Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нет ответов в нарушители и нет тем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,131
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 200).

нет ответов в нарушители и нет тем

Добрый день,

За последние два месяца я создал порядка десяти тем касающихся арены солоки в разделах нарушителей разных миров х5 х100 х1 и Фан,
    и нигде кроме Фана эти темы не появились в нарушителях и не были рассмотрены. а между тем все новые и новые рассмотренные заявки отображались в нарушителях х1 х100 х5.

Что за несправедливость? Почему меня игнорируют?

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,102
    Получено благодарностей: 3,339 (сообщений: 2,167).
    Большая часть тем на х100 это один бой в качестве доказательства, к тому же если пишете в качестве док-ва что игрок что-то написал и слил игру - прикладывайте видео где будет видно запись чата, не скриншот.
    Десятка тем также не наблюдаю у вас в профиле, штуки 4 не более за весь 2025, несколько пока не обработаны, но они свежие.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Поблагодарил(а)
    1,131
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Большая часть тем на х100 это один бой в качестве доказательства, к тому же если пишете в качестве док-ва что игрок что-то написал и слил игру - прикладывайте видео где будет видно запись чата, не скриншот.
    Десятка тем также не наблюдаю у вас в профиле, штуки 4 не более за весь 2025, несколько пока не обработаны, но они свежие.
    Слушайте уважаемый,

Ну я вообще не понимаю о чем речь. А почему дядюшке озаю достаточно перепалке в чате и номера боя на котором видно что человек меня не хилил просто? то есть вот тупо бегал рядом.
    Это просто несерьезно и если вы думаете что я после того как игрок мне слил из вредности бой буду на него регать то видимо держите меня за идиота. у меня цель в этой игре что то апнуть, а относительно Озая вы высасываете проблему из пальца и откровенно недоробатываете

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,508 (сообщений: 1,278).
    Срок рассмотрения заявки до 72х часов, на х5 у Вас пока одна заявка, и тоже "десятка тем" не наблюдаю.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,102
    Получено благодарностей: 3,339 (сообщений: 2,167).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    перепалке в чате
    Она должна быть на видео с .server info.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Поблагодарил(а)
    1,131
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Срок рассмотрения заявки до 72х часов, на х5 у Вас пока одна заявка, и тоже "десятка тем" не наблюдаю.
    и на х1 и на х100 есть заявки на которые никто не ответили до сих пор. хотя там их оставлял.
    Десяток тем - в общей сложности.я не говорил, что в каждом из этих разделов по десять тем.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Она должна быть на видео с .server info.
    Основное нарушение связано с тем что человек именно слил бой. с чего это идти писать видосы на чат если вся ваша проверка заключается в том что вы зайдете посмотреть запись боя по номеру и определите было ли там что то подобное или нет?)

p.s Озай от меня принимал такую тему в разделе фана,и никаких проблем не было