Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борьба за справедливость.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Борьба за справедливость.

Доброго дня.

Преамбула
    Существует три ника в игре: "Отецорды", "Матьорды", "Сынорды" (либо твинки, либо очень близкие друзья, мне не особо интересно).
    Обращение к подобного рода персонажам, либо упоминание оных, ведет к муту на тысячу минут 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах.

Фабула
    Есть диалог, к сожалению нет скрина, в котором я вел диалог с ником "Отецорды", мы немного не поладили. На этом и закончилось. Следом за легкой перепалкой, в которой я так же был оскорблен игроком с ником "Отецорды", в чате появляется персонаж с ником "Сынорды". Ввиду того, что эти ники безумно похожи, я задаю вопрос "Сынорды, а ты знаешь, что твой отец - гниль?" (при этом имея ввиду именно ник персонажа, а не реальных людей).
    За что получаю мут на неделю, что очень неприятно.

Далее следует тикет и тема на форме с разбаном https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1035673
    в которой мне отказали ссылаясь на правила и закрыли тему, не дав аргументировать ничего.

Создаю следующую тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1035855
    которую закрывают со ссылкой на то, что ответ дан, и угрозой бана на форуме (что я считаю шантажом и угрозой, ибо боюсь за бан на форуме, и что, также, противоречит здравому смыслу работы гейммастера, коих я уважаю, потому как был им).

Ввиду того, что я не удовлетворён справедливостью действий, создаю отдельную тему на форуме с аналогичным запросом: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1035914
    На что мне приходит ответ, что:
    На ники не распространяется, в правилах как раз прописано про ники, что на усмотрение ГМов.
    Цитата Сообщение от kseych Посмотреть сообщение
    Например: "Отец, ты чего тупишь, как хрен знает кто?"
    Верно ли?
    Если ДА, то, думаю, стоит скорректировать правила, потому как формулировка четко говорит о том, что написано выше.

В случае ника, автор ника сознательно идет на то, что по его заявкам, с подобными формулировками всегда будет отказ.

Резюме
    Прошу снять мут, а так же прописать нюансы использования подобных никнеймов, чтобы избежать подобных прецедентов. Ибо формулировка "на усмотрение ГМов - выглядит очень скользкой".
    Последний раз редактировалось ksecyh; 26.02.2021 в 12:44.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    892
    Получено благодарностей: 1,394 (сообщений: 1,149).
    Цитата Сообщение от ksecyh Посмотреть сообщение
    Есть диалог, к сожалению нет скрина
    Увы.
    при этом имея ввиду именно ник персонажа, а не реальных людей
    Нужно было указывать ник, а не то что вы написали, претензий бы не было.
    Прошу снять мут
    Нет.
    формулировка "на усмотрение ГМов - выглядит очень скользкой"
    Нормально она выглядит, все заявки в любом случае рассматриваются в индивидуальном порядке.
    Не так давно Vusale говорил, что в будущем правило с никами будет изменено.