За Альянс будут какие-то ги врываться с х5 или х100 ? Может челики с х2 (хардмоды) тут будут или аранеи?
Там эмералы ,стронги ,мурлоки были всякие)
За Альянс будут какие-то ги врываться с х5 или х100 ? Может челики с х2 (хардмоды) тут будут или аранеи?
Там эмералы ,стронги ,мурлоки были всякие)
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
Тоже интересно)
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Господи Вадик, ты ещё живой. Шо когда риборн Анклава?
P. S. Насчёт х1 то пиковый он-лайн будет в первый месяц, это и ежу понятно. Потом уже, когда, челики полутают фк, половина вернётся на х5/х100 остальные будут одевать своих бомжей.
P. S. S уже не дождусь тру стори, как Халявщик своего вара за 200 зелёных затолкал.
Последний раз редактировалось 20th CENTURY FOX; 23.01.2021 в 01:36.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Ну если еще на реалмах циркуля остались те кто себя тихонько называют топ игроками в этот патч, то как бы они так или иначе окажутся на х1, ради тренировок в левелинге и осваивании спеков и ротаций в реалиях т7 т8 т9 контентов или же а5 а6 а7 сезонов арен без ШМ и прочего, перед грядущим выходом wotlk на серверах Blizzard примерно в 2023м, иначе когда туда все повалят окажется что за 10 лет челики ничему не научились, кроме фарма 1го инста в пиве
- - - Updated - - -
Так я про хардкор плееров говорю, казуалы и с личного кабинета оденутся, им в принципе можно не рейдить) Ульдуар сам по себе часа на 4 РТ минимум, если кол-во клешнеобразных привышает 20%, то уже другая цифра в плоть до бесконечности) Если ты же говоришь о ЦЛК с 30% нерфом, то это не совсем вотлк экспириенс, ты вроде и играл, а вроде и нет)