Таланты
http://******************/Wotlktalen...00230052231051
;
Ротация при зборе хасты хотябы 1000-1250 и более стновится таковой . Ледяная стрила. и при проке стрела огня и при проке глубокая замарозка. Ледяное копье перестает смисл кидать потому что маг уходит в гкд и лучше ударить стрелой чем ледяным копьем пусть даже оно бьет в 4 раза мощнее. на перебежках всегда бьем копьем. Собираем хасту больше чем 1400 гдето в районе 50% повышения произнесения каста. Собрать очень тяжко. Существует ротация бурстов при бисс и около него. где сначало на орке дают рост 30% скорости на 30 сек. жмем в это время копии и дамажим. рост кончился жмем стылую кровь. потом снимаем кд опять стылую кровь. потом банку на хасту на 15 сек. и того 30 секун + 20+ 20 + 15. 1 минута 25 секунд бурста или с прожимами 1 30. Я делаю так. Даю дпс в гире 6350 гс 15 300 дал сегодня при том что немного слакал. бисовый фаер маг дал 18к. Думаю если бы я все правильно сделал дал бы 15500-16к в биссе наверно 17к. но все же у мага критично с бурстами. бурст прошол бой затянулся и дпс уже не такой.
Камни 12 спд 10 хасты красное гнездо или 23 спд но хуже разве что достигнуто 50% снижения произнесения заклинаний. 20 хасты жолтое. 10 хасты 10 к духу синие можно пробывать 12 спд 10 к духу но хуже.
Крита нид иметь на глубокою заморозку 50% чтобы иметь крит в 100% но мы уходем овер кап. Крит нам товарищ специально не собираем.
Пробывал бил с копьем дпс намного меньше. Потому как и за бурстов хастовых. луше за одну сикунду ударить 20к критом чем 13к копьем. у меня каст стрелы 1. 46 это в рейде с тотемом шамана. при гере почти 1 и при 48.09% скорости произнесения каста.
Символы Один на то чтоб элементаль был всегда с вами. Один на доспех чтобы крит повышался от духа на 55% а не 35%. И +5% дамага к стреле но теряемое замедление. На лича можно девести замедление бури легко до 67% что критически влияет на вальках на личе. и их легче слить. Трапа ханта отстой.
всегда иметь настойку на спд. еду лучше всего на хасту хотя если честно ел рыбу всегда. Чарки стандартные все оних знают можите сами догадаться. Перепробывал множество тринь и лучше всего трини чешка и обьект. меткости собираем 11% если дреней 10%. Фрост маг на личе полезен замидлением пипец. если иметь ветку вторую вбитую на замедление. На синдре два раза скинет освобожденку на второй фазе глыбой. тоже полезно очень пусть это и невидно сильно в дпс строке но за счет этого вы подниметесь по дпс в критичный момент на втрой фазе. что еще надо. Элементаль всегда бьет и не стопает по синдре. Совет как призвали елементаля сразу ставим на засчиту иначе спулит босса. На профе как и всем магам вам проще не поймать пельмень и за прижка. 5 крита подерживает лучше от всех класов дающих крит. дпсит лучше аркана при длительном бою совсем чучуть может уступить. аркан на вальках на личе не полезен. то что за него не играют бред по сути. слишком сильно зависит от хасты и от уровня шмота при малом гс дпсит слишком мало. Гайд написан игроком Люблютаню. хотя мой основной перс Татяна спс хотел приколоться. Фрост магом получал 100 гп за срыв агро танк дал мне 100 гп. Танка тролят по сей день. Играйте за фрост магов пве либо как только настоящий мужик сможет осилить одеть этот класс. И гордится им как не кем другим.))) Читать коментарии не стоит пойдет груз.