Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Репорт По Мимирону - 10/25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 112
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Репорт По Мимирону - 10/25

1. https://ru.wowhead.com/npc=33432/%D0...D0%B0%D0%BD-ii
    Как и говорилось что могут появится другие ошибки.
    1.1 Пункт - после вайпа в любом из сложностей хм режиме или об режиме, босс забагивается, то есть запускаешь босса к примеру обычном режимие, происходит вайп на боссе. После повторного запуска босс просто не активен. Помогает разбаг на каком то либо боссе произвести вайп к примеру алгалон.
    1.2 Пункт - хм Режим пожарный решил протестить как он ведет себя в хм моде, после вайпа в хм моде
    вот что происходит

Это уже запущен пожарный - он не разбагался

1.3 Пункт - https://ru.wowhead.com/spell=63027/%...B8%D0%BD%D1%8B
    Босс не раскидывает мины. По моему видео полному с обычного режима он их раскинул под конец. После активации босса должен раскидывать мины через каждый 20 секунд если судя смотреть по видео с ФК оффы.
    1.4 Пункт - https://ru.wowhead.com/spell=64529/%...B7%D0%BC%D1%8B - После 3-секундного каста MKII наносит цели 20,000 (Героик: 30,000) урона от Огня, сопротивление которому невозможно, каждую секунду в течение 6 секунд. Поможет только дэф танка или же дц зубы либо же длань жертвености от любого пала.
    1.5 Пункт - https://ru.wowhead.com/spell=65026/%...BB%D0%BC%D0%B0 - Наносит 7,540-8,460 (Героик: 9,425-10,575) урона от Огня сразу и 4,000 (Героик: 6,000) каждую секунду в течение 8 секунд. При выборе цели приоритет отдается противникам, находящимся на расстоянии более 15 м от MKII. Ну на сколько помню, он резистился, была про него тема давно. Ну не могу его найти.
    2 Пункт - https://ru.wowhead.com/npc=33651/vx-001
    2.2 Пункт - https://ru.wowhead.com/spell=65192/%...B5%D0%BD%D0%B8 - Распыляется в воздухе, гасит любое пламя в радиусе 10 м. Скорость применения заклинаний противников в области действия снижается на 50% на 8 sec. Не использует способность не тушит огонь под телом - это сломали.
    3. Пункт
    https://ru.wowhead.com/spell=63293/%...1%D1%89%D1%852
    На 4 фазе после того как босс собирается во все части, после боя с босс применяет способность лазерный обстрел, только большаяы ошибка он стреляет не туда куда надо, он стреляет из спины. Чему было весело
    Полный бой - мимирона до вайпа обычный режим в хме моде уверен тоже самое.

4 Пункт - https://ru.wowhead.com/npc=106677/%D...B4%D0%BD%D0%BE
    https://ru.wowhead.com/npc=33836/%D0...B1%D0%BE%D1%82 - После того когда идет бой, мимирон выбрасывает Бумбота из него, которые бежит в рейд. Он забигает и не взрывается должен забигать взрыватся в рандомную цель
    Цитата Вов Хед - Бесцельно бродят по рейду и взрываются, нанося 9,425-10,575 урона.
    https://ru.wowhead.com/npc=34057/%D1...B1%D0%BE%D1%82 - Накладывают дебафф Магнитное поле на свою цель, увеличивая получаемый ей урон на 30% и не позволяя двигаться в течение 6 секунд.
    Со Штурмовых роботов можно слутать Магнитное ядро, которое сбрасывает Воздушное судно на землю, обезвреживает его, а также увеличивает получаемый им урон на 50% на 6 секунд. Магнитное ядро нужно использовать, находясь под Воздушным судном.
    Не использует не какую способность, не видел его АА урон по танку или же по любой цели по которой он наносит урон. МАНЕКЕН ОН. До обновы хорошо работал.

Если по словам игроков которые говорили. Баг я не смог проверить, ну баг стосит в том что теперь судно толкьо заливиается рдд если кинуть в него магнитную бомбу. оно спускается. ег овсе бью и у него остается 1 хп. То етсь уже не добить приходится вайпатся.
    Баг не смог проверить, ну попробую на днях его возпраизвести.
    3 Критично при делание ачивы пожарного
    Пока что есть то есть. Что смог сделать. Потом больше видео выложу
    Пока что мало видео сколько смог сделал. Постараюсь сделать на днях по больше с полным боем с хм режима.
    Прошу репорт не закрывать что новый не создавать.
    На днях постараюсь, с 10 записать видео. Пока что есть что смог сделать.

