В общем это уже надоело, желание играть у вас отбило совсем. Начались проблемы со входом. Ну никогда не было такого, за исключением года так 2014, могу ошибаться, пришлось уйти с игры на долго.
1) В игру порой невозможно войти, ты в пати к примеру в цлк, потребовалось тебе сделать релог - и все, приплыли, ты уже не войдешь в игру. Читаешь соединение установлено, но дальше никакого толка.
2) Все было хорошо и тут у тебя пинг так под 600+, а у тебя притяжка на синдре или на личе надо чуму диспелить.
3) Что вы там чините, я понять не могу, но за неделю залы я прошел 1 раз, то Лич к тебе на встречу идет с той стороны куда ты бежишь, то джайны нет, то лич не шел, а потом трешь 4 волны за раз к тебе прилетел.
Все же совсем недавно было хорошо!
Отдельная тема - это форум, личный кабинет, капча - порой нечитаемая и не разбираемая напрочь, система защиты такая - что хочется спросить - вы там на интеренете все? Ввели эту систему двойной защиты - я месяц вспоминал пароль от почты, типа у меня взломан аккаунт, введите бла-бла-бла. Вы бы у меня тот аккаунт видели - вор бы заплакал и шм бы вару задонатил. Ерундой страдаете.
- - - Updated - - -
Да и с вашими темами - если не можете войти в игру ...
Это проблемы то у вас, так между прочим.