http://s016.radikal.ru/i336/1207/3b/e23dc34f7cfb.jpg
Вид для печати
Вот почему сразу гм?)
ну просто большинство пользователей форума, такие как саломэн или другая школота, видят в ГМах, всея всего, и модераторов и администраторов.
А по субжу: вы бы лучше в тех топиках которые вам не угодны, поспрашивали мб что там к чему, мб мы вместе нашли бы решение проблем, или хотябы знали бы условия их невыполнения. Ну это общение называется, этим на форумах обычно и занимаються
Это как бы я знаю и ваши темы не удаляю. У нас есть модераторы, вот к ним и вопросы.
демоут дайте таким модераторам
Удали меня
Удали меня
Закрой меня
Удали меня
Закрой меня
дети интернетаtrollface111
ох какой-же я смешной
мне так льстит, что ты полностью копируешь все то, что я делаю
да, ты сейчас можешь расказать ребятишкам мол "О чем ты говоришь, дурачек?" Но мы то знаем правду,
Каждый твой подобный пост - селфовн и лиж генерит мне самооценку от осознования того, что такое пахнущее пиписьками дерьмище как ты, пытается меня копировать и шутить моими шуточками, еще и в спорах со мной, ну не полный ли ты уебан?
Вложение 100543
снова paintmaster всех удивляет
Какой же я талантливый
Вложение 100610
Иду я как то мусор выкинуть, и смотрю пашка наш обновку ищет.
мне показалось или клерика обоссали со всех сторон?
Да нет, если бы гмы забанили и вира бы еще сверху пописил, было бы точно со всех сторон.
я еще вириного лока вам отдал м еще кого там у кого чо крали это все я, как собственно всегда домбас я, эвейкининг я, раздор я ну и тп)
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:19 ----------
Ахахах ты такое дно, что с тобой даже никто соглащаца не хочет, ты все еще убог
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:29 ----------
О боже, ему удаляли только Брекса
http://forum.wowcircle.com/attachmen...0&d=1345233608
ААА
ХАХАХА
АХАХА
АХАХАХАХАА
ААХАХА
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
ПРОСТО УСКОВ АХААХ
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
вот не в обиду, тебе же 20+ лет, как ты можешь писать такое детское дерьмище, я вообще не понимаю кого это может обидеть, ты давай исправляйся чтоли
Вложение 100959
Мне всегда казалось, что я завязал войну не с тем соперником... И что люди уже везде(кроме африки) научились пользоваться зубной щеткой...
фу
фу
фу
фу
черт, если он укусит меня я заражусь спидом...моя рана начнет гноиться и мое тело сгниет от укуса...
и?)
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------
это говорит мне эмобой с челочкой rintocki
Вот когда вырастишь, закончишь какое нить ПТУ ну в твоем случае, пойдешь на защиту диплому и будешь бухать пару дней и вазьмеш с собой запасные трусы, зубную щетку, мыло и тп) ок ок ок ты прав
Вложение 100962
даже акулята чистят зубки...даже крокодилу птичка зубки чистит... потому что у него лапки короткие...попроси виру почистить тебе зубки, раз у тебя ручки слабые что бы держать щеточку...
Ты так говоришь потому что я не пахож на эмобоя как ты?)
или потому что мои мейты не чмырят меня в скайпе как тебя?)
за 2 дня НАСТОЛЬКО испачкаться не могут зубки -_-, разве что ты закусываешь паленку дерьмом.
я уже защитил диплом, убоженька.
кроме челки ничего выдумать твоя страдальческая голова не может да? это называется прическа, ну знаешь уважающие себя мужчины ухаживают за собой... чистят зубы там, моются, бреются...голову моют...
