Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонусы за прокачку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Эксперт Аватар для Invasion
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 58).

Бонусы за прокачку

Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Не ошибка, пользуйтесь и радуйтесь, с учетом текущих и будущих цен нормальная награда.
    До запуска сервера за прокачку на x4 была указана награда 500 бонусов, в какой-то момент вы изменили на 1000, без каких либо анонсов. Я за несколько дней до конца срока бросил прокачку, так как посчитал, что 500 бонусов не стоят потраченного времени. Как по вашему я должен был узнать об изменениях? Ради 1000 бонусов я бы продолжил качаться.
    Почему тогда вы не меняете условия начисления очков на рбг во время сезона, как делали это раньше? Или это другое?
    Ваша политика для людей без личной жизни?

Старожил Аватар для Яманазависим
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    До запуска сервера за прокачку на x4 была указана награда 500 бонусов, в какой-то момент вы изменили на 1000, без каких либо анонсов. Я за несколько дней до конца срока бросил прокачку, так как посчитал, что 500 бонусов не стоят потраченного времени. Как по вашему я должен был узнать об изменениях? Ради 1000 бонусов я бы продолжил качаться.
    Почему тогда вы не меняете условия начисления очков на рбг во время сезона, как делали это раньше? Или это другое?

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 114).
    В этом и прикол, бонусы получили игроки которые качались и тратили свое время для игры на х4, а не так: прокачался - поафкашил - получил бонусы - потратил на другом мире под скидки.
    Мб и планировалось 500б выдавать, просто вусал/нон решили под нг сделать подарок и выдать по 1к игрокам которые тратили время и играли. А ты захотел апнуть перса, поафкашить и ливнуть))

Старожил Аватар для Яманазависим
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Nells0n Посмотреть сообщение
    В этом и прикол, бонусы получили игроки которые качались и тратили свое время для игры на х4, а не так: прокачался - поафкашил - получил бонусы - потратил на другом мире под скидки.
    Мб и планировалось 500б выдавать, просто вусал/нон решили под нг сделать подарок и выдать по 1к игрокам которые тратили время и играли. А ты захотел апнуть перса, поафкашить и ливнуть))

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,722 (сообщений: 13,578).
    Как по вашему я должен был узнать об изменениях?
    Следить за форумом, ну а менять награды тем более в большую сторону (не условия их получения), мы в праве когда и как угодно, с анонсами или без них.
    Почему тогда вы не меняете условия начисления очков на рбг во время сезона
    Меняли как-то раз, в прошлом или позапрошлом сезоне, точно не вспомню.
    Акция как бы намекает, что нужно провести много времени в игре, и для людей которые проводят много времени в игре, а не просто так чтобы всему серверу раздать 100500 бонусов
    И акция нацелена на тех кто планирует играть на х4, и оставаться на х4, а не полутать на х4, и уйти на х1/х100/FUN.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.