На даное время есть игроки считающие что игру надо загнуть. Чтобы типо чтобы ктото больше трудился на работе и с других причин.Я лично считаю работа не бережот. Вобщем я с 90% точностю понимаю что к чему и считаю что оберогом становится игра. Очень много чего мутится в жизни ошибочно.Единственое что берожот это распространять добро и поучение по добре.Игру как эта некто уже создавать не будет. Нету надобности можно вложить копейки получить прибыль большую.То чтонадо сверх проэкт миф чтобы заработать. Игру созали потомучто не пониманимали это когдато. Хотели создать немыслимый шедевр. Игра нас берожот и всьо больше будит беречь в будущем.Я много времени провел думая о роботе и считаю я свою жизнь прожил не зря в зависимости от очень многих багачей и очень многих трудоголиков.Единственым оберегом который нас может спасти это распространять добро и поучение о добре. Всьо остальное мало эфиктивно.
Хочешь жить хорошо распространяй поучения о добре всьо остальное малоэфективно.
- - - Updated - - -
В игре можно мухливать с дпсом.
Мухлеж от дц Пской дает 20% скорсоти для рдд
Мухлеж от разбойника Триксы дает 15% урона на 6 или 10 секунды для любого класа
Мухлеж от дк истерия дает физ урон.
Класы которые само часто подымают это фаер маг Афлик Комбат рог Фурик иногда Мма Кота.
Иногда игроки сговариваиваются и передпсивают какогото оприделеного игрока или вовсе кто им не понравился. Я играю за класы которые не признали востребоваными в рейд и я частенько страдал от этой ерунды.
Вобщем игра сильно зависит насколько мало недобрых игроков в игре. Причем не добрый игроки в большинстве случаев мутят просто так я не верю что у них есть какието причины. А если есть врятли та причина правдивая. Причину легко выдумать. Нравится им решать в рейде кто даст дпс а кто нет. Так же комуто интересно чтобы не удалось оприделеному класу.
Дпс игроков подымают вплоть до 15% и это очень и очень много.
Намутить чтобы поверил им в первую очередь удается добродушному человеку кто сам нечего плохого не кому не делает. И через что довольно плохо понимает.Такой как они сразу не поверит и поймет.
В игре изредка есть игроки загибающие игру по своим причинам. Я понимаю часто всю глупость их мишления и полностю с ними не согласин.
Игрок которому чучуть пришлось тяжело в жизни решил что понял нужное и решил вредить игре. Игрок который пришлось так жостко что хочет умереть и нельзя выдержать совсем решил что понял нужное и хочет сохранить игру. Всегда оно будет работать так.( я не хочу писать что оно значит).
Рубить сук на котором сидишь.( это не мое распространеное поучение очень часто встричающейся в жизни. Обозначающее делать плохо самому себе чтобы однажды стало совсем совсем плохо.Непонимая при этом что ты делаешь себе плохо.
За то что мстишь плохим за зло штампуется большое количество плохих которые потом пойдут делать чтото плохое.
Вов 335а есть церковю игрока Татяна. Святое место. Делать пакости в игре не льзя.( фраза может казаться смешной или глупой но тем немение оно так и есть)
У меня сегодня спрашивал игрок есть ли сменя толк. Меня впервые спрашивают о таком. И я не знал что ответить. Но дела обстоят так что с меня толку много и то если прислушаются а снего мало.
А потом зашол ещё раз и меня ждало в игре прям очень много игроков и они сильно подняли мне настроение.
Игрок линкующий полный отчет за инст то не хороший игрок
Игроки часто не довольны иза замутов в игре и сами делают плохое.
Игроки перестали быть счастливы как когдато. Много кому легче кто знал всегда что такое не добрый человек. Которого я увидил когда мне было ещё 3 - 4 года.
Отомстить редко дает нужный ризультат и часто сильно усубляет положение. К тому же ты часто ставишь на кон часть своей хорошей судьбы.
Я в игре раздал гдето свыше 50к голд. давал всем суто по 50 голд кто просил. Одному не надо давать много и то не полезно а почучуть и каждому то то что надо.
Кого лучше всего выбрать себе для пвп.
Орк или Таурен в пвп боится только гномиху война.
Прическу надо выбирать по ниже.
Гогель могель для пвп не подходит.
Гир должен быть бисовый.
Руки для гномихи война должны быть не кривые.
Маунт подходит только один это Мамонт.
Остальных Орк или Таурен небоится.
От гномихи война на бг Око Бури орда привыкла спастся прыгая в Яму.
Хочешь жить хорошо распространяй поучение. О добре. Всьо остальное мало эфективно. Даже работа.
Главное в жизни поучение зачем быть хорошим. А работа на которой мы работаем есть всеровно почти шлаком.
Для некоторых больших багачей у которых денег в милиарды раз больше чем необходимо для того чтобы иметь всьо что хочешь от жизни может быть ценой какаято игра.
Богу стало интересного кто самый счастливый человек на планете и решил посмотреть. И его компютер вымерял все верно и выдал один еденственый результат. Ним оказался какойто молодой юноша с села с достаточно бедной семьи.