Доброго времени суток! (изначально в не том разделе создал сообщение - теперь создаю в правильном и по форме)
Забыл указать реалм теперь х100 (когда играл был х15)
Давно не играл где-то с 15го года. (создавал аккаунт еще в далеком 2011). Недавно вернулся в игру, и вспомнил свой старый аккаунт. Ради любопытства проверил - аккаунт сохранился, что приятно радует).
Но, столкнулся с такой проблемой - написано бан (forever). Попытался снять за бонусы - не получилось. Открыл списки забаненных, поискал свой аккаунт - нашел. Бан дан был еще в 22 году - причина bot. Но, дело в том что в 22 году я не играл уже. Прошу помочь снять ограничение - так как планирую играть на своем аккаунте.
Форма обращения
1) Чейдинхолл - паладин -эльф крови - 80 лвл
Никё - рыцарь смерти - эльф крови - 80 лвл
Мумунуну - воин - таурен - 80 лвл
*так же есть в удаленных Inevitable - маг - эльф крови - 12 лвл
2) В личном кабинете указано - Забанен (до forever) bot (забанил Vusale)
3) К сожалению не знаю, так как в 2022 году не играл на своем аккаунте.
4) С 2015 года не заходил на свой аккаунт - так как прекратил играть. Недавно друзья "старички" позвали вновь играть. Ввиду этого и вернулся спустя много лет. Приятно был удивлен, что аккаунт сохранился. Но, зайти в игру на нем так и не смог. Зашел в личный кабинет - немного полазил на форуме и понял что причина в бане, через личный кабинет снять бан не получилось (либо я не понял как это делать). Снова почитал темы на форуме, и решил написать тут.
5) Скриншоты подписал и прикрепил.
Скришоты списка удаленных персонажей.png
Скриншоты списка персонажей.png