UPD
    Если я что то забыл добавить отпишитесь ниже в посте, я дополню все к репорту. Да служами проблема плохо тушит.
    От человека Видео
    Последний раз редактировалось Deathreaverx; 16.03.2021 в 15:09.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ZARAMUK13 за это полезное сообщение:

Animagus (25.05.2020),Инстинкт (27.02.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Создатель темы , у меня только один вопрос .
    Если ты шаришь в ульдуаре , почему ты не описал реально БАГИ и не работающие вещи.
    Начнём.
    1 Фаза
    Напалм - не работает
    Плазменая пушка ( когда в танка идём красный луч и после него шоковый удар ) не работает
    Огонь босс тушит через рас иногда тушит иногда нет ( после вайпа смотрели )
    2 Фаза
    ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО , есть маленький нюанс Огонь в мили зоне тушится плоховато по сравнению с прошлой обновой.
    3 Фаза
    Бумбот ( который появляется под боссом вы берает цель и бежит к нему что бы взорвать ) НЕ РАБОТАЕТ ОН ПРОСТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОДБЕГАЕТ А УРОНА 0
    Так же Сигнальные которые тушат огонь, тушат через раз а если честно вообще почти не тушат но рейд швыряют если подойти)
    4 фаза - тоже не заметил не чего критичного работает тоже нормально все ( И СПАСИБО ЧТО ПОЧИНИЛИ ТАЙМИНГ НА ВОСТОНОВЛЕНИЯ ЧАСТЕЙ )
    Вчера как обычно водил закрывал 10ку фул хм режимы и все нормально было, да есть не поладки но они в + ток рейду.
    А Да , Огонь Очень много бить стал очень много , вот это да)
    Сегодня попробую записать и кинуть сюда бой, ну и дописать то что не дописал.
    А Создатель темы Удали тему и не создавай больше не когда их.
    1 - что босс багнулся ПРИЧИНЫ - Хант притворился , Шам встал , Сс от лока или еще какая дичь по этому багнулся. было и не раз такое на прошлом ядре .
    2 - обстрел работает нормально видио твоё не смотрел но у меня все работало хорошо , был обстрел и мы все кайтили и все ок было.
    3 - то что босс не запускался я более чем уверен вы убили самого мимирона который чинит свою машину и он пропал а босс просто встал колом потому что не кому управлять частями.
    4 - 3 фаза тоже не знаю , но у работало все хорошо.
    СЕГОДНЯ С 10КИ ЗАПИЛЮ ВИДОС С ПОЖАРНЫМ И ПОСМОТРИШЬ ЧТО РАБОТАЕТ А ЧТО НЕТ.
    ТО ДИЧЬ ОПИСАЛ А ТО ЧТО РЕАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ И ИЗ ЗА ЭТОГО СТАЛО ЛЕГЧЕ ПОЖАРНИКА ДЕЛАТЬ ТЫ НЕ НАПИСАЛ.
    Посмотрел видос где грудь стреляет это единичный случай, у нас не было такого при 5 вайпах и 6 пулов.

