собственно суть проблемы
на аккаунте имеется двухфакторка, но из-за того, что я логинюсь из одной и той же подсети почти всегда это не приносило каких-либо неудобств в основном, даже после того, как телефон, где стоял аутентификатор, накрылся (сломался экран - читай разбился - и чинить его было нецелесообразно)
но двухфакторка осталась и без того телефона её не снять, потому что к аккаунту не привязан телефон, потому что он привязан к акку, который тут зареган с 2010го года; а потом это дело постоянно откладывалось, как минимум потому, что на аккаунте стояла двухфакторка и все было хорошо, пока не накрылся тачскрин телефона
собственно вопрос - как избавиться от надоедливой плашки кода безопасности, ведь у меня чисто физически нет к нему доступа (ни у кого к нему нет доступа, вообще), а она начинает напрягать, ведь на аккаунт я могу зайти только со стационарного интернета у себя дома и нигде больше; даже если зайти через телефон с того же самого стула, с которого ты заходил 10 секунд назад, - будет запрошен код безопасности и это напрягает, потому что ситуация безвыходная с моей стороны