Пользователь: litoorg5
Нарушение: 2.21
Баллов: 5

Примечание администрации:
2.21

Сообщение для пользователя:
2.21

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
Привет, Виталик. Как жив-здоров?
Да здоров.Часто переживал что я мало что делаю и нет даже возможности чтото сдедлать. А счас последнее время чувствую себя счастливым и стал осознавать что так достойно прожил свою жизнь как я очень очень мало кто.)

Первое что перамливал это был кулак ретрика. Считалось что два таланта на кулак не надо кучать и оно не работает я довел что два таланта работают. Это было бог знает в каком году. В даное время считаю что если вар вкачает ап он будет давать чучуть больше но переломить такую фичу всеровно сложно. И не факт что перомлят скоро.Вар вкачав 5 талов на ап если смотреть потиряет почти нчеего. Ну ауе да станет у него послабее чучуть. и будит давать 687. Вобщем незнаю возможно поминяли и ретрик и войн дают отдинаково. счас попрошу ретрика кулак дать. Эх уже дает одинаково раньше поразному давало. Значит поменяли.

Богу само эфективно молится как попало тоесть так как придумал сам. Самые красивые выликие молитвы можно придумать самому но это уже не обизательно.

Что мы можем знать наверное богу лучше знать.Нам лучше прислушатся наверное.Не факт что ему все разрешено нам расказать.