Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нет ответов в нарушители и нет тем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,131
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 200).

нет ответов в нарушители и нет тем

Добрый день,

За последние два месяца я создал порядка десяти тем касающихся арены солоки в разделах нарушителей разных миров х5 х100 х1 и Фан,
    и нигде кроме Фана эти темы не появились в нарушителях и не были рассмотрены. а между тем все новые и новые рассмотренные заявки отображались в нарушителях х1 х100 х5.

Что за несправедливость? Почему меня игнорируют?

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,102
    Получено благодарностей: 3,339 (сообщений: 2,167).
    Большая часть тем на х100 это один бой в качестве доказательства, к тому же если пишете в качестве док-ва что игрок что-то написал и слил игру - прикладывайте видео где будет видно запись чата, не скриншот.
    Десятка тем также не наблюдаю у вас в профиле, штуки 4 не более за весь 2025, несколько пока не обработаны, но они свежие.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Поблагодарил(а)
    1,131
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Большая часть тем на х100 это один бой в качестве доказательства, к тому же если пишете в качестве док-ва что игрок что-то написал и слил игру - прикладывайте видео где будет видно запись чата, не скриншот.
    Десятка тем также не наблюдаю у вас в профиле, штуки 4 не более за весь 2025, несколько пока не обработаны, но они свежие.
    Слушайте уважаемый,

Ну я вообще не понимаю о чем речь. А почему дядюшке озаю достаточно перепалке в чате и номера боя на котором видно что человек меня не хилил просто? то есть вот тупо бегал рядом.
    Это просто несерьезно и если вы думаете что я после того как игрок мне слил из вредности бой буду на него регать то видимо держите меня за идиота. у меня цель в этой игре что то апнуть, а относительно Озая вы высасываете проблему из пальца и откровенно недоробатываете

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,508 (сообщений: 1,278).
    Срок рассмотрения заявки до 72х часов, на х5 у Вас пока одна заявка, и тоже "десятка тем" не наблюдаю.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,102
    Получено благодарностей: 3,339 (сообщений: 2,167).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    перепалке в чате
    Она должна быть на видео с .server info.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Поблагодарил(а)
    1,131
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Срок рассмотрения заявки до 72х часов, на х5 у Вас пока одна заявка, и тоже "десятка тем" не наблюдаю.
    и на х1 и на х100 есть заявки на которые никто не ответили до сих пор. хотя там их оставлял.
    Десяток тем - в общей сложности.я не говорил, что в каждом из этих разделов по десять тем.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Она должна быть на видео с .server info.
    Основное нарушение связано с тем что человек именно слил бой. с чего это идти писать видосы на чат если вся ваша проверка заключается в том что вы зайдете посмотреть запись боя по номеру и определите было ли там что то подобное или нет?)

p.s Озай от меня принимал такую тему в разделе фана,и никаких проблем не было

Местный Аватар для Bloetfis
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    у чела мания "величия" когда сам на всех классах на 2к рейте сидит (нищем) жалуется на всех игроков,на этом рейтинге даже играть не умеют,специально зашёл посмотреть в том бою пал подскользнулся упал ненамеренно,в других играх агрит тиммейтов вероятно пишет гадости,и если они сыграли по его мнению плохо заливает на форум пора уже отклонять от этого ч0рта заявки вообще

- - - Updated - - -

люди даже хп порой не выставляют и не видят где их тиммейты в солоке банально находятся,этот бежит подыхает и с горячим очком идёт темы делать