ХАХАХАХА Я ДАЖЕ НА ПОСЛЕДНЕМ ВИДОСЕ УВИДАЛ КАК ПОСЛЕ ВАЙПА РЫЛО ВСТАЛО И ПОБЕЖАЛА К ВЫХОДУ А ПОТОМ ГОВОРЯТ БОСС ЗАБАГАЛСЯ..
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.
    И премию дарвина ( Ханту который забагал вам босса ) DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Последний раз редактировалось Wpq; 24.05.2020 в 10:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    Создатель темы , у меня только один вопрос .
    Если ты шаришь в ульдуаре , почему ты не описал реально БАГИ и не работающие вещи.
    Начнём.
    1 Фаза
    Напалм - не работает
    Плазменая пушка ( когда в танка идём красный луч и после него шоковый удар ) не работает
    Огонь босс тушит через рас иногда тушит иногда нет ( после вайпа смотрели )
    2 Фаза
    ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО , есть маленький нюанс Огонь в мили зоне тушится плоховато по сравнению с прошлой обновой.
    3 Фаза
    Бумбот ( который появляется под боссом вы берает цель и бежит к нему что бы взорвать ) НЕ РАБОТАЕТ ОН ПРОСТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОДБЕГАЕТ А УРОНА 0
    Так же Сигнальные которые тушат огонь, тушат через раз а если честно вообще почти не тушат но рейд швыряют если подойти)
    4 фаза - тоже не заметил не чего критичного работает тоже нормально все ( И СПАСИБО ЧТО ПОЧИНИЛИ ТАЙМИНГ НА ВОСТОНОВЛЕНИЯ ЧАСТЕЙ )
    Вчера как обычно водил закрывал 10ку фул хм режимы и все нормально было, да есть не поладки но они в + ток рейду.
    А Да , Огонь Очень много бить стал очень много , вот это да)
    Сегодня попробую записать и кинуть сюда бой, ну и дописать то что не дописал.
    А Создатель темы Удали тему и не создавай больше не когда их.
    1 - что босс багнулся ПРИЧИНЫ - Хант притворился , Шам встал , Сс от лока или еще какая дичь по этому багнулся. было и не раз такое на прошлом ядре .
    2 - обстрел работает нормально видио твоё не смотрел но у меня все работало хорошо , был обстрел и мы все кайтили и все ок было.
    3 - то что босс не запускался я более чем уверен вы убили самого мимирона который чинит свою машину и он пропал а босс просто встал колом потому что не кому управлять частями.
    4 - 3 фаза тоже не знаю , но у работало все хорошо.
    СЕГОДНЯ С 10КИ ЗАПИЛЮ ВИДОС С ПОЖАРНЫМ И ПОСМОТРИШЬ ЧТО РАБОТАЕТ А ЧТО НЕТ.
    ТО ДИЧЬ ОПИСАЛ А ТО ЧТО РЕАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ И ИЗ ЗА ЭТОГО СТАЛО ЛЕГЧЕ ПОЖАРНИКА ДЕЛАТЬ ТЫ НЕ НАПИСАЛ.
    Посмотрел видос где грудь стреляет это единичный случай, у нас не было такого при 5 вайпах и 6 пулов.

ХАХАХАХА Я ДАЖЕ НА ПОСЛЕДНЕМ ВИДОСЕ УВИДАЛ КАК ПОСЛЕ ВАЙПА РЫЛО ВСТАЛО И ПОБЕЖАЛА К ВЫХОДУ А ПОТОМ ГОВОРЯТ БОСС ЗАБАГАЛСЯ..
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.
    И премию дарвина ( Ханту который забагал вам босса ) DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Здарова. Я вкурсе про треш и всю эту ерунду.Я вчера видел к тому же там треш видно как работает стоят как истуканы в ведре.
    Я добавлю поже все это, сегодня ульуд 10 пойду. У меня чуток сомнения про урон про напала и всей этой ерунды. Ну говорит без доказательств нету смысла. Ведь не кто же не создает темы про этих боссов все же пофиг как и где работает.
    По ластому видосу я записал, как стреляет лазерный обстрел
    С этого мы угарали в дс.)))
    По остальному - чуток поже пруфов найду в инете и добавлю к репорту.
    Да там есть смешные моменты где угарные именно
    Ну пока это исправят а то снова сломают что нить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ZARAMUK13 Посмотреть сообщение
    Здарова. Я вкурсе про треш и всю эту ерунду.Я вчера видел к тому же там треш видно как работает стоят как истуканы в ведре.
    Я добавлю поже все это, сегодня ульуд 10 пойду. У меня чуток сомнения про урон про напала и всей этой ерунды. Ну говорит без доказательств нету смысла. Ведь не кто же не создает темы про этих боссов все же пофиг как и где работает.
    По ластому видосу я записал, как стреляет лазерный обстрел
    С этого мы угарали в дс.)))
    По остальному - чуток поже пруфов найду в инете и добавлю к репорту.
    Да там есть смешные моменты где угарные именно
    Ну пока это исправят а то снова сломают что нить.
    Хорошо жду видос, я сам пойду в 10 пилить видосы)

Гуру Аватар для Gizmomvp
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 70).
    да там сломали все , что можно сломать, даже описывать лень. просто в хламину.

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 233).
    Дак это баги, о каком "всё нормально" идёт речь?

