1) Ник нарушителя - Cruelgirl
2) Мой игровой ник - Саронис
3) Дата: 17.08.2012 Время: 22:04 по МСК. Практически мгновенно принёс флаг Орды на базу Альянса. На 1-м скриншоте можно видеть по чату и его таймеру, что флаг был взят, а затем спустя какое-то мгновения поставлен. Интервал между предшествующим сообщением в чате, и последующим после захвата флага - 8 секунд (10:04:31 и 10:04:39, формат времени AM/PM, то бишь 10:04 вечера). На следующих скриншотах я проматывал чат "вверх", чтобы было видно, что Cruelgirl не подобрал обронённый кем-то флаг и донёс его, а самолично поставил рекорд скорости. На последнем скриншоте в самом верху чата видно - самое раннее сообщение имеет время 10:04:10, так что даже если бы флаг Орды был действительно потерян игроком Альянса буквально во флаговой комнате, и буквально в метре от своего флага, то за 21 секунду (напоминаю, ориентировочно 10:04:31 флаг подобран) он бы успел исчезнуть и появился бы на базе Орды. Всё то время, пока я проматывал чат и делал скриншоты, возле карты тикал таймер, так что соответствие моих слов "о промотке чата вверх" хронологии сделанных скриншотов можно легко проверить.
Собственно, сами скрины:
![]()