внимание:
*после ответа ГМа вы не имеете права повторно создавать заявку на рассмотрение вашего дела.
это ко мне не относиться - потомучто тут новый бан.!
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=102974 - Да я толька поевился и начил играть не успел я снять его...и меня сразу скринят.ГМ дайте хоть 5 мин чтоб я мог снять...
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
Пожалуйста снимите бан или уберите мне шмот этот((( но я хочу играть и заплатил вам вчера чтоб играть.Я вчера толька в 00:10 мин защел место небыло в сумках чтоб шмот убрать.потом дошел до шторма и положил в банк.Дейсвительно так.Я вам честно говорю потомучто до этого уже получил и понел что нельзя...Просто поймите меня и дайте шанс
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------
Aov7.NATREZIM спасибо тебе хоть узнал кто сдал.лок с фамилькой.Я какраз толька снимал свой шмот в тот момент. Просто терять 6 проффесий я не хочу.