Неужели круэлочка добилась своего и постоянно льющие жир на экран топикстартеры из раздела твинков ЗАТКНУЛИСЬ?
А вот и нет!
Чи це просто твинководство на киркуле подохло? Не был там хз уже сколько месяцев.
Неужели круэлочка добилась своего и постоянно льющие жир на экран топикстартеры из раздела твинков ЗАТКНУЛИСЬ?
А вот и нет!
Чи це просто твинководство на киркуле подохло? Не был там хз уже сколько месяцев.
тут лвлкап был неизлечимо болен хер знает сколько лет и явно не собирается выздоравливать, а ты про сдохших твиночков беспокоишься
---
но ты, главное, не пропусти очередное поднятие 70 брекета с колен где-то осенью
а 49 реснем вчера
Последний раз редактировалось Тыгдеятут; 04.07.2019 в 10:33. Причина: кажется, круилка уже минимум 2 раза подчистила тред
первый (слегка провокационный)мой пост затерли, ну ладно, допустим это изза его провокационности, но второй пост с безобидной фразой "подтверждаю - мое сообщение тоже удалили" тоже затерли. Полностью отпадает желание вообще что-то писать на форуме вовкиркла, модерация просто отвратительнейшая, этакая дуболомная совдеповская модерация в режиме вахтера, как будто чем больше вы на модерируете тем больше получите бонусов в конце месяца в виде "зарплаты"
поэтому в ответ на вопрос топик стартера: да, видимо своего добились и по крайней мере этот раздел умертвили
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
да тут ветераны собрались
прошли три чистки треда и все еще живы
четвертую, правда, можно и не пройти, но кого это когда-нибудь волновало?
давайте сделаем здесь дискасс-тред по гиру 79 лучника, там все как-то тяжело, без поллитры не разберешься, вопросы частые, все дела
ящитаю, нужно брать исключительно торидал, ведь там очень много циферок, а дпс от стрел *А НЕ ВБРОСИТЬ ЛИ НАМ НОВЫЙ ЦОКЛА-МИФ* работает и с ним
Последний раз редактировалось Тыгдеятут; 05.07.2019 в 13:05. Причина: ПОРОШОК УХОДИ
для этого мне нужно хотя бы узнать, какие у него статы на 79, если ты про олошное ружжо
один плюс трофейника назову сходу - стрелы проще крафтить, кек
с другой стороны, дреней так задорно крутит ружжо на пальце, что получает +3 к харизме, но это решается трансмогрификацией
Последний раз редактировалось Тыгдеятут; 05.07.2019 в 13:21. Причина: ПОРОШОК НЕ ВХОДИ
я кстати думаю переделать своих хантеров в билд на это ружжо ибо +1% крита пассивно дворфам + крит в пушке + агила = овердофига крита итогового профета
ну а крит хантам на 79 по сути весь дамаг и делает, помню когда второго ханта качал, на 72 от скуки регнул на бг имея под 35% крита и внезапно оказался на первом месте по урону по итогу, хотя там просто был "обвес качера которому не сильно жалко голды на ауке" но без чарок и ап там маловато было...
Вопрос только в том чтобы сохранить магическое число 17к+ хп, ибо ружжо всего 18 стамы дает и я не укладываюсь в 17к :) вот думаю пока как билд переделать чтобы и на елку залезть и жопу не ободрать
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
ну кстати да, конечно стоит признать что ружжо дворфу-сурву более годно зайдет чем ММу, патамучта сурвовский дамаг бустится немного более от ап и крита чем ММовский, которому желательно иметь еще и максимально возможный урон от оружия, а вот сурву урон от оружки не настолько сильно важен как ММу.
Так что наверное как раз на сурва я ружжо и замучу, там и проблем с хп нету как раз...
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 05.07.2019 в 14:10.