Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шд рога новое Frosteutsch

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

Шд рога новое Frosteutsch

Новые мысли по поводу шд Роги в пве.
    Гайд пока на стадии написания и исследования , так что просьба вносить конструктивную критику и писать по факту , а не выливать бочку известной субстанции на автора в комментариях.
    Говорю сразу гайд будет дополняться , меняться , и по просьбам перфекционистов со временем сделаю красивое оформление.
    Хотелось бы получить обратную связь от рогаплееров, и вместе поправить мои косяки. Желающие помочь ссылка на дискорд в конце.
    Остальным приятного чтения.
    Шд рога в пве - когда рлы это читают, ты видишь в чате -
    Хотя в 2024 году , ходить в 10 об цлк в 5.7 и не убивать - наша реальность, и все привыкли к комбатам.
    Я из тех, кто устал играть нажимая одно и то же на протяжении уже более 12 лет. Отсюда желание играть в кайф на том, на чем хочу. Понятно, что комбаты врываются лучше. И в реалиях бурстовых рейдов выход будет больше. Это уже признанные факты, однако давайте рассмотрим мой вариант шд. И попробуем дать шд пве подарить фан олдам вроде меня.

РАССЫ :
    Я не играю на альянсе. Да и считаю, что в пве рассовые орды всегда подойдут лучше.
    За орду 3 варианта
    Эк- поток поможет реснуть энергию , когда это необходимо, приятно.
    Орк- сила атаки всегда вкусно, про топоры сомнительно, на данный момент на рассмотрении пухи( скорее всего левую руку займет топор) однако мастерство на одну левую- не ок.
    Тролль- у нас нет бурста , который будет зависеть от скорости. Потому не имеет смысла.

Билды глифы https://base.opiums.eu/?talent#fhtbo...uGzdAzqMRt:dfi
    Screenshot_2024-02-28-22-25-10-056_com.yandex.browser-edit.jpg
    дублирую на всякий случай.

Погнали разбираться:
    Неослабевающие удары - вероятность реса энергии всегда приятно
    Правильный момент- увеличивает ДПС нашего бурста и на некоторых боссах ! Удара в спину. Приятно
    Камуфляж -в большей степени проходной
    Неуловимость - даёт возможность лишний раз нажать исчезновение тем самым увеличить ДПС, + плащ иногда помогает выжить или скинуть неприятные дебаффы.
    Зазубренные клинки- бустим рваную рану и сохраняем места под гемы на Арп.
    Выучка - проходной, иногда пригодится, под ускользание.
    Инициатива - доп КП на старте и после исчезновения. При нажатии внезапного удара.
    Улучшенный внезапный- все очевидно. Бустим бурст.
    Подготовка - продлевает бурст путем отката исчезновения.
    Грязные делишки - экзекут фаза.
    Кровоизлияние - основная атакующая способность, немного увеличивающая ДПС мили ДД.
    Мастер скрытности- бурст.
    Убойная сила - доп статы.
    Умысел - доп КП.
    Обман смерти - проходной талант, дающий небольшую вероятность пережить внезапный ваншот
    Коварное призвание - бустим статы и основные дамажущие скилы.
    Воровская честь - интересный талант. Копим КП от критов одногруппников) берём на 2 прокает много , качать на 3 нет смысла, как показывает практика за ап тайм таланта, КП набирается 100% даже с прокачкой в 2/3.
    Шаг сквозь тень- очень полезный скил , во первых бустим урон рваной раны( про это дальше), во вторых увеличиваем нашу мобильность.
    Грязные трюки - полезный талант которым сравниваем КД шага сквозь тень и рваной раны, попутно уменьшаем ап тайм наших способностей.
    Резьня во тьме- буст урона, уменьшаем расход энергии дамажущих скилов.
    Шд - наш бурст.
    Далее. С ветки бой на оставшиеся очки талантов нет ничего интересного. Поэтому пропускаем.
    С мути ветки разбираемся.
    Злоба- буст Крит рейта .
    Жестокое потрошение- буст одного из наших финишеров.
    Кровавый фонтан - ещё один буст рваной раны.
    Жестокость - взял на 1 ввиду того, что финишерами пользуемся очень часто , но к сожалению иногда КП от этого таланта уходит вникуда.
    Смертоносность- буст Крит урона.
    Улучшенные яды взял на оставшиеся очки навыков. Мы будем иногда нажимать отравление в купе с талантом на 3 у нас получится 105% вероятность отравления ядом на 6 секунд.

По поводу символов:
    Неутомимость - лишний раз нажмём кровоизлияние.
    Рваной раны - в билде мы взяли все на увеличение урона этого скила, а символ даёт нам возможность уравнять ап тайм рваной раны и шага сквозь тень, чтоб урон был максимальным.
    Кровоизлияния - немного увеличиваем урон мили группы.

