Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk По поводу удаленного мира х1 пве virgin (попытка получить ответ часть 2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question По поводу удаленного мира х1 пве virgin (попытка получить ответ часть 2)

После длительного простоя, решил вернуться...и смотрю того сервера x1 virgin больше нет, вместо него новый x1. Зашел в личный кабинет и соответственно ни одного перса нету на новом х1. У меня там воин в которого в свое время я 10 тысяч рублей вбухал) можно вообще узнать, что случилось? И мне его ни как не вернуть?

Это текст с первого обращения к администрации, на который Вы ответили, что бы я искал своего персонажа на упомянутом мною сервере. Но где этот сервер??? Вы же его удалили, его больше нет на wowcircle. Правильно я понимаю, что удалив упомянутый мною сервер, все персонажи были просто удалены? Или может куратор проекта, ответивший на мою первую тему не знал что сервер x1 virgin пве это сервер wowcircle? Ответ то вразумительный дать можно?

- - - Updated - - -

logon 3 то нету. Куда мне писать, если нету раздела "вопросы по серверам logon3"? Я и пишу в вопросы к администрации.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,041 (сообщений: 13,255).
    Цитата Сообщение от ShoarAx Посмотреть сообщение
    ли может куратор проекта, ответивший на мою первую тему не знал что сервер x1 virgin пве это сервер wowcircle? Ответ то вразумительный дать можно?
    Это уже не wowcircle, а отдельный сервер, со своей администрацией.
    В гугле вбейте VirginWoW и найдете их, правда ловить там особого не чего наверное.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

ShoarAx (15.02.2021)