Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варшак из клана Клан Боевых топоров.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил Аватар для Gromtok
    Поблагодарил(а)
    251
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 108).

13.jpg

*заполняется из-за многих недочётов. Спасибо товарищам по проекту*
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg orc.jpg (38.0 Кб, Просмотров: 4)
    Последний раз редактировалось Gromtok; 19.08.2012 в 09:53.
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    переспал с энио за пост модератора

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Добрый день. Давайте по-порядку. Первое. После прочтения моего сообщения, обязательно посмотрите произведения других игроков и для себя решите, что у вас, чарлист или квента. Тут не тем, не другим не пахнет. Теперь, пожалуй, перейдем к теме писанины.
    1. Возраст. Вашему персонажу 25 лет, на сервере - 31 год. Что получается? Получается, ваш персонаж родился во время Второй Войны. Когда ему было 14, он уже сражался на стороне Грома Задиры. Советую посмотреть хронологию, чтобы впредь не делать ошибки. В чем же ошибка, спросите вы? А в том, что, сражаясь бок о бок со своими соклановцами, вы уже побывали как в Дуротаре, так и в Калимдоре вообще в возрасте 14 лет. Тут же вы написали, что персонаж только впервые вступит на землю предков.
    Варшак стоял на борту корабля Орды, несущегося вперед по волнам, и глядел в ночь, наслаждаясь холодным влажным ветром. Меньше недели осталось до момента, когда молодой воин впервые ступит на землю Дуротара, до которой он жаждал добраться с тех пор, как сражался, отбивая Плеть от всех застав Орды,пару недель назад.
    Идем дальше. А дальше - все больше путаницы. Во-первых, дом орков не есть Дуротар, а есть Дренор.
    Новый дом да, Оргриммар и Дуротар. И тут ваш персонаж упомянул северный материк.
    Еще неизвестно, что ждет корабли на берегу северного материка, потому и нужно быть готовым ко всему заранее. Подготовить не то, что всех воинов вокруг, изможденных тяжелыми тренировками, а самого себя, свою душу и своё тело. Совершенствоваться всегда, если есть возможность. Становиться лучшим во всем, в чем сможешь. Жаждать новых знаний и откровений.
    Северный материк - это Нортренд. Действия событий Лич Кинга происходят примерно, когда вашему персонажу 23 года. За то время он уже успел бы побывать в столице орков.
    В общем, если хотите, могу подробнее все описать и обьяснить в скайпе - nikeras.

Поблагодарил(а)
    251
    Да нет,спасибо. Мне уже в личных сообщениях указали на ошибки,так что я знаю что нужно переделать.
    Спасибо и за Ваши советы.
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Поблагодарил(а)
    138
    Да не за что.

Поблагодарил(а)
    251
    Вроде что-то подправил...Если что,я жду вновь комментариев,советов и помощи :)
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Новичок Аватар для Адэль
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Вообще даты в кевентах не самое разумное писать, по всем источникам сейчас разные годы. Я плохо знаю лор орды так что не буду комментирование но в целом довольно не плохо, правда смахивает на лог.

Поблагодарил(а)
    138
    Цитата Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
    вообще даты в кевентах не самое разумное писать, по всем источникам сейчас разные годы. я плохо знаю лор орды так что не буду комментирование но в целом довольно не плохо, правда смахивает на лог.
    серверный источник указывает на 31 год. где играем? на этом сервере. даты в квентах - это нормально и разумно, по моему мнению.

но варшак помнит...варшаку рассказывал его отец,командир самого грома адского крика. как и многие из его братьев-орков,отец его пал в битве за штормград...людишки прочно и крепко засели в столице и до последнего не хотели отдавать город..,но варшак помнил...и он хранит эту память. ведь память орка-шамана,это память всего его рода,всех духов его семьи.
    один из командиров адского крика, либо командир над адским криком? насколько мне известно, вождь клана - один. я не помню, был ли на тот момент вождем сам гром, но командиром над вождями был, на момент первой войны, оргрим. если неточен, поправьте.

