Такой вопрос. А как поднимать рейтинг если при лузе дает -22, а при победе +4? Это мы будет соревноваться кто дальше в минус уйдет? Ибо часто получаются бг, где проигрываешь по 5-8 бг подряд. Даже в солоке такое жесткого расчета очков нет.
Вид для печати
Такой вопрос. А как поднимать рейтинг если при лузе дает -22, а при победе +4? Это мы будет соревноваться кто дальше в минус уйдет? Ибо часто получаются бг, где проигрываешь по 5-8 бг подряд. Даже в солоке такое жесткого расчета очков нет.
Аналогичные условия на арене, проигрываете слабой команде получаете большой минус, выигрываете небольшой +
В случае равных команд, получаете нормально.
Т.к не указываете даже свой ник и последнюю карту на которой играли, то и проверять не чего.
Тогда сделайте, пожалуйста, нормальный подбор ммр РБГ
Такой плюс - дает только на 2к+ рейте, а ты играешь старт рейт 0-500 и тебе минусует по кд -20 и дает по 4.
Ты тут, Вусале?
Вложение 854232 вот вам пример, не мой ник это правда, но зайдите в лк, и почти у каждого такое, кто не понял этого. Ибо я узнала и не стала регать, а кто не знал, вот и попался на такое...
Вложение 854239
не помню чтоб на арене так минусовало...
Для чего вы это пишите, если не кидаете примеров(ников).
Смотрите рейтинг команды и рейтинг противника, затем посмотрите на рейтинг Life, и сделайте вывод.
Те кто вчера рейтинг наабузил, сегодня его будут терять спешно терять, т.к народу с их рейтингом не так уж и много.
Это не арена, тут расчеты чуть другие, с поправкой на то что вас 10х10 / 15х15
Выше сбросили 2 примера sm5ile
Это не арена 2х2,3х3,тут все зависит от рандом людей которые попадут за тебя,без связи,без всяких знаний что делать на бг(фан регает ток создав персов по 4 к гс),,добора на бг нету,это типу у вас все плохо люди ливают,а вы играйте 20 мин на ущельке 5 х 10,давало по 50 рейта и то горело что по 10 лузов в ряд,а тут еще +4 дает и минс 24,это уже просто издевательство над игроками,которое приведет к краху данного мероприятия
Прошу прощения Vulase,я понимаю что нам всем очень далеко до вашего интеллекта,но могли бы вы сами посчитать сколько нужно отыграть бг дабы апнуть к примеру 2.8 с учётом что даёт +2 за победу и -22 за проигрыш.
Вот у меня 1200 рейтинга,мне 2 бг подряд даёт по +2,а моя цель 2800
Даже не нужно ничего не считать,просто логически подумать можно?
Также вот посмотреть на Life стату рейтинг его команды был 444, а противники попались и у них было 506 и он выиграл это бг. Получается выиграл бг у команды, которая было выше рейтингом. Он за это бг получил всего лишь +4, когда его команда ниже было ммр. это разве так должно работать? Если приравнивать к арене. если выиграешь у команды с высшим ммр, дает больше очков, а тем минусует много, ибо проиграли команде с маленьким ммром.
Арена играется быстрее чем бг как это вообще можно сравнивать.
Его на том рейтинге быть не должно было, а из-за того что наабузили ММР, и народу с 1000-700 практически нет ,вот такое будет происходить.
Надо ждать пока решат проблему с ливами, и делать перерасчет рейтинга, с поправкой на ливы/лузы, и тогда в теории станет ок.
Вы кто? Чтобы что-то смотреть и делать выводы нужны ники, без ников даже не пишите.
Если есть ливеры в команде, то минусовать рейтинг будет меньше, зависит от кол-ва людей, соответственно выигравшая сторона тоже получит чуть меньше.
Чо вы ноете, хотите халявное звание и халявных бонусов?!
Vusale, обнули рейтинг ваще нафиг, пока я тут в Resident играл - зашел в ЛК по утру, а там у пацанов по 1300 рейтинг уже, а РБГ и суток не прошло как ввели. Халявщики .лять!!!
Открой статистику в личной кабинете и посмотри, что происходит.
Регаешь рбг на 1.1к тебе дают +2. Регаешь солоку на 1.1к дают +20. Ну да ну да пошел я н****.
Ну как бы тоже регнул -22 дали, а за выигранное +3 в чем прикол ? + я заметил баланса опять 0, за одну сторону 3 хила за другую 1, так же хочу подметить у кого-то пачка из миликов (дк, пал, вар) у тех шанс выиграть данное бг увеличивается на 90% проверенный факт, регал вчера целый день апнул 1108 . (после того как дало -22 дальше регать не вижу смысла, вин +3 луз -22 ) Удачи.
Следуя такой логике,я вчера отыграл 38 бг с которых 18 побед,20 лузов,математика 18х5=90 рейта(5 просто я играю хилом),20 лузов 20х22=440.Итог за 14 часов реги нон стоп бг,я б на данный момент ушел в минус 350 рейтинга.
Возьмем даже 50% побед 50% лузов(что для бг людей которые регают в соло это очень сложно),как нам выйти хоть в плюс рейтинга?
1 поражение =5,6 побед
Сколько времени просили сделать РБГ, наконец мы этого момента дождались, но можно было продумать некоторые нюансы! Тестовый режим? Так Вы могли тестовый режим 3 года назад сделать, думаю ето не сложно, за 3 года возможно баги минимизировать, а теперь еще 3 года ждать пока все баги исправят?
Сколько рбг стоит?
Первый месяц, пока стадо не отсеется, так и будет прыгать ммр с хай на лоу
И в обратном порядке, зачем щас просить что то фиксить...
Как долго ждать фикс?