Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы со входом и не только

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы со входом и не только

В общем это уже надоело, желание играть у вас отбило совсем. Начались проблемы со входом. Ну никогда не было такого, за исключением года так 2014, могу ошибаться, пришлось уйти с игры на долго.

1) В игру порой невозможно войти, ты в пати к примеру в цлк, потребовалось тебе сделать релог - и все, приплыли, ты уже не войдешь в игру. Читаешь соединение установлено, но дальше никакого толка.
    2) Все было хорошо и тут у тебя пинг так под 600+, а у тебя притяжка на синдре или на личе надо чуму диспелить.
    3) Что вы там чините, я понять не могу, но за неделю залы я прошел 1 раз, то Лич к тебе на встречу идет с той стороны куда ты бежишь, то джайны нет, то лич не шел, а потом трешь 4 волны за раз к тебе прилетел.
    Все же совсем недавно было хорошо!

Отдельная тема - это форум, личный кабинет, капча - порой нечитаемая и не разбираемая напрочь, система защиты такая - что хочется спросить - вы там на интеренете все? Ввели эту систему двойной защиты - я месяц вспоминал пароль от почты, типа у меня взломан аккаунт, введите бла-бла-бла. Вы бы у меня тот аккаунт видели - вор бы заплакал и шм бы вару задонатил. Ерундой страдаете.

- - - Updated - - -

Да и с вашими темами - если не можете войти в игру ...
    Это проблемы то у вас, так между прочим.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,916
    Получено благодарностей: 24,240 (сообщений: 12,863).
    1. Ломится не нужно, подождать пару минут, и заходить, сервер авторизации считает что вы ломитесь, и не пускает вас.
    2. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1016015, ну и ваш личный пинг традиционно ваша личная проблема, наша проблема это всегда серверная задержка(ее видно .server info)
    3. Обновление последнее было когда? .server info, правильно 02.04, с того момента новые правки НЕ применялись.
    Цитата Сообщение от vecktorall Посмотреть сообщение
    личный кабинет, капча - порой нечитаемая и не разбираемая напрочь
    Вопросы в гугл, если капча не читаемая, на форуме капча максимально простая.
    система защиты такая - что хочется спросить - вы там на интеренете все?
    Все меры которые ВОЗМОЖНО приняты, и это как раз те меры которые используют в целом все крупные компании, за исключением разве что авторизации по номеру телефона, но такого не будет думаю.
    2fa в том числе.
    Ввели эту систему двойной защиты - я месяц вспоминал пароль от почты
    Это ваша проблема, что у вас память плохая, ну и 2fa необязательна в общих чертах.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.