Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интерфейс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Интерфейс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Ephedrinе
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от skrllx Посмотреть сообщение
    Как раз Santa-UI, Lorti-UI я использовал, и они находятся в папке аддонс. И в чем разница если это будет не в папке аддонс или в папке аддонс, если конечный результат меняет панельки и там и там?
    Значит ты использовал что то не то, потому что вчера я скачал санту и все файлы лежат в папке интерфейс, а не аддонс (ниже пруф установки). В этом и суть что пак текстур по сути не должен понижать фпс.

Безымянный.jpg

Старожил Аватар для Mr_bart
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Ephedrinе Посмотреть сообщение
    Значит ты использовал что то не то, потому что вчера я скачал санту и все файлы лежат в папке интерфейс, а не аддонс (ниже пруф установки). В этом и суть что пак текстур по сути не должен понижать фпс.
    Я думаю, что тут проблема не в том аддон или не аддон, а то что вы вместо дефолтных тултипов и панелей слабого или среднего разрешения, вы ставите более детализированные и более контрастные и это виляет на вашу видоекарту (ей приходиться воспроизводить больше пикселей разных цветов). Так что местоположение папки влияет лишь действительно на ручную кастомизацию или по умолчанию, но вовсе не производительности ради.
    Последний раз редактировалось Mr_bart; 10.04.2020 в 16:50.

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 300).
    Цитата Сообщение от Mr_bart Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тут проблема не в том аддон иди не аддон, а то что вы вместо дефолтных тултипов и панелей слабого или среднего разрешения, вы ставите более детализированные и более контрастные и это виляет на вашу видоекарту (ей приходиться воспроизводить больше пикселей разных цветов). Так что местоположение папки влияет лишь действительно на ручную кастомизацию или по умолчанию, но вовсе не производительности ради.
    Видяха вообще комнатной температуры, и не как в вове не используется почти. Аддоны которые загружаются один раз - не сильно мешают, а те которые постоянно обновляются - уменьшают немного. В любом случае, что без аддонов, что со сборками некоторыми - фпс одинаковый будет. Вот если проц амд - то вообще беда с фпсом, имхо - даже 2 ядерный интел будет лучше атлона фх какого-нибудь там.

Активист Аватар для skrllx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Видяха вообще комнатной температуры, и не как в вове не используется почти. Аддоны которые загружаются один раз - не сильно мешают, а те которые постоянно обновляются - уменьшают немного. В любом случае, что без аддонов, что со сборками некоторыми - фпс одинаковый будет. Вот если проц амд - то вообще беда с фпсом, имхо - даже 2 ядерный интел будет лучше атлона фх какого-нибудь там.
    Согласен, вов любит производительность на 1 ядро - чем не может похвастаться компания АМД. Даже сейчас в тестах 1 Ядро интел как минимум в 1.5 раза мощнее, АМД все таки для многопоточной работы подходит лучше. Хотя й сам сейчас на Ryzen сижу, просто потому что они дешевле в плане цена/производительность.