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
на фото где у меня длинные волосы заметь, у меня они всегда чистые, я за собой ухаживаю, я себя оёёй как люблю, а ты просто фоткаешься с сгнившимы за 2 дня зубами.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
скорее по этому, потому что твои мейты не знают значение слов "сарказм" и словосочетаний таких как "злая ирония"
вообще чем ты хвастаешься? защитой диплома? в наше время такие люди как ты, с iq 60-70 заканчивают все что угодно по связям.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
испачкались? да они у тебя СГНИЛИ
я хвастаюсь? да нафиг нада
я не пойму чо ты докопался))))))))))))))))))))))) у тебя эмовская челка, у меня зубы испачкались от шоколода, никто не идеален
/SoClose
да ок ок так и есть.
http://www.youtube.com/watch?v=NQxvQR4xBn0
Всем бы таких красавцев
так близко к чему? ты зачем написал это? перестань вставлять фразы, о значении которых ты даже не понимаешь.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------
знаешь, тебе тоже пошла бы челка, скрывать твой нелепый дегенеративный взгляд.
http://www.youtube.com/watch?v=NQxvQR4xBn0 <=== никто еще не отменял посмари, красавчик тебе это бабушка твоя говорит?
Вложение 100965
Смотри дружище, я и без челки красив как Аполлон. А ты все присылаешь, и присылаешь рандом видео/картинки из интернета, что бы потешить своих друзей, которые даже боятся фото свое показать.
И кстати, попробовать спарировать мою правду про гнилые зубы, шуткой про геев, хммм... О что я чую? Воняет юмором деградантов, которые придумать кроме гейства ничего не могут. А я очень забавен. Смотри ка, несколько шуток в одной теме. А ты отталкиваешься от одной. Неужели не стыдно? Ты ведь старше меня, а такой глупый...
сконтрен, вон отсюда!!!
Вау какой пидарок!!!! Я ПРЯМ ФАПАТЬ УШОЛ
ой прости я сказал пидарок? наверно я имел ввиду "он любит джастина бибера"
Блин Джастин бибер я сказал?
ай ай ай шлепаю себя по губам, а хотя извини язык не поворачивается назвать тебя красавцем, вот бабой, женоподобным парнишкой ну пидарок, вобщем хоть как, но не красавец, тебя не бьют во дворе случайно?
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------
brown-omfgbrown-omfgbrown-omfgbrown-omfg
Ах да если ты красиш глаза это не значит что ты аполлон =\
Просто даже не вызвало никаких эмоций... Опять же если считать геями людей, которые бреются когда у них появляется щетина, которые чистят зубы и моют голову... То у тебя сгниют зубы...
А знаете ребята, давайте так. Давайте все будем настоящими мужчинами, окей? Давайте жопу перестанем вытирать, будем говорить что *жопу вытирают только пидеры, это по пидерски, как ты можешь водить бумагой себе по заднице фу!*. Давайте устанавливать нормы и правила сами. Вот я лично знаю только то, что надо ухаживать за собой, а не забрасывать себя. Надо нравиться девушкам, надо заниматься самообразованием... А ты, обтираешь одну и ту же тему уже 1000й раз.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------
Крашу глаза? Ты хотя бы посмотри как выглядят накрашенные глаза, что бы не говорить таких глупостей.
ДЫК ДА ты о5 прав, *господи хотел написать "дружище"* но вспомнил что ты красишься :(
Я не бреюсь, не моюсь,не стригусь, ок ок ок ты все понял по этой фотке
Можешь утешать себя как хочешь, но мир под тебя не изменица
да тут даже писать дальше ничо не надо, меня просто улыбает ета фотка
слушай а если ты так любишь себя мб ты в салон красоты ходишь? и наверно ходить в салон красоты тоже по мужски и тп
Ну во первых, я просто сказал, что уважающие себя мужчины следят за собой. Я вовсе не говорил про то, что ты не моешься и не бреешься.
Во вторых, у тебя мысли не членораздельно написаны, почти отсутствуют запятые, точек и заглавных букв вообще не видно(при том что ты хвастаешься дипломом). У тебя, лишь еб**ый поток сознания, без каких либо признаков образования.
боже мой, и с тобой когда то я сидел в скайпе и разговаривал на серьезные темы
не хочу больше говорить с тобой, хз даж терь кто ты "она" или "оно" girl_emo
facepalm
хвастаюсь? я лишь сказал что мы пили на защите дипломе
ну мб я бы и хвастанул когда была эта защита тоесть почти 2 года назад