Значит ты использовал что то не то, потому что вчера я скачал санту и все файлы лежат в папке интерфейс, а не аддонс (ниже пруф установки). В этом и суть что пак текстур по сути не должен понижать фпс.
Безымянный.jpg
Значит ты использовал что то не то, потому что вчера я скачал санту и все файлы лежат в папке интерфейс, а не аддонс (ниже пруф установки). В этом и суть что пак текстур по сути не должен понижать фпс.
Безымянный.jpg
Я думаю, что тут проблема не в том аддон или не аддон, а то что вы вместо дефолтных тултипов и панелей слабого или среднего разрешения, вы ставите более детализированные и более контрастные и это виляет на вашу видоекарту (ей приходиться воспроизводить больше пикселей разных цветов). Так что местоположение папки влияет лишь действительно на ручную кастомизацию или по умолчанию, но вовсе не производительности ради.
Последний раз редактировалось Mr_bart; 10.04.2020 в 16:50.
Видяха вообще комнатной температуры, и не как в вове не используется почти. Аддоны которые загружаются один раз - не сильно мешают, а те которые постоянно обновляются - уменьшают немного. В любом случае, что без аддонов, что со сборками некоторыми - фпс одинаковый будет. Вот если проц амд - то вообще беда с фпсом, имхо - даже 2 ядерный интел будет лучше атлона фх какого-нибудь там.
Согласен, вов любит производительность на 1 ядро - чем не может похвастаться компания АМД. Даже сейчас в тестах 1 Ядро интел как минимум в 1.5 раза мощнее, АМД все таки для многопоточной работы подходит лучше. Хотя й сам сейчас на Ryzen сижу, просто потому что они дешевле в плане цена/производительность.