Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандомный разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Рандомный разбан

Подскажите, как это работает?

Ситуация на форуме №1:
    -Разбаньте плиз я кароч гамал тут моя кошка по клаве пробежала и устанавился какойта бот, меня забанили я ж тут нипричем
    -Это было 100500 лет назад почему раньше не обратились?
    -Я уже написал на форум но мая рыбка ражала и апракинула аквариум на комп, он загарелся, квартира сгарела я бамжевал. Сабрал бутылак сдал купил себе компухтер. Тяперь сижу в картонной каробке и хачу паиграть. Ну пазязязя разбаньте я больше так не буду.
    -Ок бро играй на здоровье. Только будь умничкой больше так не делай, а то по попе дадим.
    (орфография и пунктуация умышленно сохранены в оригинальном стиле)

Ситуация на форуме №2:(мой случай)
    -
    1) Ники: Дреуг, Кланфириус, Отоши, Скалк, Ирими, Ометеотль, Пуцли, Rkauxfje (Вроде раньше был Конфузик или Чахлик), Астиаг
    2) Причина бана: (до forever) bot (забанил Vusale)
    3)Обстоятельства: дело было в 22 году, поискал на форуме в списке банов в этот день не нашел себя в списках счастливчиков.
    4)Опровержение: Так и не понял за что словил бан, не причину, а фактически чем провинился, ботами не занимался бан получил лишь раз когда слез с коня забрать руду, а тогдашняя система посчитала что я читер в годах этак 12-13х,вроде как давно подавал тему, но, судя по всему, в бане и остался.
    Ак еще со времён х15, много раз сливали заливали переливали сервера ( если правильно помню х15-х25-х10-х5-х100). Бан вроде как еще на х 5 получил. Не хотел играть на х100, но качаться на х1 уже нет времени. Подумал может сейчас получится амнистию получить, раз персы все еще есть а выбора серверов особо не осталось.
    - Ты бот, гореть тебе в Аду, для вас отдельный котел уже заготовлен, не видать тебе разбана никогда.

Уважаемая администрация, в частности Vusale, хотя на форуме VúSale, ну да ладно:
    1) Почему такой лютый рандом в плане разбанов? С чем это связано? Плохое настроение, неурядицы, монетку бросаем, ты мне не нравишься? Кто-то откровенно звездит и ему можно, а кому-то ничего.
    2) Я не считаю себя настолько идиотом, чтобы на ак которому на тот момент было 12 лет ставить бота. Это же не логично. Я бы это делал явно не на своем компе (на крайняк на виртуалке) на новом аке который не жалко, где 1 перс а не дру и шама с задоначенными валиками. Л-логика.
    3) Я уже давно на это серваке играю, пережил то ли 4 то ли 5 слияний. Пережил кучу багов, когда только 1 дк можно было вкачать а потом ждать перезагрузку сервака. Пережил космические пинги когда большинство ушло на другие сервера. Вы не оставили выбора в плане прокачки либо 2 квеста и готово либо х1. Увы, столько свободного времени нет чтобы там качаться.
    4) 3 года прошло после бана, хотя бы уже по сроку давности можно пойти на уступки. Или вы как в Warframe до 2035го всех перебанить решили?
    5) Дайте хотя бы возможность перенести персов на другой ак. Хотя там нужно голду потратить и из гильды ливнуть, ну тогда дайте пару дней на перенос, или поставьте цену разбана равной суме переноса. Самое смешное, что можно покупать бонусы, но персов перенести и что-то купить- нельзя.

Персы.png
    Удаленные.png

- - - Updated - - -

Где-то видел, что в честь слияния серверов будут амнистии, видимо приснилось.
    Последний раз редактировалось Чахлик; 25.07.2025 в 09:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1346415

Да как так-то?
    Ситуация один в один. Мне есть смысл тоже создавать ак и доказывать что-то?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сделал новый ак - ilovebanhammer
    Поиграл 2 часа. - Персонаж рога орк Ерохвост
    Разбаньте, пожалуйста.
    Новый ак.jpg
    WoWScrnShot_072625_095822.jpg