Варшак из клана Клан Боевых топоров.
13.jpg
*заполняется из-за многих недочётов. Спасибо товарищам по проекту*
Варшак из клана Клан Боевых топоров.
13.jpg
*заполняется из-за многих недочётов. Спасибо товарищам по проекту*
Добрый день. Давайте по-порядку. Первое. После прочтения моего сообщения, обязательно посмотрите произведения других игроков и для себя решите, что у вас, чарлист или квента. Тут не тем, не другим не пахнет. Теперь, пожалуй, перейдем к теме писанины.
1. Возраст. Вашему персонажу 25 лет, на сервере - 31 год. Что получается? Получается, ваш персонаж родился во время Второй Войны. Когда ему было 14, он уже сражался на стороне Грома Задиры. Советую посмотреть хронологию, чтобы впредь не делать ошибки. В чем же ошибка, спросите вы? А в том, что, сражаясь бок о бок со своими соклановцами, вы уже побывали как в Дуротаре, так и в Калимдоре вообще в возрасте 14 лет. Тут же вы написали, что персонаж только впервые вступит на землю предков.
Идем дальше. А дальше - все больше путаницы. Во-первых, дом орков не есть Дуротар, а есть Дренор.Варшак стоял на борту корабля Орды, несущегося вперед по волнам, и глядел в ночь, наслаждаясь холодным влажным ветром. Меньше недели осталось до момента, когда молодой воин впервые ступит на землю Дуротара, до которой он жаждал добраться с тех пор, как сражался, отбивая Плеть от всех застав Орды,пару недель назад.
Новый дом да, Оргриммар и Дуротар. И тут ваш персонаж упомянул северный материк.
Северный материк - это Нортренд. Действия событий Лич Кинга происходят примерно, когда вашему персонажу 23 года. За то время он уже успел бы побывать в столице орков.Еще неизвестно, что ждет корабли на берегу северного материка, потому и нужно быть готовым ко всему заранее. Подготовить не то, что всех воинов вокруг, изможденных тяжелыми тренировками, а самого себя, свою душу и своё тело. Совершенствоваться всегда, если есть возможность. Становиться лучшим во всем, в чем сможешь. Жаждать новых знаний и откровений.
В общем, если хотите, могу подробнее все описать и обьяснить в скайпе - nikeras.
Да не за что.
Вообще даты в кевентах не самое разумное писать, по всем источникам сейчас разные годы. Я плохо знаю лор орды так что не буду комментирование но в целом довольно не плохо, правда смахивает на лог.
серверный источник указывает на 31 год. где играем? на этом сервере. даты в квентах - это нормально и разумно, по моему мнению.
один из командиров адского крика, либо командир над адским криком? насколько мне известно, вождь клана - один. я не помню, был ли на тот момент вождем сам гром, но командиром над вождями был, на момент первой войны, оргрим. если неточен, поправьте.но варшак помнит...варшаку рассказывал его отец,командир самого грома адского крика. как и многие из его братьев-орков,отец его пал в битве за штормград...людишки прочно и крепко засели в столице и до последнего не хотели отдавать город..,но варшак помнил...и он хранит эту память. ведь память орка-шамана,это память всего его рода,всех духов его семьи.
понимаете. нельзя просто взять и окончить обучение верховным шаманом. верховными шаманами становились орки, как правило, почтенного возраста, либо настолько одаренные, насколько им был тралл. и шаманству не учат в войсках. шаманов учат учителя-шаманы, которые старше новых шаманов. к тому же, будучи верховным шаманом, орк всегда мог бы найти себе занятие. если вы хотите выполнять скудные поручения, вроде передачи всяких грузов - можете отыграть вольного рубаку. вот ему-то такая работа подойдет. а не шаманам.
во времена закрытия темного портала, армия орды не содержала в себе шаманов. дело в том, что они стали практиковать еще ранее демоническую магию, которую даровал кил'джеден, а духи от них отвернулись. и такая штука, что, вроде, духи могли заметить его среди всех остальных, но, даже если он закрывал портал, то никак не мог быть шаманом. и да, экспедиция была со стороны альянса, а не орды. они гнали орков, а затем запечатали портал. такие дела. и еще. понимаете, нельзя просто так взять упасть и начать творить волшебство. советую почитать книгу, чуть позже напишу ее название, там подробно и детально написано о почти всех оркских событиях.
шаман-орк, не звание, а призвание. обычно, шаманы путешествуют, да, желая найти свое место, но как правило, это место со своим народом или со стихиями. что значит все начали считаться орками?
ну, то есть, обьясните, пожалуйста.
и еще, понимаете, шаманы не наемники. шаманы - это духовные лидеры своего народа, либо защитники стихий, либо бродящие по миру их усмирители. нет, не наемники. им чужда жажда наживы и так далее. это все, что касается лор ошибок.
для начала - очень даже неплохо. есть грамматические, но не очень важные, ошибки.
что могу посоветовать. советую почитать о шаманах, поспрашивать мастеров, либо меня. (скайп оставлял выше), и вообще, взять для отыгрыша что-то менее возвышенное, приземленное. роль такого плана слишком сложна для начинающих игроков.
U.p.d. книга называется вождь кланов, автор: кнаак.
Последний раз редактировалось Rainfall; 19.08.2012 в 00:01.
Ну я хотел передать,что его отец,занимал одну из низших руководящих должностей в Армии Орды,например как взводный. Или же,на те времена десятник,к примеру.
Далее.Он не закончил верховным шаманом,всего лишь верховный шаман был его наставником,то бишь помогал советами и учил более крепкой связи с природой и духами.
На с чёт счётов с Орками...Все стали с ними считаться,то бишь Орки стали занимать на политической Арене весомое положение,наравне с Альясном. Теперь это не куча голодных на убийство существ,а цивилизованна раса,именно это радует моего персонажа.
Какой-то странный у Вас шаман орк... Меня очень интересует сделующие факты: почему ваш шаман ищет что поесть и как заработать? Он не может пойти на охоту? Он не может попросить еды у братьев по клану? Он изгой?
Далее не много расскажу о шаманах. Шаманы получают свои умения в ранем детстве. Они видят, слышат и чувствуют что-то и только тогда их замечают шаманы. Верховным шаманам будет, явно, не до начинающего сопляка, с которым ещё вазюкаться надо. Хотя ещё нужно успевать свои дела делать. Следуем далее - ни какого описания обучения. Описания проведённых ритуалов отсутствует, хотя их великое множество. Даже описание посвящение в шаманы нету. Какой он шаман? Элементалист, ходок с духами, провидец, воин духов? Как зовут его учителя?
Вопросов много.
А это означает, что нужно почитать обо всём вот здесь -> http://rpwiki.ru/Заглавная_страница
Дерзай. Хронологию событий на всякий случай скину ещё раз -> http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/History/Timeline/
Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2
Попрошу не счесть за рекламу, а как за информативный ресурс. Просто ещё не договорился о переносе статьи.
http://wowrp.ru/index.php?/topic/366...0%d0%bd%d1%8b/
На ХоХ играю у нас 37 год пошел.
- Это не ХоХ. (с) К.О.
Последний раз редактировалось Tayrendil; 20.08.2012 в 10:34.