Если вы ввели х2 в випку, может тогда и не стоит на выходных тоже. Меньше плакать будут. Ну и все же актуальность будет вип выше чем на х5
Если вы ввели х2 в випку, может тогда и не стоит на выходных тоже. Меньше плакать будут. Ну и все же актуальность будет вип выше чем на х5
Да уже можно лвл купить, всем пофигу на х2 по выходным стало))
Если введут что-то то выбрать можешь себе вручную рейт х1, за других не стоит решать, а ныть будут всегда.
Уже всё, увидишь что будет через пару недель, когда многие прочекают форум и раздел доната. Минус онлайн, и те кто пришел ради х1 и взятия ЛЕГАЛЬНОГО фк, а не сраного буста 1-79, вернутся на х5/х100 и продолжат играть бис чарами. Пожалуй также сделаю, через пару месяцев, подумаю, и пойду опять фармить хк тупо из-за онлайна.
p.s. админ состав говорит что вопросы про донат были высветлены в видосе "вопрос/ответ", и я, как и многие, ожидали данную хрень спустя месяц-полтора, но никак не 8 дней. Я ничего не имею против доната, аля шмот/маунты/тмог, но добавлять возможность буста спустя 8 дней после открытия Х1 РЕАЛМА... норм такПойду дальше чилить на другом англоязычном проекте на букву W до лучших времён
Пвп клоун, ля как хейт льётся.
Да так везде было, есть и будет, мне кажется.
Да даже на том же Х100.
Ты можешь с 0 качать персонажа, и одеваться а можешь закинуть валюты и купить уже биссового, и кайфовать от жизни.)
Мне кажется, на х1 примерно такая же система работает.
Хочешь - качайся.
Хочешь - закинь денег, и начинай игру уже с инстов..
Ничего страшного не вижу в этом, не знаю.)
Сарыч (02.02.2021)
Что они хотели вот этим "крюком" подцепить? Нон говорил мол 10-15% проц людей свалили с х5/х100 на х1, а остальные это нью игроки. НУДА.... Я уже вижу онлайн в 6.5к на х5 (ранее был 9к). Ну да хрен с ними с игроками этого сервера с пукающими рубашками, но они тупо кинули новых игроков. Ай да пофиг
- - - Updated - - -
Да понял фигня не в том что донат, а в том что это был х1, подчёркиваю, БЫЛ, всё, теперь это тупикал х5/х100, никаких отличий, блин, тупо понял, и пиво закончилось и желание играть...