается СУСЛОН, но, так как я сова, это и есть мой план по захвату мира
- - - Updated - - -
ну второй раз уже в лужу садишься, он же только на вуинов, ВУИНОВ
ну хуле, создавай предложение, шоб оттуда убрали классрек, мол, мешает транскокофикации
ну вот, сам все прекрасно понимаешь
bltttt какого дьявола вы здесь шумите?
Я думал, что ты умерла вместе с брекетами.
(надеялся)
ГОСПОДИН МОДЕРАТОР
прошу обратить внимание
джанзира разрывает форум в целом и этот тред в частности, как будто рожка разрывает пердак совы
хочу заявить
что это правильно, поэтому я удвою господина джанзиру и тоже немного порву тред
[QUOTE=Тыгдеятут;6964859]ГОСПОДИН МОДЕРАТОР
прошу обратить внимание
джанзира разрывает форум в целом и этот тред в частности, как будто рожка разрывает пердак совы
хочу заявить
Frau Cruelangel, прошу заметить, что эти товарищи нарушают спокойствие законопослушных обитателей
(Утроим же господина)