,Гм помогите мне сменить майл в лк я немогу прост я потерял свой старый майл(( Майл бы удален. Хотел сменить пороль и майл на новый а тут косяк с майлом(((( помогите мне пожалуйста Гмы
P.s Боюсь что акк уведут поэтому прошу вас помочь
,Гм помогите мне сменить майл в лк я немогу прост я потерял свой старый майл(( Майл бы удален. Хотел сменить пороль и майл на новый а тут косяк с майлом(((( помогите мне пожалуйста Гмы
P.s Боюсь что акк уведут поэтому прошу вас помочь
Последний раз редактировалось ranktanks; 14.08.2013 в 19:59. Причина: неправильно изложил суть
Если Вы знаете как пишется почта, но не имеете к ней доступа, Вам поможет привязка телефона к аккаунту.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217717
Блин мне платная штука эта ненужна) Вот если я захочу сменить пороль - адрес почты старый надо указывать или новый можно вписать?
а как увидеть свой майл который щас стоит у меня гм?
В Личном кабинете посмотрите, там он отображается частично, либо обратитесь к Игровому мастеру, предоставив необходимую информацию по аккаунту (скрины прокачки, ники персонажей на аккаунте, примерное название почты...)
я пытался привязать 2 раза чет не получилась, соблюдал регистр, уже прошла неделя изменений нет
Euphoria, прочтите пожалуйста пм
Такая же беда . пасс сменился на вообще не понятно что . восстановление не сделать. майлу 100 лет, но при восстановление выдает ошибку . и что делать теперь?
мде во дела
- - - Updated - - -
я надеялся помогут а не тут-то было ладно буду играть с этими данными
Согласен, 9 дней уже "отвязывают".