Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Моя собственная крепость

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Моя собственная крепость

Доброго времени суток.
    Возникла проблема с апом гарнизона Дренора на 3-й лвл по ордынскому квесту (ID 36614) моя-собственная-крепость.
    По квесту нужно собрать 2000/2000 очков гарнизона, 5к голды и система должна засчитать выполнение условия - 1/1. Система гарнизон апнула, но скрипты не засчитывают это на серверной стороне - 0/1 и квест невозможно сдать у Газлоу.

Господин Озай предупреждал, что будут проблемы с гарнизоном. Но мы с другом были готовы к этому. Мы получили отличный фан, апнув гарнизон на 2-й лвл и выкачали часть соратников до 100 лвла. И даже при том, что какой-то контент мы не получим (как напр. система не выдала Гедотрон-8000 после выполнения квеста на него или не поставила музыкальный шкаф в гарнизон по другому квесту) - ну, что поделать?
    Однако из-за полузавершённого апа на 3-й лвл гарнизона - пропал командирский стол и я больше не могу управлять соратниками! А к этому я не был готов(
    Соратники основа гарнизона и без игры с ними пропадает весь смысл от его наличия(((
    chatGPT попытался помочь и напр команда /run GarrisonMissionFrame_ToggleFrame() позволяет открыть доступ к окну отправки соратников на миссии, их можно выбрать и выставить там. Но отправка по кнопке "начать задание" не выполняется.

Вопрос: Есть ли возможность вручную помочь завершить квест как с квестом на логово Скога? Чтобы система засчитала его как выполненный, но не сданный, или же полностью как выполненный (не знаю как в этом случае лучше). Чтобы при перезаходе на персонажа система увидела, что гарнизон 3-го лвла и что квест выполнен и заселила мне командирский стол в Ратушу?
    p.s.: если такое по каким-то причинам невозможно - можно ли откатить ап гарнизона на 2-й лвл, чтобы командирский стол таки появился?
    p.p.s: друг не апался на 3-й лвл, и у него пока всё ок. Если возможно принудительный ап на 3-й лвл, то хотелось бы это и для меня (Maelthorion) и для друга (Chronomatic - у него ресурсов гарнизона хватает если что и голды также). Если невозможно - то откат до 2-го лвла только для Maelthorion.
    Заранее спасибо!
    photo_2025-11-05_17-20-46.jpgphoto_2025-11-05_17-21-22.jpgphoto_2025-11-05_16-30-42.jpg

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,074
    Получено благодарностей: 2,934 (сообщений: 2,266).
    Квест засчитать / откатить в теории возможно. Не факт, что корректно реализован 3 уровень гарнизона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Не факт, что корректно реализован 3 уровень гарнизона.
    То, что не будет работать - ну значит не будет работать Напр., сад и шахта не работают ни на каком лвле гарнизона - ну что поделать. Какие-то интересности работают - и на том спасибо) Главное, чтобы был командирский стол, который пропал и я снова смог бы играть с соратниками.
    Если можно завершить ап на 3-й лвл и стол появится - это был бы идеальный вариант. Если нет, то тогда откатить до 2-го.

Поблагодарил(а)
    2,074
    Завтра в какое время по МСК будете в игре ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Завтра в какое время по МСК будете в игре ?
    с 22:15 по 02:30
    или 19-го с 20:00 по 23:30

Поблагодарил(а)
    2,074
    Пока что засчитали квест только персонажу Maelthorion. Проверяйте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пока что засчитали квест только персонажу Maelthorion. Проверяйте.
    Да, я видел. Но ноль на массу((
    Ни перезаход, ни /reload, ни прыжок с Дренора в другую локу (прыгал в Нордсколл с перезаходом в игру), ни последующий порталинг в гарнизон камнем (что правильно работает ТПшит в нужную фазу) - ничего не дало. Гарнизон так и остался в подвисшем состоянии - построен как 3-й лвл, а в базе всё ещё числится ~2,5. А соответственно командирский стол не появился.

Я подозреваю, что проблема именно в том, что нужно сдать квест, а не засчитать (там скрипты наверняка обращаются к бд и делают фиксацию перехода гарнизона на 3-й лвл). Поэтому я просил:
    Цитата Сообщение от Wolverine17 Посмотреть сообщение
    Чтобы система засчитала его как выполненный, но не сданный
    Потому что мне написало в чате "Моя собственная крепость" выполнен. И вопросик у Газлоу вообще пропал.

Поблагодарил(а)
    2,074
    Ожидаемо..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ожидаемо..
    Верно.
    И у Близзов (как и у любой крупной компании, которая не выкидывает свои наработки) в WoW должно быть абсолютно одинаковый подход к структуре квестов как и в Диабло. В Diablo2:LOD, через HeroEditor можно было править статус выполнения квестов (скрин):

hero_editor.png

Если в вашей админке такое доступно и возможно - то можно ли засчитать выполнение обоих подпунктов квеста как выполненные? Квест будет со статусом "выполненный, но не сданный" (аналог just finished в HeroEditor). Это позволит сдать квест Газлоу и по идее ап завершится успешно.
    Если такое невозможно - можете ли откатить гарнизон до 2-го лвла?

Поблагодарил(а)
    2,074
    Можно только откатить квест. Не факт, что после подобных манипуляций, о чем выше предупреждали, что-то окончательно не забагалось.

P. s. Более никаких экспериментов (засчитывание / откат) квестов по гарнизону не будем проводить.