Далее о ротации:
    Сразу скажу. Я не буду описывать припоты свапы пух и т п. Пока что. Я опишу именно скилы. Надеюсь, что опытные рогоплееры помогут дополнить или поправить этот пункт.

Старт боя бурст : За 5 сек до пула жмём спринт незаметность и беря в таргет босса тыкаем умысел.
    При пуле : бой начинаем за спиной босса - внезапный удар( у нас набирается 5 КП, выходим с инвиза , в этот момент прокают трини) - шаг сквозь тень( в этот момент урон следующего скила увеличивается ) - рваная рана( и в течении всего боя принципиально стараемся использовать эту связку шаг и рваная. В виду того, что у нас урон увеличивается только от одного следующего скила тики этого скила будут максимально сильно бить) - кровоизлияние- мясорубка- шд- спамим внезапный удар на всю рагу( если эльф , то самое время нажать рассовую)
    после окончания шд мы выходим с 5 КП и тут есть 2 варианта( тут жду совет от шарящих разбойников)
    Мои варианты :
    Вариант 1 : если на боссе есть 5 стаков смертельного яда то разряжаемся через отравление(особенно актуально при Лоу гире)
    почему отравление - в нашем случае после разряда 5 стаков мы получим на 6 сек вероятность отравить босса 105% , а
    в бою бывает, что стаки смертельного яда в принципе слетают с босса поэтому мы больше приобретаем чем тратим.
    Вариант 2 : если на боссе менее 5 стаков смертельного яда - разряжаем потрошением
    После финишера : кровоизлияние - мясорубка - исчезновение - внезапный удар- потрошение
    На этом стартовая бурст стадия окончена.
    По поводу круга ротации :
    У нас приоритеты.
    Нажимаем кровоизлияние для набора КП
    Мясорубка всегда должна висеть на Вас.( Ее тыкаем в промежутках между финишерами когда остаётся 2-3 секунды до спада бафа, старайтесь использовать ее когда на вас 2-3 КП или нет энергии на потрошение. )
    Рваная рана в связке с шагом сквозь тень
    Потрошение нажимаем , если на боссе висит рвана рана и нет 5 стаков смертельного яда, по поводу КП на потрошение если у вас 4 КП вы можете подождать воровскую честь или нажать так
    Со временем вы почувствуете прок таланта воровской чести и будете понимать дождаться 5 КП или жать на 4.
    Отравление жмём по желанию но только при наличии 5 стаков смертельного яда на боссе.
    Плюшки:
    Когда использовать подготовку.
    Этот скил нажимаем, когда нужно срочно набрать КП , а именно вы хотите продлить бурст или если не прокнули вовремя трини.
    Порядок
    Подготовка- исчезновение - внезапный удар( набрали 5 КП) - шаг сквозь тень- далее по вкусу приоритет рваная рана, но при бурсте можете отдать потрошение или отравление.
    Откатилось шд повторяем часть круга выше .
    Откатилось исчезновение повторяем часть круга ротации.
    Советую установить аддон Drdamage с ним удобно отслеживать увеличение урона от шага сквозь тень и проки тринек , чтоб вам было проще поймать момент для максимального урона рваной раны.
    На этом по ротации все
    Отдельно хотел бы рассмотреть манекен боссов типа орка и тухлого , гнилого.
    На этих боссах вы можете поменять кровоизлияние на удар в спину . На подвижных боссах все таки проще с кровоизлиянием.

Ещё Немного про скилы:
    Почему Кровоизлияние а не удар в спину .
    Во 1 на практике кровоизлияние нажмёте 4 раза удар в спину 3 на дистанции кровоизлияние нанесет больше. Так же кровоизлияние бафает урон вам и мили пати. Да немного , но в сумме получается не плохо. ( Докину скрины теста атак физовика в палку без тринек и талантов с дебафом крови на палке и без. ) Результат забавный.на видео результаты спама кровоизлияния и удара в спину по 1 минуте

Про экипировку и статы
    Про статы
    Стандарт мастерства и меткости напишу позже. Сейчас читаю и пробую разные циферки для максимального профита ядов( хаст то же самое. )
    В остальном у меня есть 2 варианта и опять таки хочу почитать мнение шарящих разбойников .
    Ввиду талантов увеличивающих характеристики я хочу или максимизировать силу атаки и Крит путем сокетов на ловкость или ловкость+ Крит. В идеале добиться значений Крита 85%+ , в этом случае софт капа Арпа будет достаточно, чтоб видеть хорошие цифры критических атак и крупных тиков рваной раны+ ядов. Пока ищу варианты эквипа под эту мечту.
    По итогу потестим- посмотрим как лучше. Голые цифры часто разнятся с реальным результатом на практике.

