Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Репорт По Мимирону - 10/25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 112

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Создатель темы , у меня только один вопрос .
    Если ты шаришь в ульдуаре , почему ты не описал реально БАГИ и не работающие вещи.
    Начнём.
    1 Фаза
    Напалм - не работает
    Плазменая пушка ( когда в танка идём красный луч и после него шоковый удар ) не работает
    Огонь босс тушит через рас иногда тушит иногда нет ( после вайпа смотрели )
    2 Фаза
    ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО , есть маленький нюанс Огонь в мили зоне тушится плоховато по сравнению с прошлой обновой.
    3 Фаза
    Бумбот ( который появляется под боссом вы берает цель и бежит к нему что бы взорвать ) НЕ РАБОТАЕТ ОН ПРОСТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОДБЕГАЕТ А УРОНА 0
    Так же Сигнальные которые тушат огонь, тушат через раз а если честно вообще почти не тушат но рейд швыряют если подойти)
    4 фаза - тоже не заметил не чего критичного работает тоже нормально все ( И СПАСИБО ЧТО ПОЧИНИЛИ ТАЙМИНГ НА ВОСТОНОВЛЕНИЯ ЧАСТЕЙ )
    Вчера как обычно водил закрывал 10ку фул хм режимы и все нормально было, да есть не поладки но они в + ток рейду.
    А Да , Огонь Очень много бить стал очень много , вот это да)
    Сегодня попробую записать и кинуть сюда бой, ну и дописать то что не дописал.
    А Создатель темы Удали тему и не создавай больше не когда их.
    1 - что босс багнулся ПРИЧИНЫ - Хант притворился , Шам встал , Сс от лока или еще какая дичь по этому багнулся. было и не раз такое на прошлом ядре .
    2 - обстрел работает нормально видио твоё не смотрел но у меня все работало хорошо , был обстрел и мы все кайтили и все ок было.
    3 - то что босс не запускался я более чем уверен вы убили самого мимирона который чинит свою машину и он пропал а босс просто встал колом потому что не кому управлять частями.
    4 - 3 фаза тоже не знаю , но у работало все хорошо.
    СЕГОДНЯ С 10КИ ЗАПИЛЮ ВИДОС С ПОЖАРНЫМ И ПОСМОТРИШЬ ЧТО РАБОТАЕТ А ЧТО НЕТ.
    ТО ДИЧЬ ОПИСАЛ А ТО ЧТО РЕАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ И ИЗ ЗА ЭТОГО СТАЛО ЛЕГЧЕ ПОЖАРНИКА ДЕЛАТЬ ТЫ НЕ НАПИСАЛ.
    Посмотрел видос где грудь стреляет это единичный случай, у нас не было такого при 5 вайпах и 6 пулов.

ХАХАХАХА Я ДАЖЕ НА ПОСЛЕДНЕМ ВИДОСЕ УВИДАЛ КАК ПОСЛЕ ВАЙПА РЫЛО ВСТАЛО И ПОБЕЖАЛА К ВЫХОДУ А ПОТОМ ГОВОРЯТ БОСС ЗАБАГАЛСЯ..
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.
    И премию дарвина ( Ханту который забагал вам босса ) DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Последний раз редактировалось Wpq; 24.05.2020 в 10:54.