Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной гайд по ШД роге ПвЕ 3.3.5 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Norther Посмотреть сообщение
    Прикладываю ролик ДПСа, сделанный мной в Склепе 25
    бис комбатом максимально выходил 19800 в СА 25
    раз мы меряем по СА

Голым комбатом всеравно дам больше . там 10+ выходит при 3 т10 и остальном гире с быстрого страта(ладер сбросили яб кинул какойто скирн из са)

ШД спек он для пвп

если гайд под лоу гир, так как со старта доступны дагеры из кяз и бое - поиграл бы мутиком

А так гайд подойдет для ргеров/са
    и прочих местах куда пускают на коляске

- - - Updated - - -

Артишоковый чай
    все что угодно будет вкуснее чем чай в пве

- - - Updated - - -

редко Кровоизлияние (для набора последней единицы серии приемов)
    обрати внимание на свой рекаунт где у тебя автоатаки на 1 месте и на дебаф этого спела

- - - Updated - - -

Шаг сквозь тень/Рваная рана
    была тема в багтреке что шс не апает гарроту . не знаю это баг или дефолт
    а апает ли он рванину ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    239
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    рапчу точно апает ШС

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    А так гайд подойдет для ргеров/са
    и прочих местах куда пускают на коляске
    Ну, не согласен. Конечно, это не комбат рога, но более менее достойное выжать можно

все что угодно будет вкуснее чем чай в пве
    А чем он плох?

обрати внимание на свой рекаунт где у тебя автоатаки на 1 месте и на дебаф этого спела
    Про Кровоизлияние. В ЛК бесполезная абилка, т.к. урезан сильно урон в сравнение с БК и слабее Коварного удара. А по поводу дебафа, который он дает - с него лично роге толку нет (разве что в ПвП). Все стаки, повышающие урон автоатак, сожрут другие милишники, и рога максимум получит профит от 1-2 ударов. Как суппорт абилка для рейда - тоже сомнительная.

была тема в багтреке что шс не апает гарроту . не знаю это баг или дефолт
    а апает ли он рванину ?
    Работает Шэдоустеп на Рваную рану, проверял неоднократно, и по Вовхеду проверял - модифицирует урон (так изначально было заложено под капотом). Для гарроты смысла юзать нету, так как Гаррота не так бурстается и у нее тики не наносят критический урон.

Немного поясню про глифы на Рваную рану и Удар в спину, потому что кто-то из людей ранее не допер с первого раза. Распишу профит этих глифов здесь. Эти глифы в сумме удлиняют действие Рваной раны на 10 секунд, и мы получаем вместо 16 секунд аж 26. Причем, урон одного тика остается такой же, как и был до глифов. То есть, за счет глифов базовый урон не размазывается на все 26 секунд, а наоборот - наносится больше. На цифрах так: без глифов он наносит условно 8к урона (16 секунд, 8 тиков). С глифами он будет наносить 13 тиков, а урон будет 13к (8к/8тиков*13тиков).
    Далее, представим, что мы за бой вешали Рваную рану 5 раз. Без глифов общее время будет 16*5=80 секунд. С глифами же 26*5=130 секунд. Разница во времени 130-80 = 50 секунд, то есть мы как буд-то дополнительно вешали бы Рваную рану без эффектов от глифов 50/16≈3 раза. То есть, мы сэкономили 3*5кп = 15 комбо поинтов, которые пускаем на Потрошение или Мясорубку вместо трех Рваных ран. Как-то так, по-моему профит более, чем очевиден

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Я вот не понимаю одного. На офе уже года 2 как отгремел лич и там был симкрафт, который ну очень хорошо работал. Зачем вся эта тонна воды в теме, начиная что шд на что-то способен и заканчивая филкрафтом по дамагу с талантов?
    За вас уже давно это сделали 15 лет назад и добили окончательно личем классик(я про подсчет цифорок дпса).

Дааа конечно можно сослаться что у нас куча багов и сим оффы не годится под циркуль, но будем честны, что все эти рофло гайды будут похожи(или уже являются) твоей последней картинкой в гайде.

5. 1 пользователь сказал cпасибо calls за это полезное сообщение:

l_Вероника_l (10.09.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от calls Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю одного. На офе уже года 2 как отгремел лич и там был симкрафт, который ну очень хорошо работал. Зачем вся эта тонна воды в теме, начиная что шд на что-то способен и заканчивая филкрафтом по дамагу с талантов?
    За вас уже давно это сделали 15 лет назад и добили окончательно личем классик(я про подсчет цифорок дпса).

Дааа конечно можно сослаться что у нас куча багов и сим оффы не годится под циркуль, но будем честны, что все эти рофло гайды будут похожи(или уже являются) твоей последней картинкой в гайде.
    Ну слушай, табу на написание гайдов на этот спек нету... Отлично, что есть там какие-то симуляции и что-то в таком роде. И что? Это меняет что-то сильно? Вообще нет.

А вода написана для тех, кому это интересно. Если кому-то там не нравятся такого рода гайды - это ваша проблема. Я подметил интересные фичи в этом спеке, что-то похожее и пересекающееся с моими наблюдениями видел на других ресурсах, и решил это все собрать в одно целое. Схема действительно рабочая, поэтому посчитал выложить здесь. Думаю кому-то будет действительно интересно попробовать. А если там кому-то это смешно, не нравится, "ролфо гайд" итд в таком духе - мне вообще все равно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12