1. Литвинова,Лиходеев,Склочни ца,Чудаков
2.17.01.2020 дата выхода из бана ПЕРМАЧ!!!
3. Выдал - Прихлоп
4. фиш-бот!!!
5. на форуме есть ссылка за это число искать не стану.
6.https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=942241 статья и пункт следующий цитата "Исправлены возможные проблемы с рыбалкой в случае неудачного заброса удочки" и вообще Немного о рыбалке и автокликерах...
На форуме близов недавно выложили пояснение почему убрали баны за автокликеры. Один парнишка выложил видео о том как стоять антиафк в любой точке. Дело было техническое,на кнопку пробел что на клаве время от время нажимал ВЕНТИЛЯТОР,процесс был не хитрый голова вентилятора крутится время от время в разные стороны - создаётся интервал времени и тот приходит из точки а в точку б нажимая на пробел. Дальше было дело техники правильно расположить клаву и подогнать кнопку на ход вантелятора. Персонаж время от времени прыгал или приседал,на что вов не выкидывал того из мира. Видео можно посмотреть в ютубе тут ничего запретного нет,кроме того,что ему сняли бан,он ещё и прославился. Так вот уважаемые модеры и админы,вы даёте бан на пол года за автоклики,тот же фишбот. Каким способон вы доказываете что это старонняя программа? Вы видите скрин декстопа где есть вкладка? Или тот кто из кожи вон лезет,присылает вам видео где там вешают доту но персонаж всё равно кидает удочку и это чит? Да может мне пофиг на его доту я дадалее спамлю закинуть удочку.. В чём профит всего этого? Что вы этим устраняете? Злосного нарушителя? Который не фармит респаун ресурс как таковой. Рыба на оло есть ресурс нескончаемый и его добыча не влияет на спаун точек,как допустим руда,трава итд. В чём логика всего этого? Тотальный обвал цен на ауке? Вы серьёзно? Я конечно понимаю желание перед вами прогнуться теъ кто летает и делает видосики ЗЛОСТНЫХ нарушителей с автокликом,но тогда делайте как у близов,есть программа реагирующая на стационарный клик, т.е клик который повторяется не указательно,а автоматически без указателей цели. Это я бы ещё понял. У вас бы правда улетело пол серва, потому как лоу данжи где нужен подхил минимальный,люди открывают окна,ставят подхил на две кнопки,привязывают персонажа к другому и лапасят босов,треш, что бы что-то там вибить. Но тут это не работает,тогда в чём собственно нарушение? Фарм спаун ресурсов требует движения,это робот согласен,тут бан. Но рыбалка,да ещё и на 5 месяцев бан - это просто смешно. У вас дюпают камни для ювы в сумках с помощи нехитрого алгоритма,дюпают сферы,дс вы облажались с продажей льда и теперь хотите срезать голду у ВСЕХ работяг - которые в душе не думали про это и ЧЕСТНО добывали голду.У вас за 10 лет всё работает на полупокерном режиме,главные боссы контента до сих пор не работают,возьмите лича и посмотрите на жнеца. Но зачем всё это чинить и бороться с ботами которые фармят спаун ресурсы,зачем делать боссов,данжи итд.. Вот ваши решения, бан за автоклик и тотальный срез голды у ВСЕХ! Всё мне это напоминает работу правления в любом государстве,где статистика - вот мол смотрите мы РАБОТАЕМ, важнее фактов и реальных проблем с нарушениями. Но зачем? Тут же работать нужно,реально смотреть логи,чекать кто дюпал,просматривать сумки,нанимать для этого людей,платить не БОНУСАМИ а реальной валютой, та зачем когда по видосику и со слов кто там чего-то слил раздавать баны. Вы же бедный сервер,где нет доната и бедные детишки не вкладывают в вас смски и пополнения. Просто позорище. Классные решения разработчики,хорошие решения,хорошая работа!