Создатель темы , у меня только один вопрос .
Если ты шаришь в ульдуаре , почему ты не описал реально БАГИ и не работающие вещи.
Начнём.
1 Фаза
Напалм - не работает
Плазменая пушка ( когда в танка идём красный луч и после него шоковый удар ) не работает
Огонь босс тушит через рас иногда тушит иногда нет ( после вайпа смотрели )
2 Фаза
ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО , есть маленький нюанс Огонь в мили зоне тушится плоховато по сравнению с прошлой обновой.
3 Фаза
Бумбот ( который появляется под боссом вы берает цель и бежит к нему что бы взорвать ) НЕ РАБОТАЕТ ОН ПРОСТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОДБЕГАЕТ А УРОНА 0
Так же Сигнальные которые тушат огонь, тушат через раз а если честно вообще почти не тушат но рейд швыряют если подойти)
4 фаза - тоже не заметил не чего критичного работает тоже нормально все ( И СПАСИБО ЧТО ПОЧИНИЛИ ТАЙМИНГ НА ВОСТОНОВЛЕНИЯ ЧАСТЕЙ )
Вчера как обычно водил закрывал 10ку фул хм режимы и все нормально было, да есть не поладки но они в + ток рейду.
А Да , Огонь Очень много бить стал очень много , вот это да)
Сегодня попробую записать и кинуть сюда бой, ну и дописать то что не дописал.
А Создатель темы Удали тему и не создавай больше не когда их.
1 - что босс багнулся ПРИЧИНЫ - Хант притворился , Шам встал , Сс от лока или еще какая дичь по этому багнулся. было и не раз такое на прошлом ядре .
2 - обстрел работает нормально видио твоё не смотрел но у меня все работало хорошо , был обстрел и мы все кайтили и все ок было.
3 - то что босс не запускался я более чем уверен вы убили самого мимирона который чинит свою машину и он пропал а босс просто встал колом потому что не кому управлять частями.
4 - 3 фаза тоже не знаю , но у работало все хорошо.
СЕГОДНЯ С 10КИ ЗАПИЛЮ ВИДОС С ПОЖАРНЫМ И ПОСМОТРИШЬ ЧТО РАБОТАЕТ А ЧТО НЕТ.
ТО ДИЧЬ ОПИСАЛ А ТО ЧТО РЕАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ И ИЗ ЗА ЭТОГО СТАЛО ЛЕГЧЕ ПОЖАРНИКА ДЕЛАТЬ ТЫ НЕ НАПИСАЛ.
Посмотрел видос где грудь стреляет это единичный случай, у нас не было такого при 5 вайпах и 6 пулов.
ХАХАХАХА Я ДАЖЕ НА ПОСЛЕДНЕМ ВИДОСЕ УВИДАЛ КАК ПОСЛЕ ВАЙПА РЫЛО ВСТАЛО И ПОБЕЖАЛА К ВЫХОДУ А ПОТОМ ГОВОРЯТ БОСС ЗАБАГАЛСЯ..
ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.
И премию дарвина ( Ханту который забагал вам босса )

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD