Прошу велик пвпшеров поделиться тактикой против прота в бис обвесе с топором с лича.
Заранее спасибо!
Вид для печати
Прошу велик пвпшеров поделиться тактикой против прота в бис обвесе с топором с лича.
Заранее спасибо!
Как хилу засейвиться от героик-бабуин клива?
ps. Ответы на наши вопросы схожи.
прото вара или прото пала? ну хотя вобщемто обоих я бью с хил эквипом (пухами и либром) прот в итоге сядет по мане или просто после сейв абилок своих умрет, так как у нас отхил спасает а у них его нету.
я в прото пале в шмоте на танка и с печатью света без проблем держусь против ретри. Он по мне почти не попадает.
не слушайте этого наркомана
никакой ретрик не убьет даже средне играющего прота(пала, насчет вара я не в курсе), только неистовое днище может проиграть ретрику в топ обвесе, когда по тебе дамага 0, а ты дамажишь по 10к. Ах да, у ретрика сейв абилы заканчиваются гораздо раньше
п.с. выхилиться под таким уроном невозможно
кайтить, хилить, станить.
нойз с джаги прот все равно свои 6к получает дамаги, а урон у него не 10к а по 5к в среднем а хилка при крите хилит 6300 у меня гдето так чот стоять под дамагом можно, я сначало тоже думал что прота победить почти невозможно когда еще не прошареный был.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------
и как у ретрика может сакред шилд или арт оф вор быстрее завершится?))) если ты о сейв абилах)
очень просто у него будет выбор либо умереть без хила (так как ретри будет бить и отхиливать себя по проку) или же отменить плею похилится и ждать ее кд при этом атакую что и посадит его по мане.
когда прот будет хилится кд уже не будет 100%. Кстате ретрику неплохо помогает чарка на леденое оружие против прота.
хм... убивал прота в а8, за а7 +топор, главное диспелить правосудие и не давать ему хилиться, а еще можно на его лоу хп пробурстить, если есть чем :)
Ну как обычно бьём бьём хилимся бьём хилимся, снизилось хп ~50% одноручка на хила с щитом и хилимся на каждом проке, даёт стан сразу выходим дланью, убежал далеко? диспелим с себя доты и хилимся, но в тоже время не даём прохилится. Ещё не забываем про бощественную защиту вначале. Осталось ~30% Хп у прото? Включаем крылья и бурстим в него по полному + отхиливаемся. Если он нас спустил до 20% хп даём покояние и хилимся под одноручкой и щитом целых 6 секунд(если конечно при стане он тринканул). Тут я описывал бой против прото пала, если делаете всё правельно то победа за вами :) Ретри>прото пала
Ну, раз Retrimaste говорит что ретри>прот, значит оно так и есть!
При равном обвесе ретрик протопала убивает просто отхиливаясь и все.
Протовара намного сложнее, если вообще реально.
протовара легче наоборот, чем его сложнее то скажи?
okay111 Просядет по мане пока будет хилится? Нет нет нет во первых на дуелях со мной ретрики не доживают до того момента пока мне надо будет хилится, ну в крайнем случае можно акуратно прожать читирскую пИчАтЬ на отхил, быстренько прохилится и сменить обратно на порчуewbte111trollface111
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------
А хотя есть много -тру ретриков- которые бегают с наполовину хило еквипом+ реликом на хил, вот с ними сложно пистец, а особенно меня бесит их тактика покаяние+отхилbm111
я тебе и говорю со щитом пухой и либрамом на хил против прота нада всегда бегать и выживать, а печать света с плеей будет хилить по 400-600 это не решит зато у прота дамаг упадет, и можно будет ретрику двуруч взять и подамагать. а покаяние плюс отхил это стандарт
Хз, х5, альянс, -- сколько не бегал протопаладином -- ни один ретрик меня не победил еще.
Если хочется вам всем, на выходных смогу зайти, подуэлимся.
обычный лосс для тех кто играл на ат и носит подвеску проблем прот никогда не приносит.
подвеску what?
Nordyc лол, нука обоснуйся братиш : )))))))
Прота очень легко убить,свапаем мэйсу+шилд,бегаем дэмажим джагой,кидаем контроль захиливаемся,далее опять бегаем и кидаем джагу и хилимся от прока флешек или при помощи репита/стана.
Очень важно знать,что прот может выдать бурст с любым кол-вом хп и очень много,это как и про вара,так и про пала.
Вара убить проще,просто не бьем крусайдером и бурей и у него пропадет весь дэмэйдж т.к. реванша нет,а закидать нас станами ему ничего не даст.
Одеваешь пуху на спд пвп и щит...прот падает, в крайнем случае печать света
да что обьяснять ареню в ретри/мм на 2,3 ат ну до сброса по крайней мере приелась подвеска очень спасает,стал носить постоянно не только в 2с,сейф проще,потеряный дамаг со втрого приговора не особо заметен,подвес мой выбор теперь,я могу ошибатся...с протами проблем никогда не испытываю.
Обычно ретримм фрирейт для палошам, если конечно пал не геит по 20 минут возле столба, изображая из себя холика аля кэпсайзер, но таких единицы.
Allright по стандарту в прота,сетап трудный зачастую вывозится благодаря лоссу,игры от 1 до 10 минут.
да с чего вы взяли что прот вообще садиться по мане??? клятва света благодаря 2 вкинутым талам обновляеться с каждым ударом.qq1q
На циркуле прот убивает ретрика. смиритесь
лолшто?
Убить ретриком прота довольно просто...
Кайтим его до того времени как спадет клятва, спамим диспел, используем стан, репитенс, маунта. Следим за тем что бы прот не приближался (правосудие обновляет клятву), как только клятва спала - начинаем вливатся, не забывая сейвится, за это время прот прилично сольется по мане. Пройдет минута - клятва реснется, повторяем процедуру ещё раз. Секунд через 30 он будет просто бегать как безобидный олень и бить мили атакой - спокойно добиваем его.
кэп говорит, что ты рак.
диспеля себя ты быстрее сольешься по мане тк стаки печати набиваются за секунды. стан тринка, после репитанса щит тебе в лоб, убежать не сможешь дуэль зона и тд и тп. а можно вобще бабл нажать и пол хп в нем снять, потом выйти кинуть сало после стан ты юзаешь фридом еще гкд и добивание идет в большинстве случае. и если ретрик юзает бабл и начинает хилиться то это займет время и твой кайт клятвы все равно не поможет. ПЕЧАТЬ МУДРОСТИ никто не отменял
ты или тупой, или я не понимаю? НЕ ПОДПУСКАЙ К СЕБЕ ПРОТА
залезь на грёбаного маунта и отбеги (в идеале стан и репитенс даются после щита, который прот в сажует в начале пвп...
сколько раз так делал не где, ни один прот не выиграл...
она регенит по 2% маны от удара, когда способности в среднем гребут 4% (а если вспомнить что мы играем на циркуле, и печать не регенит ману если удар поглощен, то эта печать вобще бесполезна)
ты бесполезен. если ты дуелишься с протом, который вначале тебе сало кидает для дамага, то я не удивлен в твоем глупом упорстве. я в 5.9 500 реса спокойно шмретриков ложу. так что не надо ляля, на маунте ты сможешь кайтить, разве только что вокруг дерева. ну ты понял, рачилка.