Цитата Сообщение от Limeletta Посмотреть сообщение
Также вот посмотреть на Life стату рейтинг его команды был 444, а противники попались и у них было 506 и он выиграл это бг. Получается выиграл бг у команды, которая было выше рейтингом. Он за это бг получил всего лишь +4, когда его команда ниже было ммр. это разве так должно работать? Если приравнивать к арене. если выиграешь у команды с высшим ммр, дает больше очков, а тем минусует много, ибо проиграли команде с маленьким ммром.
Его на том рейтинге быть не должно было, а из-за того что наабузили ММР, и народу с 1000-700 практически нет ,вот такое будет происходить.
Надо ждать пока решат проблему с ливами, и делать перерасчет рейтинга, с поправкой на ливы/лузы, и тогда в теории станет ок.

Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
Вот у меня 1200 рейтинга,мне 2 бг подряд даёт по +2,а моя цель 2800
Вы кто? Чтобы что-то смотреть и делать выводы нужны ники, без ников даже не пишите.
Цитата Сообщение от aziksm Посмотреть сообщение
это типу у вас все плохо люди ливают,а вы играйте 20 мин на ущельке 5 х 10,давало по 50 рейта и то горело что по 10 лузов в ряд
Если есть ливеры в команде, то минусовать рейтинг будет меньше, зависит от кол-ва людей, соответственно выигравшая сторона тоже получит чуть меньше.