Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование пермамента! Важно восстановить справедливость!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование пермамента! Важно восстановить справедливость!

Прошу пересмотреть вечный бан ! Так как была провокация со стороны второго игрока! А также в его скрине не выложен весь диалог. Если Вы обратите внимание- я написал " ИЛИ" - это доказательство что я отвечал на его же оскарбление. Я ,ксожалению,сделал только начало диалога ,где хорошо видно с чьей стророны пошло оскарбление.
    Просьба хотя бы убрать с моего аккаунта вечный бан.Потому как вина не только моя.Спасибо за понимание.
    Скрины прилагаю свои а также единственный скрин "обвиняемой стороны".(на моем скрине время киевское).
    провокация.jpgWoWScrnShot_012812_122132.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И обратите на тот тот факт,что я не оскарбил конкретно его мать,а таким образом хотел узнать мог бы он своей матери такое сказать? ? ?

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Бред, отказано.
    Оскорбление и есть оскорбление, если у вас есть скриншоты диалога - выкладывайте, посмотрим.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я так понял что вы не обратили внимание на то,кто начал оскарблять первым ? И как вывод можно зделать,что я имею право обзывать человека как мне угодно и какими угодно словами,а после как он сорвется я зделаю скрин и ему дадут вечный бан ??? Так получается ? Тогда любой недоумок может таким образом " развлекаться" -провацировать всех подряд и тупо снимать скрины что б его "жертв" банили. Я Вас правильно понимаю ???

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от jonkovboi Посмотреть сообщение
    И обратите на тот тот факт,что я не оскарбил конкретно его мать,а таким образом хотел узнать мог бы он своей матери такое сказать? ? ?
    Ага...но банни тогда тоже никого не оскорблял, а просто задал тебе вопрос "ты что даун?"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ner,твоего мнения тут никто не спрашивал!!! Так что мог бы в другом месте гениталия подлизать ГМу.
    А то что касается твоего вопроса,отвечу-для меня это оскарбительно когда мне такого рода вопросы задают,так как себя дауном не считаю,да и не только я. Но в твоём случае,я могу предположить,что тебе частенько подобного рода вопросы задают и видимо для тебя это не оскарбительно.Ну тогда ты наверное и есть ДАУН,товарищ,мои соболезнования тебе и твоим родным это не лёгкий крест.
    И в конце нужно наверное этот популярный смайлик поставить - он почему-то на форуме в моде.Всем спасибо,тему можете закрывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну уж не знаю какого админы/гмы лезут в лички игроков, если даже чат в лфг не был засорен и для таких "людей" есть Черный список(могу даже скрин выложить, где он находится). Я бы лично обе стороны банил в этом случае тогда уж. П.С. дада знаю я ваши правила, что обсуждению гмовско-адмиские решения не подлежат, ля ля тополя...

Ваши права