Цитата Сообщение от tenewikk Посмотреть сообщение
    как шаману,пусть и недавно закончившему обучение в войсках великой орды,а именно у верховного шамана ,обеспечивать себя? вот и сейчас он совмещает два дела..идёт туда,где может заработать себе на хлеб,да ещё он выполняет заказ кого-то торгаша из таверны,передать груз одному из тауренов. полуденное солнце слегка напекает чёрные волосы шамана,а голубые глаза,что редкость, бегают по ближайшим зарослям в поисках животных.
    понимаете. нельзя просто взять и окончить обучение верховным шаманом. верховными шаманами становились орки, как правило, почтенного возраста, либо настолько одаренные, насколько им был тралл. и шаманству не учат в войсках. шаманов учат учителя-шаманы, которые старше новых шаманов. к тому же, будучи верховным шаманом, орк всегда мог бы найти себе занятие. если вы хотите выполнять скудные поручения, вроде передачи всяких грузов - можете отыграть вольного рубаку. вот ему-то такая работа подойдет. а не шаманам.
    варшак был немного странным орком. его принадлежность к клану боевых топоров,должна была сделать его отличным воином, который владеет топором,но после событий,произошедших в 8 году от открытия портала, варшак ощутил прилив сил и как ни странно связь с духами...
    был на дворе 8 год со дня открытия портала..варшак участвовал в экспедиции,посвящённой закрытию портала..он видел как маги и шаманы творили своё волшебство..он чувствовал волнения духов и тогда,варшак упал..нет,не так..он потерял сознание,буквально на секунду и увидел духов. каждый по своему видит их,и как видел ваш покорный сулга так и останется загадкой.но то что после этих событий он смог творить волшебство,которое орки называли шаманством,а его заметил верховный шаман,пусть и не сразу,но у варшека стало получатся...дела его пошли в гору.
    во времена закрытия темного портала, армия орды не содержала в себе шаманов. дело в том, что они стали практиковать еще ранее демоническую магию, которую даровал кил'джеден, а духи от них отвернулись. и такая штука, что, вроде, духи могли заметить его среди всех остальных, но, даже если он закрывал портал, то никак не мог быть шаманом. и да, экспедиция была со стороны альянса, а не орды. они гнали орков, а затем запечатали портал. такие дела. и еще. понимаете, нельзя просто так взять упасть и начать творить волшебство. советую почитать книгу, чуть позже напишу ее название, там подробно и детально написано о почти всех оркских событиях.
    за такими рассуждениями мог застать нашего друга,любой кто проходил рядом.но если шаман не смотрит на вас,это не значит что он вас не видит...в свои 33 года,этот орк,с мудрыми глазами,но детскими мечами,бродит по миру в поиска своего места..воин уже давно не было,после начала правления тралла,многое изменилось...все,абсолютно все стали считаться с орками...орки искупили свою вину и это грело душу каждого из его братьев.
    вот и показалас столица тауренов...великий,и для некоторых красивый,громовой утёс..а вот и таверна..в ней сидит странный тип,к которому не хочется подходить,но именно он получатель..
    -вот..я выполнил заказ...*на стол ложится мешок с грузом,а из под капюшона получателя,на шамана смотрят мёртвые глаза*
    -да..я вижу..и ты подходишь на эту роль..*сказав загадочные слова,покупатель кидает договоренную сумму на стол и уходит,даже не посмотрев на мешок*
    -чем же я заинтересовал мёртвых...отец..во что я ввязался...*варшак открывает мешок и видит...он видит осколки топора его отца..слёзы на глазах орка бывают в 2 случаях..духи дают о себе знать..и когда он становится духом-предком..сейчас скупая слеза катится по лицу шамана и находит свой конец на полу таверны.*
    вот таким способом,один из шаманов орды,оказывается вовлечён в некую игру,о правилах которой,ему ещё предстоит узнать...
    шаман-орк, не звание, а призвание. обычно, шаманы путешествуют, да, желая найти свое место, но как правило, это место со своим народом или со стихиями. что значит все начали считаться орками?
    ну, то есть, обьясните, пожалуйста.
    и еще, понимаете, шаманы не наемники. шаманы - это духовные лидеры своего народа, либо защитники стихий, либо бродящие по миру их усмирители. нет, не наемники. им чужда жажда наживы и так далее. это все, что касается лор ошибок.
    для начала - очень даже неплохо. есть грамматические, но не очень важные, ошибки.
    что могу посоветовать. советую почитать о шаманах, поспрашивать мастеров, либо меня. (скайп оставлял выше), и вообще, взять для отыгрыша что-то менее возвышенное, приземленное. роль такого плана слишком сложна для начинающих игроков.
    U.p.d. книга называется вождь кланов, автор: кнаак.
    Последний раз редактировалось Rainfall; 19.08.2012 в 00:01.

Поблагодарил(а)
    251
    Ну я хотел передать,что его отец,занимал одну из низших руководящих должностей в Армии Орды,например как взводный. Или же,на те времена десятник,к примеру.
    Далее.Он не закончил верховным шаманом,всего лишь верховный шаман был его наставником,то бишь помогал советами и учил более крепкой связи с природой и духами.
    На с чёт счётов с Орками...Все стали с ними считаться,то бишь Орки стали занимать на политической Арене весомое положение,наравне с Альясном. Теперь это не куча голодных на убийство существ,а цивилизованна раса,именно это радует моего персонажа.
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Новичок Аватар для Arhang
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Какой-то странный у Вас шаман орк... Меня очень интересует сделующие факты: почему ваш шаман ищет что поесть и как заработать? Он не может пойти на охоту? Он не может попросить еды у братьев по клану? Он изгой?
    Далее не много расскажу о шаманах. Шаманы получают свои умения в ранем детстве. Они видят, слышат и чувствуют что-то и только тогда их замечают шаманы. Верховным шаманам будет, явно, не до начинающего сопляка, с которым ещё вазюкаться надо. Хотя ещё нужно успевать свои дела делать. Следуем далее - ни какого описания обучения. Описания проведённых ритуалов отсутствует, хотя их великое множество. Даже описание посвящение в шаманы нету. Какой он шаман? Элементалист, ходок с духами, провидец, воин духов? Как зовут его учителя?

Вопросов много.

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    А это означает, что нужно почитать обо всём вот здесь -> http://rpwiki.ru/Заглавная_страница
    Дерзай. Хронологию событий на всякий случай скину ещё раз -> http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/History/Timeline/
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Новичок Аватар для Arhang
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Попрошу не счесть за рекламу, а как за информативный ресурс. Просто ещё не договорился о переносе статьи.

http://wowrp.ru/index.php?/topic/366...0%d0%bd%d1%8b/

Новичок Аватар для Адэль
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    На ХоХ играю у нас 37 год пошел.

- Это не ХоХ. (с) К.О.
    Последний раз редактировалось Tayrendil; 20.08.2012 в 10:34.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя