Здравствуйте уважаемая администрация замечательного проекта Wowcircle. Заранее извиняюсь за грамматические ошибки т.к. я все еще тот задрот со стажем, которому важнее быстро и четко передать большой объем информации за короткое время. Собран статик, 11 боссов мирно покоятся на небесах, и вот долгожданный ТРОН ЛИЧА. Конечно я не думал что все будет именно так. Это не рабочие Валькирии после 1ой пере фазы, которых не оглушить, ни замедлить. Все же это нас не остановило. как оказалось на 3ей Фазе, Лич при выбросе случайного игрока из рейда кидает в комнатку к Духу Фростморна и Дружественному НПЦ, где вы должны убить этого самого духа. Так вот после убийства Духа, обратно к рейду не выкидывает. И игрок оставшийся в Комнатке, как бе и не в инсте вовсе получается, т.е. он вообще никак не участвует в битве после. вот 10% У лича, его предсмертные крики, 3 суровых рейдера в Комнатке Живые, когда остальная часть рейда уже умерла от ЛИЧА и смотрят завершающую анимацию, появление Отца Артаса ну и так далее. Так вот те 3 человека не получили ни звания, ни лед, ни Ачивок, когда весь остальной рейд получил. Конечно я прикладываю к письму Скрины с комнатки и после убийства. Не получившие ничего: Retty, Дабстэп, Salar. Как видно по скрину они живые, другая часть рейда мертва, 9% ХП у Лича показывает ДБМ сверху. Прошу раздать Ачивки и Звания тем кто их не получил. Да и мне ГМу ГИ, РЛу и Танку Статика тоже не повезло оказаться в комнатке. Мне еще вести в 10гер ЦЛК, а без Ачивки это не дело, сами понимаете. Что не так, не ругайте строго. Мы приложили массу усилий чтобы сделать поход победоносным, не смотря на все вайпы серва, откаты и прочее, я не прошу многого, я прошу только то, что мы заслужили сами.
С Уважение ГМ гильдии GoDWiThUS: Retty Logon2 Wowcircle 3.3.5а x100