Пишем сюда по порядку класс и спек и почему. Самое лучшее пати для прохода пятёрок. Например у кого-то полезны бафы и ауры, кто-то контролит хорошо и т.д.
Пример:
1.
2.
3.
4.
5.
Вид для печати
Пишем сюда по порядку класс и спек и почему. Самое лучшее пати для прохода пятёрок. Например у кого-то полезны бафы и ауры, кто-то контролит хорошо и т.д.
Пример:
1.
2.
3.
4.
5.
1. Дк.
2. -
3. -
4. -
5. -
Дк может без проблем соло 5ки пройти)
1. паладин ( прото/ретро - в зависимости от роли)
2. друид (если дд, то думаю спек не оч важен, но кот для меня предпочтительней)
3. прист( хил в ветке холи)
4. маг ( аркан)
5. паладин ( прото/ретро)
2 паладина в группе дает возможность наложить на одну цель и каску и кулак, а также задействовать две разные паладинские ауры. друид - дает дар дикой природы. маг - баф на интеллект, прист - стамина и дух . думаю такие смешанные группы дают хороший результат. классы писал, основываясь больше на бафах, которые они могут дать.
Вообще по хрен кто будут эти 5 рандром анонемов.
1. Вар прото (Крик на ХП дополнительная выживаемость всем)
2. Прист ШП (Куча бафоф + дополнительная вам меткость на боссе и мобах)
3. Шаман Рестор (Тотемы на все случаи жизни + Цепное исцеление хилит всех в пати)
4. Палладин Ретрик (Каска или кулак, + реген маны)
4. Друид сова (Баф на резист и статы, +корни и вихрь для контроля,)
Ну где то примерно так.
Понятно же что никто не будет собирать определенный состав, кого нашли тот и идет обычно.
Для пятёрки лучше будет ДЦ прист, имхо
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------
1. Прото Пал (баф)
2. Рестор Шаман (тотемы)
3. ШП (баф + хит на цель)
4. Сова (лапа, +5% к крите заклинаниями)
5. Ретро Пал (второй баф + 3% к хасте)
З.Ы. Тема ниок, ибо это 5ппл - кого нашли, того и взяли...
Уже и в пятерки набирать как в цлк 25гер по ролям собрались qq1q
Ршам, остальные по вкусуsmile
как по мне,с вещами цлк и гс выше 6 тыс в нынешнем эквипе,вполне проходимы героики без танков,нужны лишь наличие подхилов,по моему мнению неплохой состав-кот(с вкачанным улучшенным вожаков стаи),ретрик,шп,блад дк,но вот в 5 игроке есть различные версии-можно взять демонолога(он вполне может потанчить в демонформе),можно взять элема(тотемы +откидывание мобов в крит ситуациях),аркана для бурста,сетапов и версий оч много.Как совсем интересный вариант брать 5 рог,по кд юзающих уворот и снятие агро,либо 5 ретриков с баблом-)
шп+элем+демонолог+рдру+прот пал
прекрасный урон трех кастеров, постоянный подхил от хот и объятий на все таргеты, бладласт/гера, бонус спд от демона, бонус спд от тотема(когда нет бонуса от демона, разумеется), куча контроля, отличное агро и выживаемость прота
по мне так это лучшая компа для прохождения пятерок
сидит заумь и выдвигает варианты состава для 5ппл... я В ШОКЕqq1qqq1qqq1q
о . Уже в кт
Ну Коля просто в пятничном виде посчитал что я много косячу и меня якобы много терпят, ну я и не захотел в ауткаст идти обратно)) пошел в кт первый рейд и сразу Ледяной трон 25)))
1)Прото пал
2)Ршам
3)Сова
4)Шп
5)Вар
1.протопал
2.шп
3.лок афликт/демо
4.ретрик(со спеком в хила)
5.анхоли или фрост дк.щас наверно фрост.
дада,без хила:)в овергире так можно.
орк_в_3d, а можно с хилом, но без танка)
пядь полодинов
1 - мишка
2 - сова
3 - кот
4 - дерево
5 - маг, чтобы столик ставил
прот пал и любых 4 дд
1. Танк 6500гс
2. хил 6500гс
3. дд 6500гс
4. дд 6500гс
5. ты 1к гс
пройдете 100 пудов - может и тебя не уронят
Пал/дк танк
Маг
Шп
Друль/ршам
рога
один масс хил (ршам, дерево)
один танк с уклоном на масс агро (пал например)
и трое хороших аое дд (анхоли,демонолог,аркан, фури, полно вариантов)
Короче нет таких классов которым не место в пятерках) просто нужен уклон на несколько целей, т.к. пятерки это море треша и не очень сильные боссы
Бери 3 ДД 1 Хил и 1 Танк, не ошибешьсяbiggrin
Дыка в соло затащит, можеш к нему навязаться ещё и шмот получишsmile
1-Протпал
2-Лок(гибрид,он треш сносит экзекутом,дпс 15к++ good) х2
3-Ршам(гера,∞мана,туда сюда)
4-Ретропал
nicodemus порадовалда и такая же мысль и у Орк_в_3D.Цитата:
,вполне проходимы героики без танков,
Имею друля танка в эквипе 6,4+ и на мой взгляд это хилов переоценивают) тащу много босов просто соло, а такие инсты как яма, кузня просто в 4 дд и танк. при этом имеется только свой самоотхил (никаких там шп). так что каждому своё) мне проще чаще без хила)
1. Прот-пал (где надо - спокойно простоит и без хила)
2. Рестор-шам (если присутствует спек элема - вообще замечательно)
3. Сова
4. Ретрик
5. Шп
Или ретрика или шп можно махнуть на лока. Аое влив в треш будет отличный. Да и в 1 таргет эти ребята дадут такой дпс, что можно будет охренеть. При наличии шмота, безусловно.
прот и 4ретрика, 4таунтклива + аое по 40к/сек, ну а вобще прот холик 3ретрикаshok
5 рог, станим паки, перед боссом крестимся и с криком лирой зергаем под бурстом. Сердито и весело. Рекомендуюqq1q
я вопще щитаю что все инсты мона одними друидами проносить
а если серьёзно то 1: Протопал
2: Ршам
3: Ретрик
4: Сова
5: Дк
это самая крутая пати))
и бафы есть и дпс норм и хил ршам хороший)
5 бладов.
1. Дерево/Ршам (дерево в 5-ках получше будет, там много таких моментов, где нужно в прямом смысле уметь хилить в полете или только мгновенными заклинаниями, приоритет шамы - часто сбивает касты, если дд тупят, тотемчик антифира и антияд, антиболезнь, именно эти два класса могут снимать проклятья, а именно самое опасное - проклятье лечения)
2. Дк (лучше фрост, стабильный аое дамаг + каждые 10 сек сбивает касты, не раз доказывал свою полезность)
3. Рпал (стабильный дамаг, не нужен разгон, масс урон + восполнение маны для хила и хорошие бафы)
4. Фуривар (крики, баф крита и хороший аое и директ дамаг, каждые 10 сек сбив каста)
5. Протовар или протопал (другие, особенно дк не смогут удерживать агро, это не склеп и не цлк, мобы тут поскилованнее будут, и дальников много, трештанки самое то, ну а фрост танк просто будет дохнуть как кидок, я вообще его за танка не считаю)
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------
ну это в идеале когда попадалось давало лучший профит) ну а так, конечно, рандом решает кому-быть) как-то был в пати с 4 дк или 4 палами, сам играю за дерево. Расписал всё не для овергира, а для компании от 4.5к гс ну или 4к
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:59 ----------
блады привыкли склеп танчить и цлк, в ргерах теряются и тупят
5 друлей 5 бр
танком лучше медведа, ибо самый дпс-ный танк в мире, особливо по пакам=)
ну и овергиребятам можна в рандоме танчить так (тк пуги и с гс от 2к бывают):
можно танчить фуриваром, одев сет на протика и нонсет на фурика + 2 двуры (кольцо и шею тож можна), знакомый ходил именно так.
так же и дыка в анхоли-ДД спеке и сетом танковским(сам ходил именно так, это как 2 пальца обоссать: не надо менять стойку чтобы затаунтить=)), и палом походу тоже)
и дд лучше брать: вар + анхоли + паладин (самое то для треша, сносит такое звено паки за пару секунд), да и если сорвут агро с танка, могут немного потанчить сами), да и бафы для миликов можна собрать тру (ап, сила ловкость, +10 к статам)