Про экипировку
    Я однозначно хочу 2 Т9(3) и 2 т10(3) потому, что прок от рваной раны Т9 сета то что нам необходима. Наша игра по факту заключается в постоянном нажатии финишеров из за таланта набора КП. Чем больше разрядим - тем лучше. А бонус 4 т 10 нам не сильно подходит, потому что КП будут просто улетать вникуда.
    Вот примерный расклад по шмоткам:
    Голова- т10
    Шея- халион 10 гер
    Плечи- т9
    Грудь- халион 10 хм
    Запы- халион 25 хм
    Кисти-т9
    Пояс- проф 25 хм
    Ноги- т10
    Тапки- ребро 25 хм
    Кольца- халион 25хм и репа пепельного
    Трини- мили чешка и череп 10 гер( воля) так же бс триня темная сущность.
    Пушки :
    мх - лич дагер 25 гер 1.8
    Ох- несколько вариантов тоже требующих обсуждения мой вариант
    Топор 1.5 с кораблей 25 гер
    Достойны внимания дагер с вальки 25 гер 1.4 или с ивк 25 1.4
    Тут у меня просьба к опытным рогам провести лигбез по ядам. Ох медленный стоит того или нет.
    Эквип будет дорабатываться относительно того что покажет на практиках.
    Основная задача имея 2т9 2 т10 собрать капы меткости и мастерства сохранив места под гемы. Чтоб ими максимизировать агилу, Крит или силу атаки.
    После более подробного изучения поправлю список вещей.

На данный момент у меня все. По мере тестов и советов профессиональных Игорьков на рогах - буду дополнять гайд. Дорабатывать. Я надеюсь вместе сможем довести фановый Спек до результата, который удовлетворит тех, кто уделит ему внимание. Спасибо за потраченное Вами время.
    Надеюсь на адекватные комменты и обратную связь.
    Ps:ищу человека, который сможет подсказать или обучить чайника грамотному оформлению гайдов, чтоб глаза радовались и была конфетка. Связь тут
    https://discord.com/invite/3hMFwrTv

Ниже будут видео с циферками и нынешним гиром- прошу трезво оценивать эти факторы.
    https://youtu.be/2arQAg75XIs
    https://youtu.be/apRdB57F96k
    Сходил в первое цлк
    Гир 5.6 пока что привыкаю к ротации и приоритетам.
    Не совсем правильно жму кнопки под мясорубку.
    Ознакомится с цлк можете тут
    https://youtube.com/@spartak_test_te...3vfVUSi9NBL-zd
    Так же будут доп видосы по факту одевания персонажа.
    Последний раз редактировалось Frosteutsch; 20.03.2024 в 19:55.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 573).
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    Я однозначно хочу 2 Т9(3) и 2 т10(3) потому, что прок от рваной раны Т9 сета то что нам необходима
    Не хочу разрушать влажные мечты но...
    Шанс срабатывания: 2%

От блиды которая тикает раз в 2 сек. Сам посчитаешь сколько будет проков за обычный бой?
    2т9 роги один из самых если не самый бесполезный сетбонус среди т9-т10. Один прок 4т10 примерно равен проку 2т9(кп же чем то надо набивать).
    Последний раз редактировалось ghost_S; 29.02.2024 в 01:40.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Ну а если брать 4 т10, то жестокость качать смысла нет. Потому,что при проке 1 КП будет улетать вникуда. А при количестве наших финишеров даже 20 % на прок первого кп довольно неплохо себя оправдывают. И в итоге 2 % на тик дающие бесплатное потрошение или другую кнопку или 3 КП слив которых на финиш будет требовать энергию.
    Так же учитывать нужно прок воровской чести которая даст нам КП пока будем нажимать дешёвую по энергии кровоизлияние.
    Итого дорогой дисбаланс от т10 или шанс фри кнопки от Т9. Ты бы что выбрал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Мне вот интересно ты пишешь гайды до или после того как опробовал их на практике? Я просто как-то фанился от скуки пытаясь сделать пвешного шд, имея весь шмот с хмок тестил 2 ветки 20 0 51 и 0 20 51 на орке в 25об вышло 17-18к.
    Отчаявшись я еще пробнул ветку 8 12 51 со вкаченной жестокостью выжал на орке 19к в обычке после этого забил болт. Все что могу сказать о спеке приятно играть на боссах типо профа где надо много бегать там дпс был получше тк мобильность ветки позволяет меньше бегать и больше дамажить, но в сравнении со стандартными спеками дпс у нее не ок(мб конечно у меня руки крюки, но предпочту считать так пока кто-нибудь скринами не докажет обратное(хотя мне кажется в 25хм выйти 20+ без триксов и истерий на шд в бисе нереально)).