Уважаемая администрация на каком основании забанили мой аккаунт персонажей под никами Jokvi и Danea. Вчера нормально играли сегодня захожу бан... на 29 дней ...![]()
Уважаемая администрация на каком основании забанили мой аккаунт персонажей под никами Jokvi и Danea. Вчера нормально играли сегодня захожу бан... на 29 дней ...![]()
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Kivals (06.07.2012)
Вы че совсем дураки или как? уже второй кто пишит эту тему НА ДАТУ ПОСМОТРИ! 22.01.2012, 23:18
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
За что забанили мой аккаунт?! Мне кто ни буть может дать нормальный ответ....
8.jpg
ай ай ай
Последний раз редактировалось Полубогиня; 06.07.2012 в 22:41.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Ай - Ай -Ай
:confused:
Иду по ссылке пишит "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"![]()
А где ссылка то?
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
Что вообще происходит у вас там?! Уже как пол часа ничего не меняеться темы нету ссылки какие то ложные или не верные.... Я просто не понимаю как?![]()
это уже магия, когда ссылка превращается в изображение good
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post935976
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Какой изображение ничего не вижу в этой темеЧесно вы издеваетесь?
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
Зачем мне ссылка на мою же тему xD это реальное издевательство уже серьездно не смешно
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Так картинку увидел на ней мут за OA а объясните мне что за ОА и причему тут бан на 30 дней?
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
ОА я так понял Оскорбление Администрации ну тут извините за моего младшего брата... не сдержался мут получил я это знаю с него спрашивал уже за данный мут... так это было уже 2-3 недели назад... наказали жеским мутом впринципе что правильно нече писать такое... Но бан... не понятно за что...![]()
oa-оскорбление администрации
за оа выдается бан
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
критерии
пункт 6. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - бан на 30 дней
А можно ссылку на правила игры данного реалма... Напряммую мой брат явно не хотел оскорблять администрацию хотя че тут разговаривать вам все равно.... только я одного понять немогу почему не дали сразу... бана а именно мутом наказали потом баном...
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
Возник вопрос... это было 2-3 недели назад был выдан мут модетатором... почему не дали бан сразу 6. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - бан на 30 дней. наказали мутом а не баном на 30 дней. Простьба модетатором и администрации данного игрового сервера снять наказание с данного аккаунта... Тут как говорит Бородач "Понять и простить" так как наказание понес в 2 раза больше чем должно быть по пункту 6 или сократить срок наказания...
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
По сравнению с этой темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=90401 мой акк и брат одуванчик xD
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]