Чет надоело бегать на ElvUI, охото что-то нового. Что еще есть именно под 3.3.5? Знаю есть LUI, TukUI.... продолжите список)
Чет надоело бегать на ElvUI, охото что-то нового. Что еще есть именно под 3.3.5? Знаю есть LUI, TukUI.... продолжите список)
Последний раз редактировалось Andarang; 06.10.2020 в 17:21.
DiabolicUI
WoWScrnShot_100620_162633.jpg Qulight_UI ^_^
Из более менее нормальных - ALZA_UI, KkthnxUI, MonoUI, shestak, RothUi, GoldpawUI, последнее не помню - было ли под лича иль нет.
Andarang (08.10.2020)
а самому собрать не ?
Решился всё таки пересесть на него, но лично для меня не совсем комфортно из-за нескольких моментов и собственно поэтому несколько вопросов.
1) Хочу добавить сюда интересующие себя бафы. Нашел, что это делается в RaidBuffReminder, но добавляя новую строчку с названием Spell7Buff, вписываю туда id бафа и ничего не появляется, если редактирую уже существующие строчки, то естественно всё работает. Что-то не так в названии? Там ведь еще два свободных слота по идее
x0i3aEykbJE.jpg
2) Можно ли эту верхнюю центральную панель развернуть и передвинуть вправо (не критично, но лично для меня было бы удобнее)
uk3NNcOTGdg.jpg
3) Какая строчка отвечает за ширину и высоты текстуры под чатом? А то чет в Chat.lua не вижу
Извиняюсь, если часть из того, что я спросил, делается в самих настройках. Прошерстил их, но мой "слепой" глаз мог не увидеть))
Последний раз редактировалось Andarang; 08.10.2020 в 09:44.