Доброго времени суток.
Возникла проблема с апом гарнизона Дренора на 3-й лвл по ордынскому квесту (ID 36614) моя-собственная-крепость.
По квесту нужно собрать 2000/2000 очков гарнизона, 5к голды и система должна засчитать выполнение условия - 1/1. Система гарнизон апнула, но скрипты не засчитывают это на серверной стороне - 0/1 и квест невозможно сдать у Газлоу.

Господин Озай предупреждал, что будут проблемы с гарнизоном. Но мы с другом были готовы к этому. Мы получили отличный фан, апнув гарнизон на 2-й лвл и выкачали часть соратников до 100 лвла. И даже при том, что какой-то контент мы не получим (как напр. система не выдала Гедотрон-8000 после выполнения квеста на него или не поставила музыкальный шкаф в гарнизон по другому квесту) - ну, что поделать?
Однако из-за полузавершённого апа на 3-й лвл гарнизона - пропал командирский стол и я больше не могу управлять соратниками! А к этому я не был готов(
Соратники основа гарнизона и без игры с ними пропадает весь смысл от его наличия(((
chatGPT попытался помочь и напр команда /run GarrisonMissionFrame_ToggleFrame() позволяет открыть доступ к окну отправки соратников на миссии, их можно выбрать и выставить там. Но отправка по кнопке "начать задание" не выполняется.

Вопрос: Есть ли возможность вручную помочь завершить квест как с квестом на логово Скога? Чтобы система засчитала его как выполненный, но не сданный, или же полностью как выполненный (не знаю как в этом случае лучше). Чтобы при перезаходе на персонажа система увидела, что гарнизон 3-го лвла и что квест выполнен и заселила мне командирский стол в Ратушу?
p.s.: если такое по каким-то причинам невозможно - можно ли откатить ап гарнизона на 2-й лвл, чтобы командирский стол таки появился?
p.p.s: друг не апался на 3-й лвл, и у него пока всё ок. Если возможно принудительный ап на 3-й лвл, то хотелось бы это и для меня (Maelthorion) и для друга (Chronomatic - у него ресурсов гарнизона хватает если что и голды также). Если невозможно - то откат до 2-го лвла только для Maelthorion.
Заранее спасибо!
photo_2025-11-05_17-20-46.jpgphoto_2025-11-05_17-21-22.jpgphoto_2025-11-05_16-30-42.jpg