Вчера где то в 21:00 купил разбан за 190 бонусов.
А также снял себя шмот без уровневый.
Сегодня Захожу хопа бан. Вчера толька вам 800 бонусов переслал.
Ребят я незнаю не справедливо ведь.может кто то второй раз кинул.когда я до этого получил
вот моя первая опеляция хотя она. мне не помогла и пришлось платить 190 бонусов.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...60#post1059260
И там написана много банов.но я же написал на персонаже с ником Свинозай.Небыла ничего кроме мата. там были другие персы которые тоже безуровневый шмот был а наказания я получил на 20 дней.но всеровно решил заплатить.Просто смысл мне платить 190 бонусов за разбан.если мне сразу его дают.не выисняя причину. Прошу разбанить персонажа Свинозай.
а теперь по поводу моего персонажа.У меня нету Тотема воды и тотема воздуха.Они изщезли иза дисконекта.а купить тотем в личном кабинете по ID нельзя не могли бы вы поставить его за 1 бонус....эта просто не выносимо мне пришлось купить самый дешевый тотем.буз уровневый.на 55 уровень закоторый я наверна и получил первый раз.Прошу помогите.Уважаемые Гм.У меня гильдия...которую нада развивать.мало того я до этого вам писал предложения развития сервера.а вы меня так ненавидите...Прошу снять потомучто я заплатил эа это.и хочу играть.а одену на персонажа шмот опять поставите мне бан.