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    я записал пожарного , но там просто кил, работает там все, есть нюансы , я все скину и опишу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    https://www.youtube.com/watch?v=bUajwbn7ds0
    просто кил сегодня.
    Не работает.
    1 Фаза - нету напалма , плазменой пушки просто нету и огонь тушит через раз по таймингу и огонь очень сильно бьёт в конце видио меня шотнет от него. ( на видио просто кил не ждали пока потушит ) шоковый удар тоже странный если честно но хз пойдёт. НАД ЧАТОМ ДБМ АДМИНЫ ПОСМОТРИТЕ ШОКОВЫЙ НЕ ПО ДБМ НУ И ВООБЩЕ МНОГО ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ.
    2 Фаза - Плохо тушит огонь в мили зоне в остальном все норм вроде был обстрел работал нормально хз чё на видио у него.
    3 Фаза - Не работает бумбот 0 дмг от него , сигнальные роботы не тушат огонь. ( ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВИДИО ТАМ 2 БУМБОТА БЫЛО А ТОЛКУ 0 ОТ НИХ )
    4 Фаза - В принципе тоже все нормально ( спасибо что починили тайминги на востановление частей ) ( ОГОНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЬЁТ , МЕНЯ ШОТНУЛО ПРОСТО Я МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ НАСТУПИЛ НА НЕГО )
    ну а в остальном можно и так убивать Это даже + рейду за такие баги проще убить его)
    Последний раз редактировалось Wpq; 24.05.2020 в 19:41.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Wpq за это полезное сообщение:

Animagus (25.05.2020),Gizmomvp (25.05.2020)

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Тебя шотнуло, потому что лужа была настаканная
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Тебя шотнуло, потому что лужа была настаканная
    это я знаю, но лужа очень больно бьёт, даже видно при взрыве ток рейд уже садится на 30-50%
    и там я можно сказать не наступил на лужу а пробежал рядом и такой шот сразу.
    это бред.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    это я знаю, но лужа очень больно бьёт, даже видно при взрыве ток рейд уже садится на 30-50%
    и там я можно сказать не наступил на лужу а пробежал рядом и такой шот сразу.
    это бред.
    Лужа бьёт 3-4к
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    просто кил сегодня.
    Не работает.
    1 Фаза - нету напалма , плазменой пушки просто нету и огонь тушит через раз по таймингу и огонь очень сильно бьёт в конце видио меня шотнет от него. ( на видио просто кил не ждали пока потушит ) шоковый удар тоже странный если честно но хз пойдёт. НАД ЧАТОМ ДБМ АДМИНЫ ПОСМОТРИТЕ ШОКОВЫЙ НЕ ПО ДБМ НУ И ВООБЩЕ МНОГО ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ.
    2 Фаза - Плохо тушит огонь в мили зоне в остальном все норм вроде был обстрел работал нормально хз чё на видио у него.
    3 Фаза - Не работает бумбот 0 дмг от него , сигнальные роботы не тушат огонь. ( ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВИДИО ТАМ 2 БУМБОТА БЫЛО А ТОЛКУ 0 ОТ НИХ )
    4 Фаза - В принципе тоже все нормально ( спасибо что починили тайминги на востановление частей ) ( ОГОНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЬЁТ , МЕНЯ ШОТНУЛО ПРОСТО Я МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ НАСТУПИЛ НА НЕГО )
    ну а в остальном можно и так убивать Это даже + рейду за такие баги проще убить его)
    Спасибо посмотрел видео щас допишу в репорт начиная с 1 фазы и до 4

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Лужа бьёт 3-4к
    Где то я помню мюсли выкладывал логи про огонь, там долежн урон от огня резистится чем то ну я не понмю уже точно. Давно уже тему эту исправили. если есть урон про огонь и резист его то скинь пж.

- - - Updated - - -

просто кил сегодня.
    Не работает.
    Ну это не надолго скор оу вас будет гореть от этого)))
    Если я что то упустил или не добавил прозьба отписаться сюда в пост я добавлю к репорту.

- - - Updated - - -
    @Animagus Вот куча ошибок

- - - Updated - - -

просто кил сегодня.
    Не работает.
    Насчет Огоня по ищю логи, я помню очень хорошо чтоб там есть резисты. И их много давно уже была это тема года 2 назад. Может разработчик найдет.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,595
    Получено благодарностей: 2,960 (сообщений: 1,745).
    Напалм и бумбот исправлены.

Интересны наблюдения по поводу забагивания после вайпа, так как при тестах такого не происходит.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя