Но, так же и пол форума тут ничего и не доказывало - но обжалование приходило.
Да, с технической стороны - мне не доказать. Я так понимаю на честность людей все равно - люди давно перестали верить друг другу. Но и начинать играть в детективов сюда что я даже не стране был в это время и вести тут расследования кто где был, с какого IP кто куда заходил и в какое время - это уже абсурдность. Я написал что я закончил играть давно - в логах может будет видно перерывы или кто с каких мест заходил и сколько их было, я не знаю.
Я просто почитал форум - нашел похожую ситуацию (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1345463) - по крайней мере название в поле Бана одинаковое (только администраторы по выдаче разные - все остальное схоже). Почитал еще парочку старых обжалований - увидел что тут лояльное комьюнити - и решил что может и мне помогут.
Я Вам так же и в личку написал и описал всю имеющуюся ситуацию. (просто подумал мало ли может о таком надо в лс писать а не на форуме)
Тогда Вы выборочно разбанивайте - получается? Это как рандомный случай - кому повезло, а кому нет.