Уважаемая администрация на каком основании забанили мой аккаунт персонажей под никами Jokvi и Danea. Вчера нормально играли сегодня захожу бан... на 29 дней ...scratch_one-s_head
Вид для печати
Уважаемая администрация на каком основании забанили мой аккаунт персонажей под никами Jokvi и Danea. Вчера нормально играли сегодня захожу бан... на 29 дней ...scratch_one-s_head
Вы че совсем дураки или как? уже второй кто пишит эту тему НА ДАТУ ПОСМОТРИ! 22.01.2012, 23:18
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
За что забанили мой аккаунт?! Мне кто ни буть может дать нормальный ответ....
Вложение 82503
1nea1 ай ай ай
Ай - Ай -Ай
:confused:
Иду по ссылке пишит "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"scratch_one-s_head
А где ссылка то? biggrin
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
Что вообще происходит у вас там?! Уже как пол часа ничего не меняеться темы нету ссылки какие то ложные или не верные.... Я просто не понимаю как? qq1q
это уже магия, когда ссылка превращается в изображение good
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post935976
Какой изображение ничего не вижу в этой теме 1yes1 Чесно вы издеваетесь?
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
Зачем мне ссылка на мою же тему xD это реальное издевательство уже серьездно не смешно
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Так картинку увидел на ней мут за OA а объясните мне что за ОА и причему тут бан на 30 дней? qq1q
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
ОА я так понял Оскорбление Администрации ну тут извините за моего младшего брата... не сдержался мут получил я это знаю с него спрашивал уже за данный мут... так это было уже 2-3 недели назад... наказали жеским мутом впринципе что правильно нече писать такое... Но бан... не понятно за что...1nea1
oa-оскорбление администрации
за оа выдается бан
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
критерии
пункт 6. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - бан на 30 дней
А можно ссылку на правила игры данного реалма... Напряммую мой брат явно не хотел оскорблять администрацию хотя че тут разговаривать вам все равно.... только я одного понять немогу почему не дали сразу... бана а именно мутом наказали потом баном...
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
Возник вопрос... это было 2-3 недели назад был выдан мут модетатором... почему не дали бан сразу 6. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - бан на 30 дней. наказали мутом а не баном на 30 дней. Простьба модетатором и администрации данного игрового сервера снять наказание с данного аккаунта... Тут как говорит Бородач "Понять и простить" так как наказание понес в 2 раза больше чем должно быть по пункту 6 или сократить срок наказания...
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
По сравнению с этой темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=90401 мой акк и брат одуванчик xD
От модератора вы получаете мут,дабы не продолжали писать в чат , то что вы там написали(или написал ваш младший брат,кошка,сосед ,домовой). После чего скрин с нарушением идет в служебный раздел,где после проверки гейммастером реалма следует уже настоящее наказание,критерии которых очень смягчены. До конца мая за, действия которые были на скрине, вы бы получили перманентный бан
Обидно... qq1q Этож игра... Да кошка и домовые и т.д такого просто не напишут xD
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------
Если бы перековка работала как и раньше, мне бы было бы пофигу играл бы локом но с этой поломкой просто лок стал неиграбельным... но это уже совсем другая тема.
Вот только давай а без этого... хорошо? А то это можно тож за оскорбление посчитать... то есть сказанные мной слова ты называешь отмазкой... то есть я пизд.... то есть это оскорбление... Не надо переходить на личности если мне надо я по хлеще напишу ... А так забанили мой акк ну и флаг в руки... уже просто поф с вашей политикой да и еще когда сылки кидают такие личности как "Дайм"
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:11 ----------
Дайм на будующее думай что печатать и кому (1 твой пост в этой теме включительно)....AID1s
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------
Тему закройте.