Какие есть интерфейсы наподобие Ai-art? Для изменения панелей итд, но не с помошью аддонов.
Вид для печати
Какие есть интерфейсы наподобие Ai-art? Для изменения панелей итд, но не с помошью аддонов.
лорти
miirgui, aurora была под лича где-то, но там часть через аддон вроде.
Спасибо
Скинь скриншот результата
Остальные вкладки открой, пожалуйста: достижения, PvP и таланты.
Как же никто не написал об ElvUI?)) https://github.com/ElvUI-WotLK/ElvUI/archive/6.06.zip
А как можно изменить интерфейс не аддоном? Обьясни я просто не вкурсе, сборки разные ставил и всюду там аддоны только.
Как раз Santa-UI, Lorti-UI я использовал, и они находятся в папке аддонс. И в чем разница если это будет не в папке аддонс или в папке аддонс, если конечный результат меняет панельки и там и там?
простая замена дефолтных текстур типа аиарт, а лорти ФПС ЖРЕТ на микроволновках!
скорее да чем нет, не пробовал на своей печке, через аврору потеря максимум 1-3 fps, aiArt тоже самое, лорти уж слишком силен, при бурсте на саурфанге потеря 10+ fps если не более, это все в 25 чел, остановился на авроре
решение купить железо - что и сделал, но печка еще на ходу
Значит ты использовал что то не то, потому что вчера я скачал санту и все файлы лежат в папке интерфейс, а не аддонс (ниже пруф установки). В этом и суть что пак текстур по сути не должен понижать фпс.
Вложение 844731
Почитал, разве более Al-Art есть что то симпатичнее? скринани пожалуйста
- - - Updated - - -
у Санты не багается окно с глифами?
Я думаю, что тут проблема не в том аддон или не аддон, а то что вы вместо дефолтных тултипов и панелей слабого или среднего разрешения, вы ставите более детализированные и более контрастные и это виляет на вашу видоекарту (ей приходиться воспроизводить больше пикселей разных цветов). Так что местоположение папки влияет лишь действительно на ручную кастомизацию или по умолчанию, но вовсе не производительности ради.
Видяха вообще комнатной температуры, и не как в вове не используется почти. Аддоны которые загружаются один раз - не сильно мешают, а те которые постоянно обновляются - уменьшают немного. В любом случае, что без аддонов, что со сборками некоторыми - фпс одинаковый будет. Вот если проц амд - то вообще беда с фпсом, имхо - даже 2 ядерный интел будет лучше атлона фх какого-нибудь там.
Согласен, вов любит производительность на 1 ядро - чем не может похвастаться компания АМД. Даже сейчас в тестах 1 Ядро интел как минимум в 1.5 раза мощнее, АМД все таки для многопоточной работы подходит лучше. Хотя й сам сейчас на Ryzen сижу, просто потому что они дешевле в плане цена/производительность.