Уважаемые, может кто сталкивался с проблемой курсора в игре, он дребезжит при перемещение, как на видео прям. Проблема ток в игре.
Да на видео не видно, мб кто-то чет посоветует?
Уважаемые, может кто сталкивался с проблемой курсора в игре, он дребезжит при перемещение, как на видео прям. Проблема ток в игре.
Да на видео не видно, мб кто-то чет посоветует?
Поменять провайдера
ну тут всё просто владик, не надо нервничать и переживать о том, что ты не можешь апнуть 2.8 уже за 600+ игр. Не будешь нервничать, не будут трястись руки.
p.s. можешь не благодарить за ответ.
123.jpg
А с х100 рофло чар или ты думаешь, что я хуже пве бомжей, которые апнули 2,8 и вышли за 2,8 на фарте? 2-ой сезон - самый плохой сезон и надеюсь сделают бэк рбг на первый сезон (вернут +10 за победу и -20 за луз), а также уберут лутбкосы. Регать рбг смысла нет, у каждого третьего бомжа на рбг есть это звание, а это не должно так работать. Рофло сезон, надеюсь третий сезон запускать не будут пока не пофиксят проблемы второго сезона.
- - - Updated - - -
и 50% побед/ничьих выиграны мною, не командой, а именной мною (моим деффом, грамотной игры, нской и ключом)
- - - Updated - - -
p.S. По теме антиэрор помог, можно клозать.
- - - Updated - - -
Не, на рбг снова появился этот трабл.
кнчн рофло, то то ты им задротишь каждый день и верещишь, как малыш которому в магазине леденец не купили, когда тима проигрывает. А так да кнчн рофло чар.
Это факт ты хуже 90% игроков на рбг.
ну всё, вижу тебя в тиме, буду выкладываться на 50% меньше, раз ты тащишь нской и ключом
Opera Снимок_2020-10-22_190914_cp.wowcircle.net.png
Кем надо быть чтобы за 600 боёв не апнуть, я не понимаю этого. Боже какой стыд владик, как ты позоришься.
зачем владик? давай ты нам ещё расскажешь ,как в соло тащишь рбг или как рофло чаром 600 боёв наиграл, каждый день потея, а своим "мейном" раз в месяц заходишь?
Я бы ещё послушал отмазки валенка который столько кричал, как будет всех уничтожать на рбг, а на деле оказался полным нулём.