Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лут *****

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: лут *****

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Angry лут *****

Создаю эту тему, так как уже не могу терпеть подобное) хочу, чтобы администрация тоже увидела и посмотрела, что можно сделать или ответила на вопрос, почему так происходит...дело в том, что фармим в 3 человека 5-ки чтобы одеться, и что видно, лут в боссах практически одинаковый...даже в тек, из которых по две шмотки...как пожиратель душ и тираний...до 3 раз (!) повторялось одно и то же...как это можно обьяснить? или я не понимаю механику выпадания лута? то есть лут привязывается к составу пати?...жду адекватных обьяснений

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Я точно не помню, но вроде на каждую шмотку в луте свой % дропа, т.е. шанс выпадания некоторых шмоток с более высоким % дропа по несколько раз подряд вполне объясним. Хз как в 5ках, но помню как мой старый атласлут показывал под каждой шмоткой % дропа...
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Я точно не помню, но вроде на каждую шмотку в луте свой % дропа, т.е. шанс выпадания некоторых шмоток с более высоким % дропа по несколько раз подряд вполне объясним. Хз как в 5ках, но помню как мой старый атласлут показывал под каждой шмоткой % дропа...
    совершенно правильно , у каждой шмотки свой % выпадания , так что это нормально что падает одинаковый лут.

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от dreamstream Посмотреть сообщение
    совершенно правильно , у каждой шмотки свой % выпадания , так что это нормально что падает одинаковый лут.
    это понятно, но я, наверно, нетак выразился( объясню поподробнее...например, кузня...1 заход - с башки амулет и посох, 2 - заход - эти же предметы, 3 заход - эти же предметы....после пары часов, 1 заход боты на танка и кинжал, 2 - боты на танка и кинжал, 3 - боты на танка и кинжал.... вот примерно как-то так...

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:43 ----------

может быть великий корейский рандом и в вов запихнули?(

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от weterok33 Посмотреть сообщение
    может быть великий корейский рандом и в вов запихнули?(
    Все может быть.

Новичок Аватар для витовт
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Падают одни и те же вещи - продавайте их вендору или реги из них добывайте. Во всем есть свои плюсы
    Хотя, на самом деле, я сочувствую, что вам так не везет.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Создаю эту тему, так как уже не могу терпеть подобное) хочу, чтобы администрация тоже увидела и посмотрела, что можно сделать или ответила на вопрос, почему так происходит...дело в том, что фармим в 3 человека 5-ки чтобы одеться, и что видно, лут в боссах практически одинаковый...даже в тек, из которых по две шмотки...как пожиратель душ и тираний...до 3 раз (!) повторялось одно и то же...как это можно обьяснить? или я не понимаю механику выпадания лута? то есть лут привязывается к составу пати?...жду адекватных обьяснений
    смешной какой то
    а ты не учитываеш что в это времья как вы траите кузьню то еще чел 300 могут ее проносить?
    и вообще при чем тут администрация?

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    смешной какой то
    а ты не учитываеш что в это времья как вы траите кузьню то еще чел 300 могут ее проносить?
    может ты мне объяснишь, что почем, раз так начал?) ну администрация владеет сервом, может у них там своя механика вписана какая-нибудь, лут ведь сами настраивают)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    может ты мне объяснишь, что почем, раз так начал?) ну администрация владеет сервом, может у них там своя механика вписана какая-нибудь, лут ведь сами настраивают)
    Ставят шаблонные скрипты и все, уже все давно за Администрацию настроено. На счет лута -- ну не повезло Вам, фарм-фарм-фарм и Вам выпадет то что нужно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Ставят шаблонные скрипты и все, уже все давно за Администрацию настроено. На счет лута -- ну не повезло Вам, фарм-фарм-фарм и Вам выпадет то что нужно.
    уже третий день подряд из кузни гер из брони выпадает башка хантовская, а из башки скорп и кинжал на рогу....Х____х а где другой лут...притом мониторил у своего друга, такая же шняга....

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    как обьяснить человеку то что лут рандомный и рандом общий для всех
    тоесть в общих чертах

если есть 3 бабы(пати) и твой Х..(там например потерянная рукоять ) у которого шанс поднятия(дропа) 33%
    в таком случае из 3 баб будет удовлетворена ток 1

тоесть 3 пати фармят одновременно 1 инст и 1-но пати может получать 1-н и тот же лут
    так как 2-ва остальных получают разный или также 1 лут но другой
    Последний раз редактировалось sifon; 26.07.2012 в 15:28.

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    смешной какой то
    верно сказано.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права