1) Ник нарушителя - Невыесняй.
2) Мой игровой ник - Гулдар.
3) Время нарушения: в течении всего ущелья с 22:00 до 22:25 по МСК. Суть нарушения - сх-чил с флагом. Сделана серия скриншотов с таймером, на скриншотах в чате видно, что именно он его взял, а не какой-нибудь Волосатыйпупок. Таймеров аж цельных 2: таймер чата и боковой возле карты. По миникарте сбоку можно увидеть как флаг, спи..., простите, взятый этим персонажем перемещается по карте с невъе..., то есть, с немыслимой скоростью. Сравнить скорость можно также по анимации моего умненького и благоразумненького шамобота. Пока я обогнул пенёк, ОНО от входа базы альянса прыгнуло куда-то в центр поля, потом прыгнуло снова ко входу, а потом совершило RocketJump уже внутрь базы. Шаманы конечно употребляют вещества, чтобы общаться с духами, но поверьте, из тотема я в этот раз ганджубас не дул. К слову, мною на нём была замечена одетая Гербовая накидка Исследователя, что какбэ намекает на то, что летает от "Растишки" он ещё и в ПвЕ. Поэтому, если проверить его достижения, его можно взять за яйца ещё и за нахождение в локациях не по уровню.
Мультик: