Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шлеп это не ок! если не в курсе так и скажи , не нужно ссылатсья на пост нона!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).

Шлеп это не ок! если не в курсе так и скажи , не нужно ссылатсья на пост нона!

Ааа, ну если вы в курсе дела, и то что пишет Куратор проекта не является для Вас авторитетным мнением, то тогда ничем помочь не можем Вам. Пробуйте решать проблему самостоятельно.

Я свою проблему понял, но доступа к поче на роботе у меян нету возможности, это ваша почта как я понимаю! и че нам забыть свои аккаунты?
    Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Так. Давайте забудем все прошлые сообщения. У вас проблема с аккаунтом после сбоя? Вы хотите решить эту проблему! Решение проблемы следующее, вам нужно дождаться, когда Куратор проекта напишет скрипт, который решит Вашу проблему.
    То что у вас отправляется пароль на robot@wowcircle.com, это ни о чем не говорит. Вашего аккаунта больше нету, забудьте про него, НО, персонажи ваши живы, они находятся в базе данных и не привязаны ни к каком у аккаунту.
    п.с. Я понятно все разъяснил или есть еще какие нибудь вопросы?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Van Helsing (01.06.2012)

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Так. Давайте забудем все прошлые сообщения. У вас проблема с аккаунтом после сбоя? Вы хотите решить эту проблему! Решение проблемы следующее, вам нужно дождаться, когда Куратор проекта напишет скрипт, который решит Вашу проблему.
    То что у вас отправляется пароль на robot@wowcircle.com, это ни о чем не говорит. Вашего аккаунта больше нету, забудьте про него, НО, персонажи ваши живы, они находятся в базе данных и не привязаны ни к каком у аккаунту.
    п.с. Я понятно все разъяснил или есть еще какие нибудь вопросы?

Как ни странно вы не правы немного....Аккаунт существует....1 аккаунт удалился, остальыне сменились на вот это "Попробуйте вводить пароли, которые стояли на аккаунте ранее.

Если на аккаунт все равно не удается войти, то ждите написания скрипта для автоматического восстановления."

1 аккаунт я смог востановить.... на нем я вчера изменил пароль и почту.... и оно откатилось до вчерашнего дня, тоесть пароль и почта обратно вернулись.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------

Это проблема никак не решится? если я не помню старый пароль от своего аккаунта, если аккаунт не удалили! а его точно не удалили!
    Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Azalinka за это полезное сообщение:

Bellatris (01.06.2012)

Ваши права