Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: проблема

Новичок Аватар для Coooh
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проблема

я год не играл в вов был в армии и вот меня проблема
    У меня проблема с вовом я попытаюсь её описать, я захожу на аккаунт вроде бы все нормально, но как только я захожу за любого персонажа игра будто бы зависает,персонажем я передвигаться могу,но во первых не работает чат,у всех кого я вижу имена неизвестно и когда я начинаю кастовать перс просто махает руками и ничего не происходит меня это просто выбешивает вдобавок нельзя выйти из игры ,нету других игроков ,но примерно через минуту после входа за персонажа игра просто вылетает и пишет соединение разорвано.Копался в инете но ничего не смог найти,удалял папки для очистки вова не помагало,думал что это от интернета сменил тарифный план на более дорогой не помогло,в интернете нашел что может помочь установка новых драйверов для системной платы так же не помогло,данная проблема длиться около от1 недели до 1 месяца, хотел узнать все ли реалмы так не работают заходил на все и точно также заходил на другие серваки там тажа проблема,помагите пожалуйста,заранее спасибо.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Здравствуйте, с возвращением! smile
    Вы пытаетесь зайти на игровой мир версии 3.3.5а?
    У меня было подобное, через денёк другой прошло само по себе.

Новичок Аватар для Coooh
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не версия 343 и проблема уже давно я уже сменил несколько версий игры проблема не уходит